Человеки,ви гонете все?!?!Ой-вэй,или это троллинг овердохуиного левела,в который мне по старости моей уже не въехать?НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИВАТЬ НАРКОТИКИ КАК ТАКОВЫЕ ПО ШКАЛЕ ПЛОХО-ХОРОШО,дали-взяли,и т.д.НЕЛЬЗЯ,поймите Вы.Жизнь Вам портят не наркотики,и даже не их воздействие на Вас,и не последствия такого воздействия.
Они СЛУЧИЛИСЬ в Вашей жизни.Как,почему-у всех по своему,но никогда уже мир Ваш не будет прежним.Но этот факт не делает его хуже или лучше.Это Ваш мир.Живите в нём.ЖИВИТЕ,суки,а не выживайте,ноя о зависимости,ушедших,болячках и т.д.
Люди болеют и без наркоты.Умирают не от неё.Зависят от ёбаного интернета,гаджетов,ебли в жопу и не в неё,есть,сука,ШОПОГОЛИКИ!!!!!!!!!!!
Натурально,сука,я перестал понимать,в каком мире я живу.
Если относиться к стаффу,курру,глотту и нюхху как к инсулину,т.е.юзать в не дозами,а пиздозами кажынный божий день как только больная голова решит,что скорее всего,через пару тройку часов попустит-толерантность нарастаэ по экспоненте,нужно бабла,161-162,м.б.158,228-4,ну-по предпочтениям,а там хуяк,-ремисс на лет пяток-десяток...Но это не следствие сабжа,это Ваш выбор,поймите Вы это.
Не получится превратить каждый день этой жизни в праздник,если Вы не Тото или Веснушка.Ну признайте,человеки,что живете Вы так.как живёте потому что,сука,нравится Вам так жить.Мазо это,садо,еще какие то особенности восприятия себя в мире и мира в себе-это нормально!
Детей ебать нельзя.Людей валить нельзя(дискуссионный,впрочем ,момент)...Всё остальное-нормально.Созидаете Вы в жизни что-то,употребляя стафф,-хуй кто скажет,что "о,это мне дали наркотики!"Разрушаете-сразу слёзы в три ручья:"БЛЯЯЯЯЯЯ,ЁБАНАЯ ТОРБА,я был авиаинженером,а жена-шлюха ушла к другой,с горя я заторчал и потерял всё,ааааааа,наркотеги,ааааа,шлюхи,ааааааа,бедный я,бедный"...Пиздец.Лютый и необратимый.
НПТ.Всё хорошее,что они мне дали-со мной.Навсегда.А в плохом я виноват сам,ибо слаб я,грешен и отвратителен временами.И то,что я такой не один,меня особо не колыхает,но-это грустно.Вот.