Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Эх..... пичалька почему я не кому не интересен. :cry:

Я северный кавказ. Нормально со стафом. И спирт и все имеецца.

anakien написал(а):
Эх..... пичалька почему я не кому не интересен. :cry:
Зато я мегаинтересен местному жЭнскому бомонду=))

sergik1 написал(а):
lynatik2006 че то ты дама , немного с агрессией какой то . Наверно тебя надо плюшками накормить :D . Тем не менее , приветствую на торче :ziga: . Располагайся . Я Серега из центра России , хмурый :-) . А как звать то тебя лунатик ?
Спасибо,я и вправду на небольших отходах была.поэтому и агрессия. А плюшки я люблю,особенно смаком :-ok-: А зовут меня Ирина.

anakien написал(а):
lynatik2006
Да кстати, как к вам в миру обрщатся как звать вас?
Хорошо что мы на срывах орентацию не меняем так легко как вы :D а то сегодня я колюсь феном я Миша а завтра на протёках я Маша тфу бля да ну нахуй :hi_hi_hi:
Ирина,очень приятно. Ориентацию я поменяла,когда с мужем разошлась. И если в срыв ухожу,не меняю ее :ki_ss:

Хохол написал(а):
Мишанька этож винтовые они в касках и у них война постоянно они ж позу то не меняют особо :D И вот знаетет что меня эта мадам смутила вобщем то не моё дело ну говарит на винт я лаве типо не тратила а чем тогда она так примичательна спрашивает мой больной мозг значит думается мне ну это лишь
мои предположения ну вот в щёку походу хорошо берёт :D
ЭТА мадам,как ты выразился. Может сама отыетить на твой вопросс. А вообще читать надо лучше. И дурак,тот чел кто будет в первый день на форуме,брльшими буквами писать Я ВИНТОВОЙ БАРЫА. только мудак. И кто тебе скащал,что Я себя считаю примечательной?
А вообще Хохол и тебе привет тоже,Мадам Ирина. :) :ziga:

lynatik2006
Ну вот Ира-Кира с этого и надо было начинать а не с той портянки тобою написанной, проходите разувайтесь будте как дома но не забывайте что вы в гостях :D

anakien написал(а):
lynatik2006
Ну вот Ира-Кира с этого и надо было начинать а не с той портянки тобою написанной, проходите разувайтесь будте как дома но не забывайте что вы в гостях :D
Буду скромно и тихо себя вести,на форуме. Насколько это возможно Винтовым :ya_hoo_oo:
А почему Ира-Кира?

lynatik2006
Да всё очень просто мою мать зовут Ира а все её называют Кира вот и мне с руки тебя называть так, если конечно тебя это не обременяет.

Хохол написал(а):
Меня Митюша звать и я ваш милый пупсик :smu:sche_nie:

Очень приятно Митюша... :hi_hi_hi: Я-Лина... :-) прям мой чтоль?... :hi_hi_hi:

anakien написал(а):
lynatik2006
Да всё очень просто мою мать зовут Ира а все её называют Кира вот и мне с руки тебя называть так, если конечно тебя это не обременяет.
Пускай Кира. Это даже весело.

У ВАС на форуме царит умиротворение и порядок. Не считая залетных,но и там в итоге тоже все ок. Приятно читать.

lynatik2006 написал(а):
У ВАС на форуме царит умиротворение и порядок. Не считая залетных,но и там в итоге тоже все ок. Приятно читать.
Не скажи иногда такая грызня начинается, на личности одни личности переходить начинают,
а так да у нас тут дружный коллектив, жалко тока что живём далеко друг от друга а так бы устроили бы Тор4фест где нибудь на переферии.

anakien написал(а):
lynatik2006 написал(а):
Не скажи иногда такая грызня начинается, на личности одни личности переходить начинают.
А так да у нас тут дружный коллектив, жалко тока что живём далеко друг от друга а так бы устроили бы Тор4фест где нибудь на переферии.

anakien написал(а):
anakien написал(а):
lynatik2006 написал(а):
Не скажи иногда такая грызня начинается, на
личности одни личности переходить начинают.
А так да у нас тут дружный коллектив, жалко тока что живём далеко друг от друга а так бы устроили бы Тор4фест где нибудь на переферии.
Ну в силу специфики форума и его обитателей. Тут априори не может быть,все круто. И люди сюда приходят,не от веселой жизни.
Так что все гуд. Это и есть другой мир:)

lynatik2006
У нас тут всё очень круто :yo:
Что то мы с тобой заоффтопились в чат переежаем, а то дядки и тётьки админы лещей нам по сапатке выпишут. :D

anakien написал(а):
lynatik2006
Что то мы с тобой заоффтопились в чат переежаем, а то дядки и тётьки админы лещей нам по сапатке выпишут. :D

Сори,я 4-йдень с форума уйти не могу :)

lynatik2006 написал(а):
anakien написал(а):
lynatik2006

Сори,я 4-йдень с форума уйти не могу :)

Та же фигня... :-) только я 6-ой... :-)

lynatik2006 Po _ DeXe марафоните барышни :D

Назад
Сверху Снизу