Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

я Александр. Мне 28. Живу работаю в Москве. Всем позитива! Пока не очень разобрал что к чему на сайте )))

Вот и свежие люди ... :D привет вам !!!
Больше о себе , не стесняйтесь , все свои ... :bra_vo:

бля не могу вставить видео с ютуба...как тока не пробывал
лошара хуле :D извините за флуд

во бля! Научился....
вот видео, правда с прошлого года...в гавнище убитые с парнишкой Сявой, он за кадром....щас сидит по 228, дали 3 года за крупный размер...Так вот мы прикалываемся на соньке третьей с контролерами движений...Знает кто такую тему? Афигенная вещь...Все спортивные игрушки....бокс, лыжи, гольф, тенис волейбол короче пиздец список какой, плюсь стрелялки и бродилки...помимо игры ты еще держишь свои мыжцы в тонусе...так как не сидишь жопой на диване а прыгаешь и машешь руками как в реальности....короче теема просто ахуительная

Последнее редактирование модератором:
:my_respect:Sergik
Да! Прикольный гаджет!
И сколько в среднем стоит такое удовольствие!?
================================================
2Александр из Москвы.
Саня, я тоже ещё не полностью разобрался!)) Но ничё сложного и форум хороший :up: , и людей интересных масса. Добро пожаловать!

Костыль написал(а):
:my_respect:Sergik
Да! Прикольный гаджет!
И сколько в среднем стоит такое удовольствие!?
==========================================
Здорова родное сердце :D. Да если все новое брать, то дороговато будет.....ну шасси же авито и прочая ебула....приставка и джойстико ты за семь можно найти

2Sergik. Ясность почти полная, братка. Вот только СЕМЬ чего? Семь штук в рублях или в гривнях?
Не обессудь, но не знаю откуда ты :nez-nayu: Россия или Украина? Или, может, другая какая страна?

Костыль :hi_hi_hi:

Я уколов не боюсь
Если надо - уколюсь
Ну подумаешь - укол!?
Укололся и пошёл!
И страну свою родную
И билеты на футбол ,
С удовольствием сменяю
На добавочный укол !!! :D

MYRAVIED написал(а):
Костыль
я часто бываю в Луцке!
Наличие земляка радует! :ti_pa: Отписался тебе в личку.

Костыль написал(а):
2Sergik. Ясность почти полная, братка. Вот только СЕМЬ чего? Семь штук в рублях или в гривнях?
Не обессудь, но не знаю откуда ты :nez-nayu: Россия или Украина? Или, может, другая какая страна?
Во бля гоню!)) Невнимательный я чё то под вечер. Интересуюсь у Серёги откуда он, а ведь указанно:-" МОСКВА" ;))
=================================================
Да, DRUGSKILLER ! Стишок у меня в подписи очень актуальный, хотя написан был давно. Я сам с него балдею :D Но я вижу ты его "оттюнинговал"!? Получилось талантливо :up: :bra_vo:

прощай,Филимон. :cry:

не ума и не фантазии у него,нахуй так жить вобще не понимаю дырянзу :D

Костыль, привет земеля! У меня нет возможности пока писать ЛС. Зовут меня Саша 28 лет. Я в МСК сейчас живу работаю. А Луцк всегда останется родным. Студенческие годы 02- 07 ЛБИ МНТУ. Друзья там остались, переписываемся. родители у меня в ковеле. Приежаю частенько. А ты, я так понял, в Киеве сайчас?

Мне почему-то казалось что контролеры движений только на херовокоробке есть. Всем прив кстати. Я Антон. Мне 25. В данный момент в ремиссе ( 1,5 года школьника :( ) Поддерживаю эмоциональное равновесие куревом и пивом.

Прива,Антон. s:-)

Tonko написал(а):
В данный момент в ремиссе
Tonko написал(а):
Седня делался мелкой, которая уже месяц в кармане шорт лежит с прошлой движухи) В общей сложности раз 10 двигался ей, последние все с хрустом) А так да конечно стараюсь менять ни столько сами баяны, сколько колючки)
это всё в один день написал...и что из этого правда ?

Henk
торч-пипл

Предпочтения: В ремиссе а это правда? s:-)

нарКОТварь написал(а):
Предпочтения: В ремиссе а это правда?
есчо какая !! Ведь это предпочтение...я не люблю наркотики, это они меня :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу