басня, у тебя немного неправильное впечатление сложилось,это просто из-за того что я свою стори до конца не дописал. Я давно уже не работаю, принципиално и все нажитое - хату, машину я давно уже проебал, прадо это с наркотиками не связано - там вообще пиздец история была, но не подумай что такие как "ВЫ" развели нет. И то что я в каких-то платных цетрах был и заграницей - это все хуйня, зналы бы ты как я с этой испании черезвсю европу и украину домой добирался без копейки, но это тоже отделная история. И сейчас я уже давно совсем один и только на себя могу рассчитыват, всмысле что нет тыла в виде родителей с баблом, да и раньше я все за свой счет делал.
А тебя я прекрасно понимаю, я тоже долгое время не мог остановится и это пиздец был, но потом я разобрался в ситуации и понял, что все это из-за того что считаю что наркотики плохо и поменяв свою точку зрения на противоположную, примирившись с самим собой по сути и немного очисившис от тех патернов-установок что мне внушила семья и общество - все встало на свои места.
Тут так все примерно, по моему обстоит, когда остановится не можешь-тебе внушили что наркотики, плохо и жить с ними нормално нельзя и ты сам себе противен и постоянно собираешься завязать, "с понедельника" как говорится, у 95% нарков всегда есть какойто "план", так вот ты типа собираешься вот вот бросить, но при том на подсознательном уровне и на сознательном даже может ты думаешь - ну раз я скоро бросаю, то надо наторчатся хорошенко и пускаешся во все тяжкие и так проходят годы...А если ты уже понял что нахуй тебе бросат не надо - эта проблема сама собой отпадает...
Ну поповоду развести таких как я и в тюрьму сесть я вообще это списываю на то что лично не знакомы