kasimimisha
Новичок
кто о чем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да перестань в твои 27 лет то, поверь все самое интэрэсное ток начинается...а казахстан какой город если не секрет, часто бываю в алмате, ток уехал правдаangelvoploti написал(а):Спасибо за ответ-совет. Я знаю,что все может быть хорошо, и должно быть хорошо..сама все порчу.Порчу-восстанавливаю, и так по кругу. неужели он замкнутый. Сама во всем виновата. И все зависит только от меня. Читаю здесь чужие судьбы, многих очень жаль становится... Эххх,и себя жаль.почему все так. хотела все как у нормальных людей, а вышло все не так. Хочется, чтобы все у всех получалось, и все было нормально хотя бы.
Согласен с Андрюхой , синька зло !!! Исчадье ада ...Медовик написал(а):Ladi Croft
из меня советчик хуевый,но по мне так лучше колоцца,ибо бухло совсем не выход...если вязки то и с бухаловым однозначно,лучше муравы покурить...
пройдет..ты сама не хочешь этого..ты волнуешься и думаешь сама постоянно об этом, значит тебе это важно и ты бросишь пить..главное это сделать очень быстро...Ladi Croft написал(а):даваайти уже знакомитцо елена 33 года ничего не куячу докуячилася уже пью теперя только![]()
Уже просто пью я немало вообщем,как моно бросить,если смысла жизни нет совсем у меня?jorkaeff написал(а):пройдет..ты сама не хочешь этого..ты волнуешься и думаешь сама постоянно об этом, значит тебе это важно и ты бросишь пить..главное это сделать очень быстро...Ladi Croft написал(а):даваайти уже знакомитцо елена 33 года ничего не куячу докуячилася уже пью теперя только![]()
Согласен! И нужно быть готовой к большим переменамjorkaeff написал(а):пройдет..ты сама не хочешь этого..ты волнуешься и думаешь сама постоянно об этом, значит тебе это важно и ты бросишь пить..главное это сделать очень быстро...Ladi Croft написал(а):даваайти уже знакомитцо елена 33 года ничего не куячу докуячилася уже пью теперя только![]()