Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

почему? фентанил это пиздец распостраненная хрень в эстонии-ещё никомед про это не раз говорилюу них героина нет вообще.
в питере,кстати,тоже вовсю им торгуют(кому он нужен? такая поебень...через неделю вообще держать перестаёт)

DELY написал(а):
Привет всем я Дэли,в ремиссе полтора года.до того 16 лет вв опиатов.из них конечно можно выбросить то время,что был в местах не столь отдаленных.Сейчас сижу на лирике.150 в день.сижу на кодиве 2 ласты в день.честно говоря заебло.вот собрался с мыслями и хочу сойти и с этого.думаю у меня все получится,главное что есть желание.Еще недавно был модером на мотыле.Но разумного народа там поубавилось.Да и общаться стало по сути почти не с кем.на форуме постоянно присутствует 10-15 юзеров,это предел.а так 3-5 человек.многие в адеквате.но есть такие из за которых пропадает всякое желание там пребывать.вобщем решил удалить свою учетку,буду теперь с вами.примете к себе?Лена Вантала и Костыль за меня знают.так что если возникнут какие то вопросы-обращайтесь,если мой ответ вызовет у вас сомнение,поинтересуйтесь у них.С форумом вроде по чуть чуть разобрался. :up:
Здравствуй! Из твоей жизни много чего с моей совпадает....надеюсь на общее мышление :D

Про другие форумы... от куда именно ты пришел....знаешь что можно сказать? Если тебя где то не устраивает, и все плохо то и решай именно в тот момент и именно там....и приходя в другой дом или молчать или ничего не говорить, раз сам не исправил ситуацию :ziga:

Извини,а как можно прийдя в чужой дом или молчать или ничего не говорить?я че то не понял..а на мотыле я был и сейчас все же решил от туда не уходить.какие проблемы?

Я тоже надеюсь на общее взаимопонимание.
Тебе не нравится что то-говори прямо.
Я не люблю эти разговоры загадками.
Под каким ником ты на мотыле?

DELY написал(а):
Извини,а как можно прийдя в чужой дом или молчать или ничего не говорить?я че то не понял..а на мотыле я был и сейчас все же решил от туда не уходить.какие проблемы?

Я тоже надеюсь на общее взаимопонимание.
Тебе не нравится что то-говори прямо.
Я не люблю эти разговоры загадками.
Под каким ником ты на мотыле?
Меня нету на матыле :D. У тебя шизуха....ну со стороны мне так кажется... Говорить то говори, да не наговаривай... Интриги получаются порой :D
Тем более уже поменял свое мнение...на долго ли?

какая кому разница насколько?здесь кто то в чем то имеет интерес?а шизуха да,имеет место быть.

Просто в моем поколении меня воспитывали так, что за слова отвечают...раз ушел, значит ушел...потом наговорил и поменял мнение обратно? Ну заебок ты себе рекламму дал :D

Henk написал(а):
Philll написал(а):
в виде пластыря , осмелюсь предположить ?

Нет. Не в виде пластыря. А самая настояшая чекушка в фолге за 10 евро. Ето приблизително 2 сантиметра в длинну дорожка. Вот она колется, нюхается, или курится. Кому -как по желанию. А прет действително как хмурый, только держит не так долго. Вообщем фентанилов -как таковых много около 100 видов и прут они по разному. А фентаниловые пластыри есть в Стоkхолме. У нас такие не распространенно юзать. Сеичас у нас в ходу - "Афганец" . А ето хрен знает- какой под-вид фентанила.

нарКОТварь написал(а):
почему? фентанил это пиздец распостраненная хрень в эстонии-ещё никомед про это не раз говорилюу них героина нет вообще.
в питере,кстати,тоже вовсю им торгуют(кому он нужен? такая поебень...через неделю вообще держать перестаёт)

Да героина нет вообще с 2001- ого года.. Но прет он серёздно. Люди годами на нем торчат, и не чем по внешнему виду не отличаются от истинно- хмурых потребителей )) Короче зло- ето все !! )

Sergik написал(а):
Просто в моем поколении меня воспитывали так, что за слова отвечают...раз ушел, значит ушел...потом наговорил и поменял мнение обратно? Ну заебок ты себе рекламму дал :D

а кто сказал что я себя рекламирую?и что что поменял.никто поверь мне не предъявит.просто погорячились тогда.короче давай кончать этот беспонтовый базар.я пришел сюда пообщаться а не выяснять отношения.и не нужно мне говорить про понятия.
Я наслушался этого по горло в свое время.

