Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

angelvoploti написал(а):
Спасибо за ответ-совет. Я знаю,что все может быть хорошо, и должно быть хорошо..сама все порчу.Порчу-восстанавливаю, и так по кругу. неужели он замкнутый. Сама во всем виновата. И все зависит только от меня. Читаю здесь чужие судьбы, многих очень жаль становится... Эххх,и себя жаль.почему все так. хотела все как у нормальных людей, а вышло все не так. Хочется, чтобы все у всех получалось, и все было нормально хотя бы.
да перестань в твои 27 лет то, поверь все самое интэрэсное ток начинается...а казахстан какой город если не секрет, часто бываю в алмате, ток уехал правда

Уже несколько месяцев как заглядываю на форум и даже отписываюсь по мере возможностей, но эту тему только сейчас заметил (сам удивлен, как самую топовую не видел).
в общем, всем привет.
Звать Вовой меня, работаю поваром, изрядный киноман и сериаломан (куда больше чем наркоман))
употребляю в основном все натуральное, природное (курительное и съедобное))

Вован :ziga: рад знакомству, я Серега, хуячу перец...правда без фанатизма

даваайти уже знакомитцо елена 33 года ничего не куячу докуячилася уже пью теперя только :al_kana_ft:

Ladi Croft
привет Лен,ты откуда?и че бухаешь то?это тоже не есть хорошо...

тверская область у мну.КУЛИ УСЁ ДОКОЛОЛОСЯ СЕМЬЮ ПРОЕБАЛА Я

Ladi Croft
семья дело не хитрое...главное то бы человек понимал,что ты колишься не из желания ему досадить,а из за невозможности жить пока как то иначе...ты уже год бухаешь....не жалеешь об этом?

не жалею конечно семья дело хитрое я вообще то в браке 10 лет прожила,вот и пью,что исчо остаётца? :-(

Ladi Croft
из меня советчик хуевый,но по мне так лучше колоцца,ибо бухло совсем не выход...если вязки то и с бухаловым однозначно,лучше муравы покурить...

Медовик написал(а):
Ladi Croft
из меня советчик хуевый,но по мне так лучше колоцца,ибо бухло совсем не выход...если вязки то и с бухаловым однозначно,лучше муравы покурить...
Согласен с Андрюхой , синька зло !!! Исчадье ада ...
Ленка давай не губи себя !!! всё можно поправить , а бухычь это не выход ... Поверь , я тоже не одну семью имел и только ща встретил свою половину ...

Ladi Croft написал(а):
даваайти уже знакомитцо елена 33 года ничего не куячу докуячилася уже пью теперя только :al_kana_ft:
пройдет..ты сама не хочешь этого..ты волнуешься и думаешь сама постоянно об этом, значит тебе это важно и ты бросишь пить..главное это сделать очень быстро...

jorkaeff написал(а):
Ladi Croft написал(а):
пройдет..ты сама не хочешь этого..ты волнуешься и думаешь сама постоянно об этом, значит тебе это важно и ты бросишь пить..главное это сделать очень быстро...
Уже просто пью я немало вообщем,как моно бросить,если смысла жизни нет совсем у меня?

ну хотя бы уже год не вмазываюся воопще нечем считаю енто плюсом :smu:sche_nie:

не поняла-дети то есть у тебя..таки 10лет брака....

есть ребёнок 10лет он с ним с мужем живёт

jorkaeff написал(а):
Ladi Croft написал(а):
Согласен! И нужно быть готовой к большим переменам :D положительным эмоциям

Всем салам, камрады!
Меня Димон зовут, сам из Сибири, начал в 96-м с черной , на системе был почти 7 лет,потом ремисс .
В 2004 попробовал быстрые, но, 8-O быстро понял что не мое. С 2012 опять на хмурый присел.
Системить как раньше здоровья уже не хватает, а отказаться от медленной темы совсем не могу.
Интересует как раз контролируемое потребление - у кого как получается, чем снимаете загоны, побочки и т.д.
Собственно за этим и зарегестрировался.
Кореша с МСК советовали на :med: перейти, но у нас гораздо проще и дешевле с хмурым...
Ну и если сам смогу советом помочь или еще чем - welcome. :ziga:

Назад
Сверху Снизу