Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Здорово, люди.
Я Костя(Костыль) наркоман.Заядлый опиатчик. Стаж употребления 24 года. 4 ходки.Крадун.Рецидивист.Но....всё , к счастью, в прошлом.Мне так хочется и я всё делаю для того, что бы жёсткие наркопике и срока не повторялись снова.
Сам из Луцка(западная Украина). После очередной откидки, как обычно залез в торбу.Набил неслабую дозу ширева, 16-18 кубов в день+ различные тропики с медриками. Спрыгивая перешёл на буприк, стал на ЗТ. Но и на ней задерживаться не стал. Сбив дозняк до минимума начал попивать кратом и благополучно вылез из этой клоаки на свет белый!!))
Начав пробовать жить трезво и честно(в смысле не нарушая У.К.) столкнулся с проблемой невозможности устроится на работу. Ну, сцуко, не берут рыциков на работу! :rugaus: Пришлось искать заработок в столице. Поехал туда гастарбайтером. Новоявленный Джамшут,ёпта! :hi_hi_hi: И уже в Киеве встретился в реале с женщиной знакомой по соцсетям. Она из бывших "нашенских", 12 лет в ремиссе. Завязались отношения, возникли чувства и мы остались вместе. Здесь на Тор4 её ник Vantalka зовут Лена.
Всё вроде...я рад возможности приобрести новые знакомства, рад возможности общения с интересными людьми.
Костыль.

Здорово,Константин,не стесняйся,проходи s:-) народ здесь всякий разный,в основном-хороший и общительный.
Новому адекватному люду завсегда рады мы.
меня Вася зовут,если что.

Здорово Вася и Серёга.
Рад знакомству. Да, всегда стараюсь быть коммуникабельным и адекватным. Люди действительно разные.
А так как иметь врагов - роскошь уже непозволительная для моей нервной системы, то буду надеяться, что позитив, который я стараюсь излучать, привернёт внимание людей положительных и с чувством юмора. Хотя.....пообщаться могу с разными, не привыкать :)

jorkaeff написал(а):
(...) благодаря тому што до сих пор есть интерес к жизни, есть дочурка, и еще што неизвестный раствор в вену очень медленно вгоняю дожил до 40...хотя нервы не те и здоровье далеко уже не то
Хорошо понимаю тебя... в сороковник с микрохвостиком - и со мной здоровье больше не цацкается... такое иногда вытворяет - впору упороться до беспамятства от боли... и не всегда отговорить себя удаётся...

Vantalka
какая то ты.. как Мария праведная

Костя, я Сергей, опиатчик, но уже не такой заядлый...

Всем привет, я из Питера
молодое поколение, так сказать, тяжелыми не увлекаюсь, онли скорость, накурка, аптечкой иногда балуюсь :kuryu:
Нравиться тут у вас, надеюсь, вы мне будете рады :smu:sche_nie:

Нормальным людям мы всегда рады.ты нормальный? s:-)
как зовут,сколько лет,приколи вкратце.

Костя,Лена,вэлкам.у нас тут хорошо)
Я Катя.тоже люблю медленную тему.а вернее домашний маковый хэндмэйд)) сезонничаю летом.зимой хорошая.))семья.муж .дети.

Дарья,привет.ник рульный))
И ты проходи.девочек у нас любят))

Даша здравствуй я Сергей , ты в каком рай-оне проживаешь ? Или хотя бы направление скажи . :bra_vo: Работаешь или учишься , расказывай больше о себе ...

Приветик всем :hot_zloy:),а меня зовут Виталий,мне,33 в системке 3 раза побывал, а сейчас только по сезону и то с каждым годом все меньше и меньше употребляю,так как постоянно на работе да и с возрастом понимаю что к добру не приведет, а самое главное в моей жизни это моя доча, ей уже 10 и она меня очень любит и я ее, только жена бывшая шлюхой оказалась, из-за нее я начал употреблять ширево, а до свадьбы с ней, баловался трамом и был противником в/в.один раз пробовал фен не понравилось. Буду рад общению с братьями и сестрами по разуму,говорю так потому что мы действительно уже не обычные люди мы пробовали то, у некоторых вызывает страх,значит мы не из слабых,лично я все три раза перекумаривал на сухую,конечно проклинал себя но никогда не говорил себе что не попробую еще раз ибо нравится мне енто дело и все тут. :D еще раз всем привет и не хворать. Ах чуть не забыл нах, я с Украины. :my_respect:

Айка написал(а):
Vantalka
какая то ты.. как Мария праведная
Привет. Ну в чём же, Аечка, моя "праведность"? Гыыыы.... ты - первая, кто ко мне сей эпитет применил... Если и сравнивали меня, бывало, с Марией, то с другой совсем :hi_hi_hi:
===
Привет, Катя, Даша, Виталий, Сергей... Рада знакомству. Пока ещё не очень уверенно шарюсь по tor4, осматриваюсь по темам... Надеюсь, скоро обживусь...
Работы вечно хренова гора... Вот за ближайшие 2 недели надо успеть 2 номера газеты сделать (наполнить материалами + первичная вёрстка), сегодня и засяду... Кстати, девушки, если у вас есть интересные авторские материалы: рассказы, стихи (от женского имени), графика, рисунки - могу предложить место в газете под ваше творчество...

Здрасьти,Лена и Костя!
какие люди интересные подтянулись))
если что,я Татьяна,Москва,но ща на вашей родине нахожусь,в Коке...))
37годков,переела почти всё...но опиушница по сути....)

Vantalka написал(а):
Ну в чём же, Аечка, моя "праведность"? Гыыыы
я сама пробыла в 7-летнем ремиссе...ваще без...план рулит :D
какая праведность?!))
а ща 3-ий год бьюсь с медком...но крым это :up: :up:
короче...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)

и Виталику,и Даше,вэлкам! ;))

ну а сударя жоркаева я почитывала помню...))
так что,здрасьте!
у меня тут в крыму тоже грузин один есть...человек-гора! s:-)
вчера накормили офигенными мидиями,накурили и ещё денег с собой дали :D

блять извинете интернет что то гонит пишет что не вазможно отправить сообшение сам 2 хуйнул... еще раз сори.

Привет, Полина (я - Лена, к слову)... Да, Крым - это бомба... спрыгивать туда ездила не раз... но всегда только дозу сбивала да на алкоголе здоровье теряла :hi_hi_hi: ... Много лет ездила в Гурзуф, но и там находила готовую (ну или в Ялту мотались к барыгам)... Эх, сколько лет прошло зря... Хотя - травушка крымская - очень даже ничего встречалась!
И только отойдя от я торбы поняла, как же хорошо на море (правда, море всегда любила и плаваю - как дельфин), но потом уже больше Гурзуф не навещала... Судак... опять Судак... Евпатория, Ялта... В Коке так никогда и не была. А вот в этом году - устала я от украино-татарского сервиса, да и замуж вышла - сам Бог велел в медовый полумесяц (на 2 недели) валить куда подальше :hi_hi_hi: Думали в Египет, да там заворушки начались. Решили ехать в Турцию. Нашли супер-местечко - Турунч - там и восстанавливали здоровье после радостного залёта по опиатам (ширка, бупренорфин и медицинский мет) летом в столице :hi_hi_hi:
dd1c07b4b910.jpg

Теперь в Крым поеду разве что друзей навестить на Фиоленте :hi_hi_hi:
Если будешь в Киеве - маячь, накурим :hi_hi_hi:
Очень рада новым знакомым на Торче, правда... Всем привет.

Назад
Сверху Снизу