ВАТТ
Тор4People
короче...не напряго,амиго.
Я вижу.
Бля мы ж знакомы,шучу ...А ты шо тестируемый ведёшся не по теме.
Я вижу.
Бля мы ж знакомы,шучу ...А ты шо тестируемый ведёшся не по теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sВАТТ написал(а):неее,ладно...сор ми оk...Яслушаю музыку, пяный и так скзать уже давненько не вникаю в ссуть "движка",алэ тебя помню и дарю песнню о Хайзенберге,наварившем кристалов...во.
ну Красавэлла , отлично всё, даже порадовал )) , да и не чего такого и неприятного не было , ты мне просто мозг чють вскипяти непоняткой, на самом деле я приветсвую такие вареанты , так слетают маски если они были , люблю такого рода всякие психологические мометны , позновать всмысле когда мет прёт пиздец , голова полна идей , а какогда начинаю писать это вообще отдельная тема , сознание уходит в тот пережитый момент жизни, одупляюсь и охуеваю что я навоял и скоее всего удалю таки произведения , так как потом когда отойду немогу читать то что написал под метом , а пишу впринцепи все подрят , ну как всё подрят , мысли приходят цепочкой одна за другую цепляется,
за песня Хайзенерберга лютая респектуха
люблю это кино и сам Ханя безусловно вызывает увожение ))
там еще помню похожая была мож даже эта только с русскими словами , и песня в таком жанре как историю под музыку рассказывает , типа " и бла бла бла и вот наш герой сново всех победил , усовершенствовал сваю супер лабу и начал сного варит еще больше свой самый лучший и самый чисты синий мет"
примерно там , ну а больше всего мне запомнилась музыка в начале каждой серии когда хим элементы "буквы из таблициы Менделева" в начале фильма в дыму летают и музон такой заворажувоющий)
только Метилен Диокси Мет , тож унекально в своём роде , остольные оставшиеся хуева туча спидов , подобие , и читал что при всей своей охуенной Мета прухи он меньше токсичен чем его слабые аналоги , кароче это на всю жизь !
))

я тебя понимаю. вот "классика" этого жанра, иногда ее перечитываю. дикая параноя, но изложено прикольно.Наглый Интеллигент написал(а):потом когда отойду немогу читать то что написал под метом , а пишу впринцепи все подрят , ну как всё подрят , мысли приходят цепочкой одна за другую цепляется

аааа))) во я тупанул ахуть , теперь понятно, во я прогнал уже сдуру незнал чё подуматьDRUGSKILLER написал(а):Наглый Интеллигент - Я имел ввиду что у тебя ник раньше был зелёного цвета ...
спать мне надо точно))))
ща почитаю , а может даже я уже читал я же года 2-3 нерегался просто читал , алхимичка первая хим интернет книга s

Жора, вот это да... каким ветром тебя в казахстан-то занесло, ты ж грузин? sjorkaefff написал(а):на данном этапе нахожусь в алматы