Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Pampej написал(а):
Наглый Интеллигент

один юзер, набивал месяги (для лички) viewtopic.php?f=5&t=4840&start=2420#p504460
и тут появляется юзер 2, которому так же нужна личка (а не мультиакк ли это)
Ты что бухой., или ебанутый? Я тебе еще раз говорю, тебя та это вообще каким боком касается? Хули ты лезешь куда тебе вообще лезть не надо? кароче будешь еще флудить не по теме- накажу.

Что ещё за избирательная система ??? Фотки , сиськи , подробная анкета , и приличное поведение - это как закон торча !!!! :ni_zia:

DRUGSKILLER написал(а):
Что ещё за избирательная система ??? Фотки , сиськи , подробная анкета , и приличное поведение - это как закон торча !!!! :ni_zia:

Да ну... :-) фотку я выкладывала,думаю кому надо,-те видели... :-)
Поведение,как мне кажется,у меня более,ли менее нормальное... :-) ну а по поводу подробной анкеты...-я и так достаточно много рассказала о себе... :-) только вот я, что-то пока еще,не про кого,и ничего,подробного не слышала...

Po_DeXe
поздравляю! теперь ты удостоена официального титула девушка-торч) ты набрала 50 постов, теперь можешь пользоваться личкой

thalidomid написал(а):
Po_DeXe
поздравляю! теперь ты удостоена официального титула девушка-торч) ты набрала 50 постов, теперь можешь пользоваться личкой

Спасибо... спасибо... :-) :spasi_bo:

Po_DeXe
я если что тебе напишу что-нибудь в личку... если ты конечно не против общения тет-а-тет) ;-)

thalidomid написал(а):
Po_DeXe
я если что тебе напишу что-нибудь в личку... если ты конечно не против общения тет-а-тет) ;-)

Нет...-общения я не против... :-)

Он просто устал трахать косуль и зазывает к себе в логово новый вид

thalidomid
Предупреждение за оскорбление, не нужно кидаться такими словами! и вообще хватит из этой темы устраивать флудильню, для этого есть чат

Наглый Интеллигент
прошу прощение... немного перегнул палку. взбесился я просто! сотри тогда лучше это сообщение вообще

Po_DeXe
так ,так, так! И кто тут у нас? Здравствуйте Сударыня!) извините не могу отмотать страници, чтоб узнать ваше имя и увидеть формы т.к. выхожу в интэрнет с калькулятора,а он назад не перематывает.Мое имя Алексей,живу в западносибирской равнине...У меня предложение ко всем местным кто за то,чтоб вновь прибывшие девушки в знак доброй воли и взаимного хорошего расположения пилили свои сисечки с надписью или на фоне сайта тор4.ru ? а то не факт ,что это ее грудь!)

Крч . Я 7 летний мальчик, я употреблял все начиная от КРокодила заканчивая Героином . Я вас люблю :ki_ss:

Мирам - Так а кто против ??? Все только за !!! :D

Конкурс на самые красивые , типа знакомства считается объявленным !!! Ура что-ли !!! ;-)

DRUGSKILLER написал(а):
Мирам - Так а кто против ??? Все только за !!! :D

Конкурс на самые красивые , типа знакомства считается объявленным !!! Ура что-ли !!! ;-)
замути,если не затруднит голосовалку Хотите видеть СИСЬКИ)) а то с мне с калькуЛЯТОРА никак? за всех никогда не пишись,может у нас латентные сиськафобы,которые при виде сись делют пись-пись))

Мирам - Я бы с радостью , но я не умею ..... :smu:sche_nie:
Хотя идея нормальная ......Надо обдумать !!! :D :up:

Назад
Сверху Снизу