Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

noid написал(а):
ololocancer привет. почему ник такой у тебя грустный?
грустный? да не, норм...
а так то это еще ник с различных игр, в которые я залипал по малолетке. переводится типо как ололорак, что несколько символично (рак - это игрок, который не умеет нормально играть). именно за счет этого я мог по приколу слить матч и оправдаться собственным же ником. вот ведь какой хренью я занимался...

ну и занимайся дальше вполне нормальным занятием , а то пришол к кончелыгам мы тебя тут тока вичем с гепатитом можем наградить посмертно :D

Хохол
Где уважаемый ваше гостеприимство :ni_zia:

А меня Дели, мож кто знает, 33 года.
Ни родины, ни флага.
Промайданили мою родину...
Мож есть кто днепровский?
Отзовитесь, и вообще, буду рад общению со всеми. Готов пАгАвАрить на любую тему.

DELY
С незалежной тут не мало гАрных хлОпцев.

Я Щас в раше.
Понятное дело что люди имеются.
Только теперь непонятно априори, как называть этот клок земли.
Очень надеюсь что вернусь в ДНР.

Tarkus привет тебе , Алёнка . Заходи располагайся , здесь зануд нет .....почти :D . Рад знакомству :-) . Думаю тебе здесь понравится .

Всем новым ребятушкам :ziga:
DELY крепись друже , хуле тут еще сказать :ne_vi_del:

DELY Донецкие есть :up:

Сантилус, ты Донецк?
Сержик, спасибо друже.
Так то я Днепровский и по Днепродзержинску.
Жена у меня Донецкая, последние годы жил Донецк, Макеевка. Как началось жена уехала в россию, я в Киев. Работал там, знаю людей по движу и не только. В январе приехал жене в россию, за 2 дня до запрета на выезд, успел хех... Вот теперь здесь навожу движ иногда. Работа все дела...
Прошлое держит крепко сука...

А че ты так на рэ базаришь?
С твоего позволения я буду решать сам, кому мне помагать,а кому нет.
Перед тобой ответ держать не резон. .
Гитлер ниибацо?
Мейн кампф внатуре))

DELY
Этот гитлер да будет тебе известно в аполчение ЛНР воевал если чё :shiza:

Привет всем!давайте знакомиться,а пока знакомство только начинвется.Вот еще одна история.

Еще разпривет зовут меня,да какая к черту разница. Три дня не покидаю форум 9 лет ремиссии. 2 срыва,сейчас второй. Знала про сайт еще году так 2007.но к сожелению не смогда под стырым ником зайти. Ну и ладно.
Вкратце не получитьс,так что извиняюсь сразу.