DELY - Помню как я пытался зарегится на Матыле , но нихуя не вышло ... :ne_ne:

о да.это не у тебя одного такая беда была.сам пока зарегился подзаебался)

там капча нерабочая была в последнее время.

Всем привет. Я девушка из Казахстана. 27 лет. Муж сидит за хранение и распространение. Первый срок ждала,надеялась. Отсидел 5 лет, вышел, и началааась веселая жизнь. А я до этого вообще не знала,что это такое...героин. Попробовать решила, на что он нас променять решил,когда он в очередной раз ушел из дома,чтоб нас с сыном не напрягать...Попробовала,потом вместе продолжили... вскоре сел мой любимый, который очень нас любил, но с зависимостью справиться не мог...И там продолжает... А я здесь. Не на системе, но иногда бывает... . И сейчас мне очень грустно... Это иногда было позавчера. Сижу на работе, и думаю,какая я нехорошая, и сколько всего испорчено и потрачено. Года два читаю темки, уже все перечитала наверное. Меня успокаивает нахождение здесь,на Торче... что я не одна такая..и наверное не все потеряно.

Привет angelvoploti !!!
Не всё так плохо как кажется на первый взгляд .Конечно есть неприятные моменты , но ты на это смотришь только с одной стороны . Поменяй сторону обзора и всё будет по другому . Ты на свободе , у тебя есть сын , работа , а это уже не так уж и мало !!! Не у всех в жизни всё получается , так что будь здорова и радуйся тому что имеешь !!! Со временем всё наладится , главное верить в хорошее ...s:-)

P.S. - Пиши не стесняйся , все свои ...

Спасибо за ответ-совет. Я знаю,что все может быть хорошо, и должно быть хорошо..сама все порчу.Порчу-восстанавливаю, и так по кругу. неужели он замкнутый. Сама во всем виновата. И все зависит только от меня. Читаю здесь чужие судьбы, многих очень жаль становится... Эххх,и себя жаль.почему все так. хотела все как у нормальных людей, а вышло все не так. Хочется, чтобы все у всех получалось, и все было нормально хотя бы.

Мы предполагаем , а бог располагает !!! Хуйня война - главное манёвры !!! Вон по тв такого кренделя показывали не рук не ног , а он счастлив , ебать-ковырять , хули нам расстраиваться , жизнь одна , два раза не умрём , веселее надо на всё смотреть и жить будет намного легче .... :D

Привет, девушка из Казахстана))
Как зовут?
проходи не стесняйся1
У тебя все хорошо, главное верь в это и так и будет. Есть ребенок, а это самое главное в жизни женщины! ты уже состоялась как женщина. и ради ребенка можно горы свернуть и даже зависимость преодолеть. и превратить ее в контролируемое потребление хотя бы..и быть воогбще образцом для подражания другим родителям. вобщем не все так ужасно,как ты сама себе внушаешь1 так что прочь грусть.)))

angelvoploti написал(а):
Всем привет. Я девушка из Казахстана. 27 лет. Муж сидит за хранение и распространение. Первый срок ждала,надеялась. Отсидел 5 лет, вышел, и началааась веселая жизнь. А я до этого вообще не знала,что это такое...героин. Попробовать решила, на что он нас променять решил,когда он в очередной раз ушел из дома,чтоб нас с сыном не напрягать...Попробовала,потом вместе продолжили... вскоре сел мой любимый, который очень нас любил, но с зависимостью справиться не мог...И там продолжает... А я здесь. Не на системе, но иногда бывает... . И сейчас мне очень грустно... Это иногда было позавчера. Сижу на работе, и думаю,какая я нехорошая, и сколько всего испорчено и потрачено. Года два читаю темки, уже все перечитала наверное. Меня успокаивает нахождение здесь,на Торче... что я не одна такая..и наверное не все потеряно.
Привет!
Главное что ты многое понимаешь....это главное....

Назад
Сверху Снизу