Я вот тоже капался етой гадостью. Ну в первый раз закапл по 4 капли в ноздрю, потом общался с гитарой :) А потом послабее прёт с тогоже количества. Друззя говорят на тарэн очень похоже(сам тарэн не жрал)
Когда капаеш сцуко дико противно в горле! У меня бывало чуть не рыгану! Потом ДИКИЙ сушняк я таких сушняков никогда не испытывал, глотательный рефлекс плохо работает(глотать обломно, и пить ПРОТИВНО!!!) вода вкус ужасный приобретает, есть тем более ужасно. В желудке ощущение что кошки насрали. Шторить начинает мин. через 10-15 появляется ощущение, что руки чудка не твои, и плохо слушаються, ноги тоже не особо хотят ходить, да и вообще если сесть то забываеш про конечности. Ну потом начинается полный бред!!! В голове ты ведёш как-бы диалог, а потом говоришь фразу вслух, причём фраза ТУПЕЙШАЯ не в тему и является плодом воспалённого сознания!!И все орут, если непонятно вот пример: сидим с другом курим сигареты(закапаные), и тут он заряжает: "Слыш да ну нахуй на сто рублей можно нормально бенза залить!!" Куда залить? Какой бенз? А сам думает что мы с ним всё время общались про поездки, бенз и т.д и т.п.(ну ет с довольно большой дозы) Пробовал с планом вместе, ебок, вот могу сказать так был опыт я пил 2 тюбика Гликодина, грамм 100 водки, и курил план, вот Цикломед с планом ЖОЩЕ!!!Убивает в хлам до глюков. С глазами вообще ничего не происходит, по глазам спалить очень трудно!! Сильно сильно сильно тупиш, в карты нереально играть, ет я тоже заметил пробовали-неполучилось! Все тупят ПИЗДЕЦ!!!! И ещё эффект "Тиабалду", если нас четверо то обязательно ктонить скажет, " а кто пятым был? И куда делся?" И все ломают голову блин а нас 5еро было? или 4еро? Или вообще сзади идёт, а ты косишся назад, хотя нет и не должно никого быть.
Ну а если чесно слишком много противного в нём, вкус, ужасное ощущение в желудке, и характерный сушняк который держиться часов 5(хотя прёт нормально 1-1.5 час)и НЕ СБИВАЕТЬСЯ НИЧЕМ!
А принцип действия как говорили, сужает сосуды головного мозда сильно, недостаток крови все дела по етому ничё не понимаеш и общаться не можеш.
Сажает желудок и мозги...Не нада злоупотреблять! (забыл сказать часов на 10 вы будете лишены зрения на близкие расстояния невидно НИХУЯ на расстоянии около 20см) тоесть прочитать книгу или СМСку или разглядеть время на часах НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!