Мне 27лет,в 16 вкусила плоды Винтоваров(это тот который с яблочком или фиалочкой) 3 года винтовой жизни,может это и не срок но мне дался сложно.
По стечению обстоятельство,в17 лет поступила в колледж и все было ок. Работа,учеба и все круто. Но всегда тянуло на приключения. Я трезвая то иногда сама себе поражаюсь. Люли смотрят и спрашивают под чем я.
Ну так в один из прекрасных октяборьских дней. Сидя в одиночестве дома. Раздается звонок,тогда еще на городской. Поднимаю трубку и слышу голос старой подруги."Привет,у тебя есть красный?" (по прошествию многих лет,мечтала еще раз увидеть ту подругу и поссмотреть в глаза.)
Ну и понеслось,все оказалось на районе. Давно не видились,она пригласила в гости. И·······Не буду долго рассусоливать как что и где. Скажу одну за первые сутки моей винтовой жизни,вменя влили 7 кубов. ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО. (Многие сейчас начнут,если винт хороший то и сутки прет и догоняться не надо) Но кто же это обьяснил 16летней девочке,которая первый раз видила винт да еще и сразу в/в. Неделю я не могла прийти в себя. Благо дома была одна. До сих пор я не помню,себя вообще. Я помню,что только все врмя перло и все. Через неделю,целенаправленно отправилась в гости. И началось. Мне очень повезло.да да и не смейтес. Я сразу попала в тот винтовой мир,к нормальным Винтовым.К людям которые на тот момент,сидели на нем лет по 10. Вот они то и научили исскуству Винта. Научили кушать,спать,научили не параноить,да многому чего научили и варить тоже.Вот им я благоднрна и по сей день. Научили ловить приход и разгонять его. Научили понимать то состояние,когда ты готов еще и еще а он не прет уже. За венками научиои следить,чтоб в порядке быои и не играли в прятки.
Первые пол-года я не спала вообще. Т.е. Я спала,но я этого не помню. Потом утихомириоась немного. И понеслас беззаботная жизнь. Учебу и работу тут же похерила. Ради приходов. (и смех и грех)
Винт был всегда и везде. Было три варщика на районе. Кто варил дома с нормальной кухней и т.п.один варил только на компоте,второй на таблетках, а третий варил с адреналином. Вот где лофа,вот где подвдные камни.с утра встаешь и думаешь,каким бы позвтракать. Приходы былы часовые,я могла валяться по многу часов. Не люблю и не любила сильные тяги и когда ебащит.так что по часу в одну точку сиотришь и теряешся. Фу это не культурно.
А по скольку девочка я была,не глупая то сразу смекнула что к чему. К концу первого года,я стала уж не хочу нагонять гнев собратьев,так как не нашла на форуме тем поо барыг.а модет и не искала.
Ну так стала я именно этим человеком. Но всегда в моем окружени,мне не давали забыть моральные принципы,как не смешно это звучит.не буду рассказывать про второй год,грамотные люди и так все поймут. А кому невтерпеж спросят.
А вот третий год моей винтовой жизни был адовым. В то время,как раз салют стал проподать,крсный тоже стал проподать. Короче бред начплся,кто. Из чего мог тот и варил.единственный варщик который остался,варил из таблеток. До сих пор не забуду это гемор с отбиванием.
Вот тогда-то я и познала сторону человека который покупает наркоту. Т.е. Обыденного нарик. Замутил въебался,заморочился,отходняк,замутил и т.п.
Нет денег я не когда не тратила на Винт. Он был вмегда в доступе. (сейчас радуюсь,что крышу тогда не снесло)
Но винт на таблах имееи кучу неприятных побочек,он и так побочки то не желеет. А на таблаз ух.
Был у один знакомый который,переебвшил в свое время и после призода его накрывала такая параноя. Что 5 часов проведенных в ванне в полной тишине,кажутся игрой. Я как то с ним,по району 4 часа каталась,а все по тому что у него опера на хвосте были. Пока я истирить не начала,он не остановил машину.
Насмотрелась я тогда,на многое. И,
решила перекумариться чуток. Обзвонила людей,чтоб не испугались,я для них была как сестра. И решла перекумариваться на сухую. Ну а что.
Все было бы не чего,с мозговым штурмом на отходах я как тосправилась.хотя сама в шоке. Но болезнь Приходов и иглоукалывания.
Не поверите,глюкозой в/в пускала и на приход. Вот тогда то крыша и начала ехать.через1,5недели я включила телефон.
Не бывает худа без добра,за это время столькр всего произошло,что мне показалось меня год не было. Не буду вдаваться в подробности,но винт почти пропал.
Проглатив свой первый куб после,1,5 недель. Мне рассказали такие истории,люди посходили с ума.
И тут на сцену появляется его величество амфетамин.
(винт винтом,но кроме него я не чего не когда не пробрвала) да и за чем мой любимый кайф,вмегда рядом. Я менять или мешать его с чем-то мне не когда не приходило в голову.
Приближалось мое 18 летие. А поскольку в тот момент,от винта который я любила и благотворила не осталось не чего. Изредка кто то где то доствал кампот,тогда был праздник. И то в узком кругу. А тот что из таблов,голову напрочь отбивал. Фен дал новые ощущения,но уже на то время. Я была больна Приходом. И если первое время,меня он спасал.(он тоже был в открытом доступе.)
то потом как вы догадались,начались проблемы. Мало того,что дозы были лошадиные,так еще прибавились побочки. С феном надо спать. А то бедаааааааа. Начиная с терянием координации,просижыванием с машинкой по 2 часа в руке,нежеланием разговаривать а точнее,когда ты просто не можешь произнести слово. А издаешь члено разднльные звуки.простаиванием около глазка часами. (все поняли,надеюсь.)
и тут в моей жизни появляется Сова,(женщина.ей на тот момент было лет 38-40) и варила она по домашнему,тихо не спеша,соблюдая все традиции.вот тогда и меня посетила ее величество паранойя.
До сих пор не помню как дошла,а идти было порядком чтоб не соврать. 4 станции метро примерно. Меня посетили гномики,надо было еще выйти в семь вечера. Люди,опера,машины,и гномики со мной рядом. Шли сининькие с красными колпочками. 3 с одной стороны и два с другой. Наверно была защитная реакция мозга,но только благодоря им я к часу ночи дошла до нее.
Она меня увидив испугалась,на тот момент я была на чудище похожа. Но не прогнала, сделала компрессы на руки,помыла переодела,поставила капельницу, тогда в первый и посоедний раз пробовала метадон.уж не знаю,как она умудрилась поставить мне ее. Через 2-е суток я проснулась.
Мозг пришел в нормальное состояние. И вот мой любимый Винт,как я люблю без заморочек,без сжигание вен,чистый и сочный. Я поселилась у нее,не считая мужа метадонщика. Все было нормально.
Надоело писать.
В итоге день перед моим днем рождения,я засыпаю на приходе и просыпаюсь утром. Вокруг шарики и плакат с днем рождения. Ребята быои в ахуе,но не кто не решился меня будить. Они меня поздравили.
И в тот день я четко поняла,я не хочу больше. Что все одно и тоже и все три года все вертелось по кругу.
Через неделю,я легла в больницу. Пришла к маме,она догадывалась но не знала,насколько все плохо. И попросила отвзти в больницу,прям сейчас. Я четко понимала не уеду сегодня,останусь навсегда.
19наркологическая больница программа AN. Спасибо врачу,который как то сказал,успокоишься когда надоест колоться.
Меня тогда 2 месяца в больнице держали,сложней всего было вернуться домой.

