все трудно, кроме аптечных препаратов, ну и феназепам там гавеный. и все,что на ПКУUltram написал(а):Пипл с каким стафом у вас возникают проблемы?
к примеру начну с себя.
Винта не могу замутить щя,даже если стараться буду,еще с методом(мёд) проблемы полюбому...
Ну а так фен,гер,калеса и план всегда есть на районе как ни крути,ходовой товар самый ведь,еще кислот не могу вырубить сто пудов,не интересно )
Трамадола прикупил и диазепама там. Просто в аптеке без рецепта. Жеку угостил. Но он уже все слопал. Завтра еще по пласту того и того ему на работу закину.Кощей написал(а):Дык нехуй по индиям шляццо. Всё есть, причём гораздо ближе и дешевле.
Сожрал усе, кайфожор треклятий соскучилась душа по опятам, хоть и синтетическим.Витька Манохин написал(а):Жеку угостил. Но он уже все слопал.
а нахуй с собой возить, если ты солевой, этой хуеты как говна в туалете жеFreid111 написал(а):Черерез неделю в Казань заезжаю,к любовнице примерно на месяц,она мне такие пирожки пекла классные но муку с обой привозил,думаю на всё проживание мне не ватит её пирожков
Откуда инфа про СИЗО? давно ничего не искал даже, сейчас кинулся, а вот болты везде. А раз закрывают всех, тогда ясно чего все загасились))Нубинатор написал(а):А хули, закрывают всех поряд. Сизо вон битком набито, 98% по 228. К чемпионату готовятся ублюдки.