Всем снова здравствуйте!
Я - Дима, 34 года, употребляю с 14 лет, с 19 - внутривенно, системы в общей сложности лет 8, если плотняком. Употреблял всё, но из предпочтений на данный момент остались: каннабиноиды. опиаты, некоторые аптечные препараты (транквилизаторы, антигистамины и прочее). Последние годы нерадостно констатирую, что наркотики стали центральным стержнем жизни, не мыслю жизнь без них. Впрочем, я уверен, что это поправимо - поняв и осмыслив кристаллизованную зависимость (наркотическую, имею ввиду), можно избавиться от зависимостей вообще, а это, как мне кажется, именно то, к чему следует стремиться. s
Простите за некоторый оффтоп s

я в состоянии экзальтации - резкий перепад: несколько часов назад вышел из омерзительного места, с деревянными нарами (настоящее "прокрустово ложе" для сна), вонью, голодом, отсутствием элементарных удобств, а сейчас, приняв 900 мг прегабалина, готовясь к курению интересного сорта Аврора индика, я просто кайфую, читая любимый ресурс tor4 s

Раньше я был завсягдатаем форума dzagi, потом форума этноботаники и этномикологии (entheogen), странно, что обнаружил этот ресурс недавно. Здесь очень интересно, читаю часами уже второй месяц. s