- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
зорица написал(а):
Спасибо, буду стараться )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зорица написал(а):
в виде пластыря , осмелюсь предположить ?Philll написал(а):Predpochitaju fentanyl
Здравствуй! Из твоей жизни много чего с моей совпадает....надеюсь на общее мышлениеDELY написал(а):Привет всем я Дэли,в ремиссе полтора года.до того 16 лет вв опиатов.из них конечно можно выбросить то время,что был в местах не столь отдаленных.Сейчас сижу на лирике.150 в день.сижу на кодиве 2 ласты в день.честно говоря заебло.вот собрался с мыслями и хочу сойти и с этого.думаю у меня все получится,главное что есть желание.Еще недавно был модером на мотыле.Но разумного народа там поубавилось.Да и общаться стало по сути почти не с кем.на форуме постоянно присутствует 10-15 юзеров,это предел.а так 3-5 человек.многие в адеквате.но есть такие из за которых пропадает всякое желание там пребывать.вобщем решил удалить свою учетку,буду теперь с вами.примете к себе?Лена Вантала и Костыль за меня знают.так что если возникнут какие то вопросы-обращайтесь,если мой ответ вызовет у вас сомнение,поинтересуйтесь у них.С форумом вроде по чуть чуть разобрался.![]()
Меня нету на матылеDELY написал(а):Извини,а как можно прийдя в чужой дом или молчать или ничего не говорить?я че то не понял..а на мотыле я был и сейчас все же решил от туда не уходить.какие проблемы?
Я тоже надеюсь на общее взаимопонимание.
Тебе не нравится что то-говори прямо.
Я не люблю эти разговоры загадками.
Под каким ником ты на мотыле?
Henk написал(а):в виде пластыря , осмелюсь предположить ?Philll написал(а):Predpochitaju fentanyl
нарКОТварь написал(а):почему? фентанил это пиздец распостраненная хрень в эстонии-ещё никомед про это не раз говорилюу них героина нет вообще.
в питере,кстати,тоже вовсю им торгуют(кому он нужен? такая поебень...через неделю вообще держать перестаёт)
Sergik написал(а):Просто в моем поколении меня воспитывали так, что за слова отвечают...раз ушел, значит ушел...потом наговорил и поменял мнение обратно? Ну заебок ты себе рекламму дал![]()
Привет!angelvoploti написал(а):Всем привет. Я девушка из Казахстана. 27 лет. Муж сидит за хранение и распространение. Первый срок ждала,надеялась. Отсидел 5 лет, вышел, и началааась веселая жизнь. А я до этого вообще не знала,что это такое...героин. Попробовать решила, на что он нас променять решил,когда он в очередной раз ушел из дома,чтоб нас с сыном не напрягать...Попробовала,потом вместе продолжили... вскоре сел мой любимый, который очень нас любил, но с зависимостью справиться не мог...И там продолжает... А я здесь. Не на системе, но иногда бывает... . И сейчас мне очень грустно... Это иногда было позавчера. Сижу на работе, и думаю,какая я нехорошая, и сколько всего испорчено и потрачено. Года два читаю темки, уже все перечитала наверное. Меня успокаивает нахождение здесь,на Торче... что я не одна такая..и наверное не все потеряно.