Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я из белорашки.Пака в ремисе 3 й месяц:)вот решил отметиться на своем любимом тор4е :up:

да,давайте знакомицца.я из мск,употребляю тяжелые котики,Андрей,35 лет,не женат,детей нет,не привлекался,на учете
не состою.
ВСЕМ ПРИВЕТ!

А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.
4693110a0bcf.jpg

Собсна,по теме. Стас,25 лет, Владимир. Нахожусь в ремиссе,поэтому по хуй на все,даж работа ужо не бодрит. Синька говно. Не курите,пасаны)

На форуме каждый день несколько новых пользователей и уже за сотку зареганых приходят,но как-то со скрипом в темах пишут,восновном читают.И эта тема в последнее время -все сиськи мимо...Срочно нужен мощный сиськауловитель!))Идеи?Предложения?Мнения? ПС-Кто не отпишется-тот Бори Маисеева любовник(ца) опа типа гоп ца ца! ))

Мирам написал(а):
Срочно нужен мощный сиськауловитель!)) опа типа гоп ца ца! ))
базара нет штука дельная !!! :D
ПТ - Такое впечатление , что в моих краях у меня одного комп остался , остальные проторчались в пыль ...Питер , Северо-запад где вы ??? :-(

Привет всем.
Представлюсь для знакомства...
Я - Лена, г. Киев. 12 лет торча на ширке (изредка - месяц-два на герыче). Дозняк на выходе - 30 кубов домашки/день...
Сотни попыток завязать. Испробовано было всё. Все варианты - беспонту. Загибалась в бинтах с ног до головы (мама заматывала мои ожоги от демича, превратившиеся в трофики), с совершенно проторченой внешностью (улыбкой можно было разгонять без слов детишек, кричащих в парадной, а кожа была вся в "лунных кратерах")...
Эхха... А начинала-то я - красотулькой... :cry: так жаль себя было...

Ну, в общем, после очередного суда по 229 - пришла я как-то домой и... что-то словно "щёлкнуло" в башке... приняла я решение в очередной раз завязывать с торбой. Но только как-то так злостно решила, окончательно... Спрыгивала почти всухую... Пару капсов трамадола утром, пару вечером - И ВСЬО!!! Никаких доп. средств (кроме дымка), никаких соников и АДов, никаких транков, заместителей, кратома или ибоги... И - свершилось, мля, чудо! Получилось! Сон добавлялся - начиная с третьего дня по часу в сутки. Депра - была не атомная, кумарило - терпимо (это с тридцатки-то дозы домашней чёрной! Я-то ждала, что вообще загнусь нах... :yavahue: ). Травушка хорошая, родная выручала, конечно, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! Как бы я без неё - даже не знаю... А тут ещё работа подвернулась... Вот я в неё и нырнула - до сих пор не вынырну никак))
Привела себя в порядок, подружилась с головой, много училась, работаю как трудоголик, порой)) Ну, и с 2004 года (год ухода от торбы) - я от уличного социального работника - подросла трохи... руковоДЮ организацией...
Чё ещё про себя... ах да... мучилась я долгие годы (12 лет, 8 лет и последний раз - 4 года в гражданских браках) с недомужчинами. Подолгу - потому, что терпеливая и верная... ну да, и скромная ;)) ... Вот только недавно, буквально 3 мес. назад - встретила того, без кого не жила, а выживала все эти годы, кого искала и ждала так долго... Он, кстати, тоже, собирается вскоре на тор4 региться... Таких мужчин "больше не выпускают" ;)) Так что в личной жизни - мне наконец-то свезло...
Я долгое время жила на другом форуме, но... как-то не сложилось с недавних пор у нас взаимопонимание с администрацией :) Ну да чё старое ворошить...
Бывает изредка - ухожу в загулы по опиатам (ширка, металл), но совсем в недолгие - устала от опиатной системы - ещё в прошлой жизни, да и стрёмненько ;)) ... Ещё реже - позволяю себе быстрые (фен, айс...) Регулярненько курю травушку - это да... она не мешает... скорее - наоборот. Иногда мотаюсь в Нидерланды - балую душу хорошими сортами сативы. Но особо чту - "белую вдовушку" (гибрид с индикой)...

Ну и вот я сегодняшняя, разрешите представиться:
tdusP.jpg

Лена,это я притащил сюда это сообщение,если что.
Просто знакомятся обычно здесь,ну а то-пусть останется там.
Добро пожаловать. ;-) Извиняюсь за самоуправство.

Vantalka - Привет !!! Проходи располагайся , мы всегда гостям рады , если они пришли с миром . Лена меня Сергей звать , если что ... ;))
Не на Мотыльке ли я тебя видел , а ? :ni_zia:

Привет, Сергей... Та меня конечно ты видел, меня... Достали просто. Ушла к вам ;)) И любовь свою прихватила...

Vantalka
привет. я Аечка)
мне вот интересно, ты пишешь, иногда позволяешь себе опиаты. это как? кп?

Привет, Аечка.
Да. Это нечто сродни КП. И это КП длится уже с 2004 года. Хотя после "главного" спрыга я впервые рискнула проверить возможность КП для себя - только через года 1,5 - 2... И потом крайне редко ещё года 3-4 (по одному - два раза в год) было. Ща могу и почаще. За что постоянно себя поругиваю))) Но в торбу не лезу...
====
Сергей, любовь все любят ;)) детей нема... и не планирую...

Vantalka
это нереальный самоконтроль. я так не смогу. так как каждый спрыг ( больше года даже один был) один хер заканчивается заширом недельки так на три-четыре))
в лобщем, Ленка,молодец :up:
а детей надо ты чо.

Айка написал(а):
(...) а детей надо ты чо.
Да ну... я столько не заработаю... да и работу потеряю, если начну заниматься вначале собой беременной, а потом дитём, со всеми вытекающими... Да и куда? У меня наследство в виде многокомнатной хаты не планируется раньше, чем через лет 25-30 ;)) А в однокомнатную - это издевательство и над собой, и над любимым. и над дитём... Да и в эту страну неохота... да плюс возраст... в общем - не в этой жизни. Может, как-нить лет через 5 - возьму да усыновлю кого ;))

Vantalka - Всё будет хорошо !!! s:-) Я тоже так считаю , что полностью отказаться после такого стажа просто не реально . А вот научиться контролировать себя вполне возможно . Главное знать меру , а не запрещать себе , это без полезно и не на долго .

DRUGSKILLER!
Ну да, я совершенно с тобой согласна. Да я и не ставила (и не ставлю) такой цели: жизнь химически чистой девы :D
Я люблю травушку... и я не могу забыть опийный кайф. Благородный и... смертельно опасный... Поэтому не парюсь, и если есть возможность и изредка охота побаловать уставшую от работы тушку чем-то медленным (из классического набора "ширка-герыч-метадон") - балую. Но всегда чётко знаю, когда включить тормоз. Хотя, признаюсь, бывает - затягиваю... потом дико на себя злюсь - и работаю так, чтоб с ног валиться... сон в норме, но колени и голени в таких случаях - могут дня три покрутить перед сном... ну и настрой поганый донельзя с недельку ;))

молодец ванталка, тоже стараюсь очень, бывает ремисс по 2-3 года, но тож срываюсь, потом ненавижу себя за это, на системе сидеть очень плохо, вабще от когото и чего зависеть очень плохо, благодаря тому што до сих пор есть интерес к жизни, есть дочурка, и еще што неизвестный раствор в вену очень медленно вгоняю дожил до 40...хотя нервы не те и здоровье далеко уже не то

Назад
Сверху Снизу