Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем прювет, меня Алёна зовут, 19 годиков.
Родилась в Москве, потом переехала в Питер, сейчас нахожусь в стадии переезда в Нижний Новгород. Не знаю, как скоро это произойдёт, попытка номер раз с треском провалилась, вторая, и, я надеюсь, успешная, будет в середине-конце лета.

Вожу дружбу с Мариванной, люблю ходить на концерты, ездить стопом, по городам путешествовать. Пока ездила по РФ, за пределы не доводилось...

Терпеть не могу зануд и тяжёлых на подъём людей, но как назло окружена именно такими.

Не ем мясо, спокойно отношусь к тем, кто его употребляет, если они не заводят шарманку: "да как же так, ты ж помрёшь, мясо нужно есть обязательно!!111!11!!!1!!!", и проч. проч. проч.

Ну, короче говоря, всего всё равно не расскажешь, так что воооот... :bye:

Tarkus чот как-то странно. чего еще пробовала, кроме травы? со словом "мясо" здесь ваще другие ассоциации.
добро пожаловать.

noid
Я думаю,что именно в прямом смысле-мясо)вегет.она

noid написал(а):
Tarkus чот как-то странно. чего еще пробовала, кроме травы? со словом "мясо" здесь ваще другие .

Я по лайту, только натюр продукт

А по поводу мяса-это да, просто по вегу, так, к слову сказано

это из жалости к животным или в пользу здоровью, может диета фигуру береч? я например варёное мясо не ем с детства оно мне противно и печёнку с требухой, чисто филейные части тушёные жареные пареные сушёные вяленые.

Всем вновь пребывшим Igorek_83 и Tarkus в миру Егор и Алёнчик вам большуший, крепчайший северный привет.

Tarkus
Привет Алена, приятно познакомится, я Игорь.. 30 лет
тоже очень хочу пополнить ряды вегетарианцов а точнее веганов, то есть полностью отказаться от животных продуктов, так как молочные продукты и яйца также связаны с омерзительной эксплуатацией животных, живущих в крайне тяжелых и не приемлемых для них условиях.
вообщем после просмотра множества роликов о крупных массовых заведениях по разведению и содержанию скота, о том в каких условиях они проживают свою жизнь, а также заключительный этап, когда их грузят в фуру как хлам и увозят на бойню, а потом все те ужасы которые переживают животные непосредственно на бойнях, я решил что нужно по любому отказываться от всех продуктов животного происхождения.. я не хочу поддерживать этот мрачный кровавый хоррор-бизнес..

но пока у меня это не получается. мясо и мясные продукты это моя любимая еда.. вот в чем дело. я его просто обожаю. для меня нет ничего вкуснее чем кусок жаренной говядины с чёрным перцем.

а я наркоман и хочу выбраться из этого дерьма, перестать употреблять любые виды наркотиков (психоделики не в счет - это совсем другое).
и если одновременно с бросанием наркоты лишить себя еще и любимой пищи, то боюсь это будет для меня слишком.
хотя это конечно все отмазки. ищу для себя оправдание как и многие. это свойственно людям...
короче ничего пока не получается у меня (

Tarkus
да кстати а из каких соображений ты решила не есть мясо: из милосердия к животным или идеей о том что мясо вредно для здоровья а ты решила перейти на здоровое питание?

да кстати а из каких соображений ты решила не есть мясо: из милосердия к животным или идеей о том что мясо вредно для здоровья а ты решила перейти на здоровое питание?
С голодухи тупа :D :hi_hi_hi:

всем привет. очень рад, что нашел этот форум, где нашел ответ на интересующий меня вопрос)

зовут меня витя (виктор викторович по батюшке, так что можно называть меня просто ВВ). попал сюда абсолютно случайно, когда искал инфу об амфетамине, который сегодня же ночью и попробовал впервые. именно благодаря форуму понял, что в самый же первый раз, когда я покупал вещества, меня наебли, разбодяжив фен дай бог если в 2 раза. теперь надеюсь такого не повторится (ну наверняка каждого в свое время так наебывали... не я первый, не я последний). именно за это хотелось бы поблагодарить этот форум, иначе так бы и брал дальше такое говнище.

что до меня, то живу в питере, учусь в медицинском колледже, хотя по большому счету появляюсь там раза 3-4 в неделю часов на 5 максимум (и я не проебываю пары, просто расписание так составляют). потому и ищу себе приключения на задницу в свободное от учебы время. правда раньше только бухал, а тут вот решил чего поинтереснее попробовать, о чем и не жалею.

ЗЫ на самом деле даже рад, что мне пихнули сильно разбодяженный амф, а то с дури весь купленный чистый грамм и занюхал бы сразу, а там и откинулся бы скорее всего(... в-общем, всем желаю веществ почище и отходняков полегче =)

ololocancer
добро пожаловать :D

Есть тут алмаатинцы..? Сам я в 98-м оттуда съебалсё, с тех пор был там всего 1 раз.
Может тут кого встречу из земляков..? Поселок Ужет... Малая станица... как там, интересно, все по-старому? Мусорской блядский город был в то время, да еще и с национальным колоритом :D :D :D

ololocancer
Здорова Виктор, я Михаил :spasi_bo: по батюшке тоже Викторович и тока да тебя я МВ необесуть :D

всем привет! меня зовут Женя, мне 30лет я из Одессы :-)

Назад
Сверху Снизу