Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

добро пожаловать ,Димон. :D

Re4noy
Помочь тут одним можно-баблом))Тут все Дим олдовые-я про костяк форума)Ну а так любому мнению рады)Общайся.)

Привет Димон! Добро пожаловать! Заходи Не стесняйся! Адекватных хороших людей мы любим))

2 Медовик, Так на это и расчитывал, что здесь люди олдовые, когда регился. Молодых сейчас в медленной системе( по крайней мере у нас в городе) нету практически, все интернет-легалки юзают... :cry: Интересно все же, кто и как с поколения 90-х (не годов рождения...) сейчас схожие с моими траблы имеет и как борются :ti_pa: ...
P.S. Парни, еще не совсем разобрался, как тут отвечать на сообщения и т.д. , читаю faq, если что не в тему - не со зла

Re4noy
блин,ну я 6-год как на системе,общий стаж лет 15...чего я тебе посоветовать могу?борись с червяком))мне один день трезвым побыть тяжело для нервной системы :D а так то здесь много народу,посоветуют что нить))

Re4noy - Димон Привет !!! По написанному тобой тексту сразу можно сделать выводы , что человек ты вполне вменяемый и возможно даже образованный ...Шучу :D Короче будь как дома , все свои .... :pohui:

P.S. - Я Сергей если что спрашивай не стесняйся .... ;))

:ziga: :ziga: :ziga: Благодарствую, камрады, за радушный прием :up:

хорошим людям мы рады...увелком речной

так тож москоу... интересная ссыль, благодарю)

Всем снова здравствуйте!
Я - Дима, 34 года, употребляю с 14 лет, с 19 - внутривенно, системы в общей сложности лет 8, если плотняком. Употреблял всё, но из предпочтений на данный момент остались: каннабиноиды. опиаты, некоторые аптечные препараты (транквилизаторы, антигистамины и прочее). Последние годы нерадостно констатирую, что наркотики стали центральным стержнем жизни, не мыслю жизнь без них. Впрочем, я уверен, что это поправимо - поняв и осмыслив кристаллизованную зависимость (наркотическую, имею ввиду), можно избавиться от зависимостей вообще, а это, как мне кажется, именно то, к чему следует стремиться. s:-)
Простите за некоторый оффтоп s:-) я в состоянии экзальтации - резкий перепад: несколько часов назад вышел из омерзительного места, с деревянными нарами (настоящее "прокрустово ложе" для сна), вонью, голодом, отсутствием элементарных удобств, а сейчас, приняв 900 мг прегабалина, готовясь к курению интересного сорта Аврора индика, я просто кайфую, читая любимый ресурс tor4 s:-)
Раньше я был завсягдатаем форума dzagi, потом форума этноботаники и этномикологии (entheogen), странно, что обнаружил этот ресурс недавно. Здесь очень интересно, читаю часами уже второй месяц. s:-)

Здаров Димон. Велкам, одни Димоны пошли :D

не всем ж сережами быть) :D

SaМурка - Но-но :ni_zia: Ты наших не тронь .....мы хорошие !!!! :smu:sche_nie:

sat - Димон Привет !!! Рад что ты остался с нами , нам такие нужны !!! Да и уже успел прочесть многие твои посты Ю так держать !!! :up:

Если что спрашивай , всегда помогу , чем смогу ....

sat :hot_zloy:)

а вот и я ) в 2010 этот форум научил меня мутить дезу...так и мутила 2 года не выходя из дома , по много реакций в сутки...на кухне стычки интересов-я на дезе,муж на винте....ремонт , кухонная мебель ,холодильник-можно выбрасывать или привыкать к рыжеватому оттенку...в итоге кодеин запретили,с мужем развелась,винт надоел....выкорабкалась из системы ......а в последнее время капец,с ума схожу,сняца каждую ночь движухи и просыпаюсь от того что прихода нет.....шиза короче

вот это да... А знкомится? Я Сергей - опиушник

Wonder Kid - Бля ну эти сны , наполнены каким то загадочным страхом и ужасом , и всё время облом в последний момент ...

Wonder Kid - Я Сергей , а тебя как звать ???

ЛЕХА МНУ ЗАВУТ

Вложения

• IMG0076A.jpg
    IMG0076A.jpg
    27 KB · Просмотры: 162
ПО МЕТРО ЧЕЛЕ ПУСТИМ ЧЕТА ПОБЫСТРЕЙ :LOL:

Назад
Сверху Снизу