Что ты чувствуешь на данный момент ?

Мишка

Юзер
Чувствую что сайт научит плохому...с другой стороны читаю боль людей, и вижу как не ценю что имею в своей жизни... а как бы сознательно лезу в жопу , странно... Буду курить и есть траву всю жизнь, открою рекламное агенство, а на пенсии огород, рыбалка, трава, мне нельзя тяжелых...слабый

алиса питер

Новичок
Мишка
Золотце!Если чувствуешь,что сайт научит плохому-уходи не возвращаясь(я не выгоняю-хочу уберечь)т.к.насчет тяжелых-никогда не говори никогда(тем более сам написал куда лезешь)Спрыгивай с темы,чем раньше-тем лучше!И будь здоров!

алиса питер

Новичок
Мишка
Почему ты еще здесь?!(я уже не по теме пишу-трепаться надо в чате)

afroruss

Местный
Не знаю упоротый тяжелыми в сопельки и объелся едой со специями - жопа третья кружка на пожар во рту проливается. Никогда в таком состоянье не постил и все таки чувствую и ее вклад и гордость за свою учительницу русского языка и литературы Морозову Нину Николаевну ибо ошибок стараюсь не делать.
П.С. Вообщем адепт и последователь учения словаря Ожегова.

afroruss

Местный
Ну так прикольное было залипание
:)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
noid бы лоб зачем грустить :green:) :pohui:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чуствую что крышняк после соляного многомесечного забега подтекает еще сильней :otstoi:

Argexo

Юзер
До конца выходных 90 страниц текста самой написать надо, а не хочется ВООБЩЕ и СОВСЕМ. Так что чувствую отчаяние :cry:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Тоска беспросветная.

afroruss

Местный
Саунтлис
перестань Ты более чем адекватен,а то что поисходит это - ПРОСУШКА такая

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
afroruss спасибо братка,Argexo тоже надо за несколько дней наваят страниц 5-10 прошение о статусе беженца в Италии на двух языках изучаю законы,(на адваката нет лаве) и сам творю.

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Вчера еле двигался 3 день кумара был, думалприкольнемся но обламался движ. А сейчас мысли здравые в голову лезут, настроение супер хоть и не спал 3ое суток. Завтра начнется все с начало ммм...
у меня такой вопрос к метадонщикам, есть возможность взять. Так вот я хочу замутить себе 3 дозы, на случай последующих кумаров. Подсаживаться не хочу категорически, так как я с героинового чуть не подох(нагнал лошадиную дозу) а с меда аподавно съеду с катушек. Так вот 3 дозняка с расчетос 1 на 2 дня это реально, или это гон что мед 2 суток держит? Похорошему мне и 2 хватит, главное первые 3 дня перекумарить. Медовая терапиятак сказать :men:

A

Anonymous

Tortoss написал(а):
Вчера еле двигался 3 день кумара был, думалприкольнемся но обламался движ. А сейчас мысли здравые в голову лезут, настроение супер хоть и не спал 3ое суток. Завтра начнется все с начало ммм...
у меня такой вопрос к метадонщикам, есть возможность взять. Так вот я хочу замутить себе 3 дозы, на случай последующих кумаров. Подсаживаться не хочу категорически, так как я с героинового чуть не подох(нагнал лошадиную дозу) а с меда аподавно съеду с катушек. Так вот 3 дозняка с расчетос 1 на 2 дня это реально, или это гон что мед 2 суток держит? Похорошему мне и 2 хватит, главное первые 3 дня перекумарить. Медовая терапиятак сказать :men:
Нет проблем если в питере! :up:

afroruss

Местный
Tortoss
держись так как держишься и аптека (какая ни какая) в помощь

Arimofei

Тор4People
Чувствую, как субик растекается по организму. Совместил сегодня утреннюю пробежку с походом к врачу за лекарством. В общем, двойной бодряк, от 3км и от 16мг. Погода не ахти, но на душе тепло и радостно. Блин, одна печаль, не могу фото выложить в соответствующей теме. И уменьшал, и с разных браузеров заходил. Че за хрень?

Juliagrau

Новичок
Бросила курить неделю назад и чувствую себя зверски трезвой. 8 месяцев без алкоголя и наркотиков. Еще и курить. Я не знаю, что будет дальше, но сейчас чувствую какую-то легкую радость.

Сверху Снизу