Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Henk написал(а):
это всё в один день написал...и что из этого правда ?

Делался скоростями, первый раз за два года наверно. Ремисс имелся в виду опийный. Вот ровно месяц прошел, понятно что срок смешной. Но меня как-то и не тянет упороться.

Tonko написал(а):
Henk написал(а):
это всё в один день написал...и что из этого правда ?

Делался скоростями, первый раз за два года наверно. Ремисс имелся в виду опийный. Вот ровно месяц прошел, понятно что срок смешной. Но меня как-то и не тянет упороться.
молодой исчо-организм не отравлен...не тянет и не надо..а то потом позна буит

jorkaeff написал(а):
молодой исчо-организм не отравлен...не тянет и не надо..а то потом позна буит
С утра затяжки кончились, спать не хотелось. Вышел на улицу погода збс, встретил чувака. Говорит есть шорох в аптеке та что неподалеку, ну мы и пошли) Оказалось пиздешь, нет колес. Я даже сбегал за шоколадкой девченке молодой, дала она мне номер хозяина аптеки. Созванился, доехал до него, взял 2 листа, дальше по технологии) И снова затяжки, мощные ппц. Можно и спать ложиться)

шорох эт че, не обессудь за незнание

jorkaeff написал(а):
да,я тоже сижу ,репу чешу s:-) это,наверное,кодеиновая феня какая то.

Столько разных названий ....А чё можно взять в аптеке кроме коды , скорей всего она самая ...

нуда 2 листа на коделак похоже

Привет всем я Дэли,в ремиссе полтора года.до того 16 лет вв опиатов.из них конечно можно выбросить то время,что был в местах не столь отдаленных.Сейчас сижу на лирике.150 в день.сижу на кодиве 2 ласты в день.честно говоря заебло.вот собрался с мыслями и хочу сойти и с этого.думаю у меня все получится,главное что есть желание.Еще недавно был модером на мотыле.Но разумного народа там поубавилось.Да и общаться стало по сути почти не с кем.на форуме постоянно присутствует 10-15 юзеров,это предел.а так 3-5 человек.многие в адеквате.но есть такие из за которых пропадает всякое желание там пребывать.вобщем решил удалить свою учетку,буду теперь с вами.примете к себе?Лена Вантала и Костыль за меня знают.так что если возникнут какие то вопросы-обращайтесь,если мой ответ вызовет у вас сомнение,поинтересуйтесь у них.С форумом вроде по чуть чуть разобрался. :up:

и ещё раз здорово. s:-)

DELY
привет,неадеквата везде хватает,но здесь админка состоит из большинства здравомыслящих людей,с принципами в жизни-это выгодно отличает форум от многих подобных (не будем показывать пальцем ).Так что осваивайся,всегда рады позитивным и адекватным.

DELY - Привет тебе !!! Я Сергей будем знакомы . s:-)
- Походу на Матыле совсем плохо , раз люди уходят ... Мы хорошим людям всегда рады !!! :hi_hi_hi:
- Нам не обязательно чтоб за тебя слово молвили , сам расскажешь , если человек нормальный то и всё будет хорошо !!! :up:

DELY написал(а):
Привет всем я Дэли,в ремиссе полтора года.до того 16 лет вв опиатов.из них конечно можно выбросить то время,что был в местах не столь отдаленных.Сейчас сижу на лирике.150 в день.сижу на кодиве 2 ласты в день.честно говоря заебло.вот собрался с мыслями и хочу сойти и с этого.думаю у меня все получится,главное что есть желание.Еще недавно был модером на мотыле.Но разумного народа там поубавилось.Да и общаться стало по сути почти не с кем.на форуме постоянно присутствует 10-15 юзеров,это предел.а так 3-5 человек.многие в адеквате.но есть такие из за которых пропадает всякое желание там пребывать.вобщем решил удалить свою учетку,буду теперь с вами.примете к себе?Лена Вантала и Костыль за меня знают.так что если возникнут какие то вопросы-обращайтесь,если мой ответ вызовет у вас сомнение,поинтересуйтесь у них.С форумом вроде по чуть чуть разобрался. :up:
Привет. У меня наверно будет глупый вопрос,но мне всё же интересно. А почему перестал употреблять вв опиаты,после длительного торча? То есть тебе в полне стало достаточно пары пачек коды в день. Из этого следует,что ты совершенно не кайфуешь,а так,только,печень портишь...меня бы тоже заебло наверно.. Ну а вообще удачи тебе,конечно в твоих помыслах

