RuBel-33
Тор4People
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я из белорашки.Пака в ремисе 3 й месяц:)вот решил отметиться на своем любимом тор4е 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

... ребзя давай активней !!! 
А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.

базара нет штука дельная !!!Мирам написал(а):Срочно нужен мощный сиськауловитель!)) опа типа гоп ца ца! ))

так жаль себя было...
). Травушка хорошая, родная выручала, конечно, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! Как бы я без неё - даже не знаю... А тут ещё работа подвернулась... Вот я в неё и нырнула - до сих пор не вынырну никак))
... Вот только недавно, буквально 3 мес. назад - встретила того, без кого не жила, а выживала все эти годы, кого искала и ждала так долго... Он, кстати, тоже, собирается вскоре на тор4 региться... Таких мужчин "больше не выпускают"
Так что в личной жизни - мне наконец-то свезло...
... Ещё реже - позволяю себе быстрые (фен, айс...) Регулярненько курю травушку - это да... она не мешает... скорее - наоборот. Иногда мотаюсь в Нидерланды - балую душу хорошими сортами сативы. Но особо чту - "белую вдовушку" (гибрид с индикой)...
Извиняюсь за самоуправство.

детей нема... и не планирую...Да ну... я столько не заработаю... да и работу потеряю, если начну заниматься вначале собой беременной, а потом дитём, со всеми вытекающими... Да и куда? У меня наследство в виде многокомнатной хаты не планируется раньше, чем через лет 25-30Айка написал(а):(...) а детей надо ты чо.
А в однокомнатную - это издевательство и над собой, и над любимым. и над дитём... Да и в эту страну неохота... да плюс возраст... в общем - не в этой жизни. Может, как-нить лет через 5 - возьму да усыновлю кого 
Я тоже так считаю , что полностью отказаться после такого стажа просто не реально . А вот научиться контролировать себя вполне возможно . Главное знать меру , а не запрещать себе , это без полезно и не на долго .