Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Хохол написал(а):
ну и занимайся дальше вполне нормальным занятием , а то пришол к кончелыгам мы тебя тут тока вичем с гепатитом можем наградить посмертно :D

Блин...нравится мне,эта интересная личность... :-)

А кто грубил?
Где ты видишь грубость?

Показалось наверно,извини.

За что мне тебя извинять.
Ок проехали.

lynatik2006 че то ты дама , немного с агрессией какой то . Наверно тебя надо плюшками накормить :D . Тем не менее , приветствую на торче :ziga: . Располагайся . Я Серега из центра России , хмурый :-) . А как звать то тебя лунатик ?

DELY также Донецк-Макеевка-Наполи :men:

В макеевке в свое время жил на Ленина, хата там сейчас, теща смотрит. Я с женой в раше пока, скоро думаю топить назад.

DELY я в макасе на Червоногвардейке жил...

Po_DeXe написал(а):
Хохол написал(а):
ну и занимайся дальше вполне нормальным занятием , а то пришол к кончелыгам мы тебя тут тока вичем с гепатитом можем наградить посмертно :D

Блин...нравится мне,эта интересная личность... :-)

я чтоли интересная личность или хуйлоган который битвы сливает ?

lynatik2006
Да кстати, как к вам в миру обрщатся как звать вас?
Хорошо что мы на срывах орентацию не меняем так легко как вы :D а то сегодня я колюсь феном я Миша а завтра на протёках я Маша тфу бля да ну нахуй :hi_hi_hi:

Мишанька этож винтовые они в касках и у них война постоянно они ж позу то не меняют особо :D И вот знаетет что меня эта мадам смутила вобщем то не моё дело ну говарит на винт я лаве типо не тратила а чем тогда она так примичательна спрашивает мой больной мозг значит думается мне ну это лишь мои предположения ну вот в щёку походу хорошо берёт :D

Хохол
Ты походу пропустил, читал между строк :D она банчила шурупом.
И я смотрю девушки кто предпочитает быструю тему склоны к прыганью со стороны в сторону я про ориентацию, ну ни все конечно и слава тебе яйца.
Хмурь рулит ДАЁШ ПО НАТУРАЛЬНОМУ ХМУРОГО!!!

DELY написал(а):
А меня Дели, мож кто знает, 33 года.
Ни родины, ни флага.
Промайданили мою родину...
Мож есть кто днепровский?
Отзовитесь, и вообще, буду рад общению со всеми. Готов пАгАвАрить на любую тему.

Здоров земеля, я с Донецкой НР)))) Как там у вам Коломойша....лютует 8-O

Да хуле ему лютовать, мне кажется это наш сл. Президент буит, здорова друг.

Santilus написал(а):
DELY Донецкие есть :up:

Есть есть....как же тут без нас)))) тока я не в курил..
.ты сказал что ты с днепра, а хочешь вернуться в днр....или я че та не так понял???

Жена у меня донецкая

А я Лелик с донецкой области))) на родине пока что делать нехрен, сп родне в Адыгее....приняли. Но в плане замутов тут ой как все тяжело, в аптеке даже спирт, не продается.....я когда сказал аптекарше дайте два флакона сеирта 96% так ее чутб кандратий за прилавком не хватил....я в шоке, и как же быть, что же делать....ой.йо йой)))

Назад
Сверху Снизу