jorkaeff написал(а):
В смысле движуха, т.к. город маленький. Достаточно по другой стороне улицы пройти чтобы понять есть таблы, аль нет. Пока кумарился, кто-то слил аптеки, из пяти в каждом районе, осталась одна, где меня нах не знают. А в последнее время и эти актив, только вот на таких условиях. Провизоры боятся, банчит сам хозяин с 17 до 21 по стополтак за лист седла))) Я в ахуе, жадность у людей. При чем мне тут одна торчуха прикалывала, что вне аптеки можно банчить вобще фри. Хуйня все конечно это - я ей не рекомендовал) Снялся вчера (или позавчера) на пару часов и весь кайф. Нах не хочу его больше. Седня не спал почти, хз, читал пруф синтоез 4mmc. Под утро уснул, через час проснулся, весь мокрый (пот), выебнул простынь, трусы, перевернул одеяло, подушку, но так и не уснул. Нах таг жидь)

И да за потора года не выхватил побочек почти, а тут бахнул скорости. Весь ебач в прыщах, на губе простуда(

Makaveli написал(а):
DELY написал(а):
Привет. У меня наверно будет глупый вопрос,но мне всё же интересно. А почему перестал употреблять вв опиаты,после длительного торча? То есть тебе в полне стало достаточно пары пачек коды в день. Из этого следует,что ты совершенно не кайфуешь,а так,только,печень портишь...меня бы тоже заебло наверно.. Ну а вообще удачи тебе,конечно в твоих помыслах
привет.потому что надоело сидеть.надоело жить так...после того как освободился посл.раз в 2008м познакомился в нете с девушкой и вот уже полтора года как живу в другом городе.но бросить эту срань полностью никак не могу.вот седня ниче не принимал.на работе.херова)но будем жить стиснув зубы какое то время...а там отпустит.заебла такая житуха люди.всем спасибо за теплые слова камрады.

Сори,ошибочка,в 2008м закрыли,освободился в марте 2011го.и пошло поехало...познакомился с девушкой из Донецка,сам Днепровский.свалил от туда,порвал все связи.а здесь искать не хочу.харе уже наверное.скоро буду совсем чистый.как вышел пол года даже сиги не курил...до сезона)кода хуйня.прорвемся.

Медовик написал(а):
DELY
привет,неадеквата везде хватает,но здесь админка состоит из большинства здравомыслящих людей,с принципами в жизни-это выгодно отличает форум от многих подобных (не будем показывать пальцем ).Так что осваивайся,всегда рады позитивным и адекватным.
да не,модеры и админ там нормальные люди брат.просто общаться стало по сути не с кем...на форуме каждый день от силы 10 человек.и почти все молчат...привет..ну привет...отаке.есть канеш норм юзеры но то ли мы надоели друг другу,то ли хз..вобщем перестали понимать друг друга.к модерам и админу претензий нет.они нормальные ребята.просто заебало смотреть одно и то же.скажем так.отаке...

Privet. Proshu proshenija, kirilicei pisat ne umeju. Ja s Tallinna. Predpochitaju fentanyl, i mnogo raznym trankov.. Eto esli v kradce

Philll написал(а):
Privet. Proshu proshenija, kirilicei pisat ne umeju. Ja s Tallinna. Predpochitaju fentanyl, i mnogo raznym trankov.. Eto esli v kradce
Здорово Филлл :ziga: Добро пожаловать на форум самых достойных наркоманов. Всегда рады новым людям. Главное, что бы они были адекватными, а уж что они употребляют - без разницы! ;)) Хотя фентанил(это ж белый китаец?) - это круто, ёпта :up: ;))
Да! Ты вот что, срочно запасайся клавой с кириллицей, а то латиницу читать сложновато(накуренные глаза устают :obdol_bysh:) и.....вперёд, посещай темы, знакомься с людьми, поведай нам о наркодвиже в Евросоюзе, интересно ведь! ;))
Ну и обращайся за помощью, если чё. Все всегда помогут. Ну всё, обживайся! :up: ;))

Philll
Привет европейцам!
С кирилицей тебе поможет http://translit.ru/

Назад
Сверху Снизу