Но жизнь не идет,а проходит мимо.
В этом году,будет ровно 9 лет,как я не держаоа в руках Винта. Безумно горжусь этим,хотя не когла не перестану говорить,что Винт это одной из лучшиз изобретений и это мой кайф.

За 9 лет,пощеакомилась с мужем,который на герыче,не торчал но притарчивался уже. Вытащила его,у меня 5 лет была шикареая семья,родила сынулю(люблю его больше жизни). Но наркотики умеют ждать. Сначала сорвался муж,я ушла от него. Я бы не смогла с ним жить,ушла ради сына. Долго было чуство вины,перед ним. Все его родственники отвернулисьот меня.

В итоге,че хочу сказать. 2 срыва.развод, переезд и воспитания сына одной. Я живу,радуюсь жизни.
А ВОТ ТЕМУ 2-Х СРЫВОВ И ТОГО ЧТО Я СТАЛА ЛЕСБИЯНКОЙ. Я НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ. КАК НИТЬ В ДРУГОЙ РАЗ.

Принимайте в ряды и давайте знакомиться.

молодец хуле.
Каждому свое.

Привет ! Добро пожаловать !

зы я с интересом прочитал ,про то как ты стала лесби ,можно поподробней ? :smu:sche_nie:

lynatik2006
Да твои партянки читать устаниш меня Миха зовут 31 год в ремиссии Норильск, вливайся.

anakien написал(а):
lynatik2006
Да твои партянки читать устаниш меня Миха зовут 31 год в ремиссии Норильск, вливайся.

Веселый ты!
Зато мне хоть чуть,чуть полегче стало.
P.s(ты только мне голову не сноси,первое время)

vitya_kaufman написал(а):
Привет ! Добро пожаловать !

зы я с интересом прочитал ,про то как ты стала лесби ,можно поподробней ? :smu:sche_nie:

Гугл тебе в помощь -Про то как девушки
становятся лесби.

В моем случае, 2 срыв,фен и она.

Назад
Сверху Снизу