Что ты чувствуешь на данный момент ?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Голова болит, аж трескается, очи на лоб вылазят. "Панацея" любимая - и то не помогла, и даже по капельке драгоценнейшего клофелина в каждый глаз почти не помогли :-(

RuBel-33

Тор4People
ВСЕ ЗАЕБАЛОООООО!!!!! БЛЕА,БЛЕА,БЛЕАААА!!!!!!

afroruss

Местный
Все хорошо,но с дикого бодуна.
На хер я по шалманам поперся после бани - идиот!

Тёмный

Активный Юзер
Какой то тупняк уже который день. Х.з че за х.... ня.

fialka

Юзер
чувствую разочарование, обиду и злость. поругалась с мужем на почве наркоты, теперь мне перца 2 недели не видать до отпуска =( сама виновата, хуле, правду говорит, контролировать я себя вообще не умею, даже в командировку на встречу с клиентами вмазанная поехала

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
fialka написал(а):
контролировать я себя вообще не умею

когда ты думаешь что употребления перца у тебя под контролем. это говорит о том- что перец тебя контролирует.
это очень тонкая грань.
особенно, если это первый твой заторч по жизни. имею в виду, полноценный торч, года -2. а потом перекумарку, и убийственно бесмысленный ремисс, с затяжной депрессией.
после непродолжительной завязки. в прекрасный день снова начинаешь подкалываться.. раз в 2 недельки поначалу...
и понимаешь, что во время ремисса нехватало- именно этих тёплых небесных чувств. хоть изредка...
надо, надо себе хоть изредка об родном доме напоминать, строго всё под контролем.

но , даже на этом этапе ты проигрываешь уже. потому что - не ты конреолируешь употребление перца.
насамом, деле это наркотик тебе заново накинул петлю на шею. просто пока поводок, немного большего размера.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
любопытство

fialka

Юзер
Philll
я прекрасно понимаю, что лезу в болото, и что я там уже даже не по пояс, но меня это не расстраивает. у меня сейчас в жизни такой кавардак твориться, что героин - мое единственное убежище. я понимаю, что дальше будет только хуже, но ничего не могу с этим поделать..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
fialka
это и есть кстати для ремиссионеров самое большое испытание. если на тот момент чё-то неладится по трезвой жизни (там- родня, друзья, собственное здоровье) всё как буд-то летит в жопу. и единственный выход, хоть временное спасение, от этой проклятой жизни. - это быть , сейчас и сегодня под кайфом....
подому что когда ты под -ним..... то возвращаешься как бут-то в детство. под защиту. а здесь тебе не тока внешнее спасение от реала... так же это твой собственный секрет - КАЙФ.....................................да я тоже озираюсь допустим на остановке, где ждут общественного транспорта люди... смотрю на их унылые лица, и понимаю, что они даже представления не имеют, что может испытать человек, в этой серой жизни.

afroruss

Местный
Philll
начал очень хорошо,а закончил Ты неким высокомерием,у каждого есть - бывает и мистический и метафизический и психоделический опыт,просто кто-то его чухает,а кто-то нет.
Не надо про серые лица людей.
Да мы живем в России,где без выпитой бутылки водки телек смотреть опасно - сойдешь с ума.
Но тем не менее и у этих,по Твоему утверждению серых лиц есть свои всплески внутренних эндорфинов,свои печали и радости.
Так что советую не возвышаться или там как это куорону одевать стоя на автобусной остановке.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
afroruss
забавно. но ты чуть не правильно понял этото момент. в контексте "серых лиц" я не намекал, на то что я избранный.

ведь по справедливости, мне так же и плохо бывает в общественных местах... когда скажем на кумарах едешь в тролейбусе, потом обливаешься ,и отталкиваешь от себя мысли о том что вот-вот блеванёшь.... ой .... или допустим кишечник так крутит, аж сгибаешься , думая , что обосрёшься...

можно так же смотреть на окружающих и думать , как им повезло, что они не знают какая хуйня бывает в жизни.
так что всё равно- действенно. ;-)

fialka

Юзер
а я наоборот отчасти завидую этим "серым лицам". несмотря на то, что по жизни я мизантроп и резала бы это ебаное общество бензопилой, будь у меня возможность, но эти обычные люди, не знавшие истинного апогея удовольствия, могут наслаждаться простыми вещами - прогулкой в парке, встречей с друзьями в кафе, вечером, проведенным в кругу семьи. лично я этого лишена. у меня нет увлечений, мне ничего не интересно. я не знаю, чем себя занять, если мне нечем убиться.
может не к месту, но последние 2 дня трезвой жизни не выходит из головы цитата:
"Вот он, вот — миг вожделенный; альфа и омега, Сцилла и Харибда, синус и косинус, катет и гипотенуза, кульминация и пролог, Рем и Ромул, Наль и Дамаянти, Тристан и Изольда; вот оно — счастье, вот он — конец страданий, убежище странникам ночи, притин мученикам совести, венец блаженства, час пик...» — бормотал я про себя всякий вздор, казавшийся мне тогда сокровеннейшей поэзией." (с) Ласточки прилетели
и я жду этот миг и буду ждать.

afroruss

Местный
Philll
и так тоже
fialka
+100
vitya_kaufman
такая же история

honey

Тор4People
Умиление,предвкушение,блаженство,удовлетворение. Сейчас у меня всё ровно,как и должно быть.
пы.сы хочу,чтобы вечность это длилось....

Мотивация

Активный Юзер
чувствую решительный настрой "с понедельника новая жизнь"

A

Anonymous

Развивай этот настрой(удачи тебе в новой жизни, она тебе понадобится)

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Чувствую восторг и эйфорию!

Сверху Снизу