Привет всем.
Представлюсь для знакомства...
Я - Лена, г. Киев. 12 лет торча на ширке (изредка - месяц-два на герыче). Дозняк на выходе - 30 кубов домашки/день...
Сотни попыток завязать. Испробовано было всё. Все варианты - беспонту. Загибалась в бинтах с ног до головы (мама заматывала мои ожоги от демича, превратившиеся в трофики), с совершенно проторченой внешностью (улыбкой можно было разгонять без слов детишек, кричащих в парадной, а кожа была вся в "лунных кратерах")...
Эхха... А начинала-то я - красотулькой...

так жаль себя было...
Ну, в общем, после очередного суда по 229 - пришла я как-то домой и... что-то словно "щёлкнуло" в башке... приняла я решение в очередной раз завязывать с торбой. Но только как-то так злостно решила, окончательно... Спрыгивала почти всухую... Пару капсов трамадола утром, пару вечером - И ВСЬО!!! Никаких доп. средств (кроме дымка), никаких соников и АДов, никаких транков, заместителей, кратома или ибоги... И - свершилось, мля, чудо! Получилось! Сон добавлялся - начиная с третьего дня по часу в сутки. Депра - была не атомная, кумарило - терпимо (это с тридцатки-то дозы домашней чёрной! Я-то ждала, что вообще загнусь нах...

). Травушка хорошая, родная выручала, конечно, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! Как бы я без неё - даже не знаю... А тут ещё работа подвернулась... Вот я в неё и нырнула - до сих пор не вынырну никак))
Привела себя в порядок, подружилась с головой, много училась, работаю как трудоголик, порой)) Ну, и с 2004 года (год ухода от торбы) - я от уличного социального работника - подросла трохи... руковоДЮ организацией...
Чё ещё про себя... ах да... мучилась я долгие годы (12 лет, 8 лет и последний раз - 4 года в гражданских браках) с недомужчинами. Подолгу - потому, что терпеливая и верная... ну да, и скромная

... Вот только недавно, буквально 3 мес. назад - встретила того, без кого не жила, а выживала все эти годы, кого искала и ждала так долго... Он, кстати, тоже, собирается вскоре на тор4 региться... Таких мужчин "больше не выпускают"

Так что в личной жизни - мне наконец-то свезло...
Я долгое время жила на другом форуме, но... как-то не сложилось с недавних пор у нас взаимопонимание с администрацией :) Ну да чё старое ворошить...
Бывает изредка - ухожу в загулы по опиатам (ширка, металл), но совсем в недолгие - устала от опиатной системы - ещё в прошлой жизни, да и стрёмненько

... Ещё реже - позволяю себе быстрые (фен, айс...) Регулярненько курю травушку - это да... она не мешает... скорее - наоборот. Иногда мотаюсь в Нидерланды - балую душу хорошими сортами сативы. Но особо чту - "белую вдовушку" (гибрид с индикой)...
Ну и вот я сегодняшняя, разрешите представиться: