Что ты чувствуешь на данный момент ?

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Народ я вообщето в своем посте писал что у меня есть возможность взять самому а не прошу помощи в этом)) я мед ниразуне принимал и спрашиваю правда что 2 суток держит? А мне сразу предложениями завалили. :hi_hi_hi:

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Прекрасно я себя чувствую на данный момент! Бодро и блаженно, и уже немного почёсываюсь. Через часок будет ещё лучше, когда коды добавлю.
Под опиоидами и спать не могу, и заняться сейчас нечем, поэтому просто размышляю о перспективах.
Впереди маячит трезвая неделя и умственная работа в состоянии отмены, в маленьком коллективе. Надеюсь, мой больной вид и непрерывное чихание-сморкание все спишут на грипп. Хотя, как мне кажется, один из упомянутого коллектива способен прозреть суть :D
Так что, чувствую ещё и сомнения разные. И слабую надежду на обстоятельства, которые должны заставить (может быть) слегка подвязать :wait:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Возбуждение, грёбанный стояк.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
депрессия и безиходность + плохое самочувствие + пустой кошелёк... всё разом накатило.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
горечь оксикадона

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Ебучий тропик, ослеп нах.

A

Anonymous

Ебучая война отобрала возможность наслаждаться приходом с запахом яблок, нагло отобрала тягу, дала пизды, выхаркнула из Луганска и напоминает о себе в ежедневных новостях. Расширять сознание в чужой стране трудно. Каждый ебучий вечер перед сном представляю ПРИХОД. Только планчик выручает иногда, спасибо Джа!

Arimofei

Тор4People
С утра чувствовал сильное раздражение, хрен знает сколько сообщений написал, и ни одного не смог отправить. Думал уже, проделки ГПУ. Но сейчас вроде бы все нормально. Попробую фото выложить.

afroruss

Местный
Arimofei
такая же история. Админам четыре "телеги" накатал запаранойл что айпи заблокировали:)

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Погано я себя чувствую. Ой, погано....

Arimofei

Тор4People
Простыл, бошка болела с утра. Но я ее сразу радикально вылечил шугаром и стаканчиком красного французского вина, это которое с погнутым горлышком бутылка. Так что чувствую себя отлично, чего и всем желаю!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Гнев. Всю бы духовку разъебал нашей кадровичке...дыра ебаная.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кощей
на изврат Тох потянуло?))главное не привыкнуть в этом деле. :-)

спать хочу.

кук

Активный Юзер
Хуево себя чувствую , надо ехать на работу, а я валяюсь сил нет встать, хотя по телефону бодрым голосом пизжу , что с утра на ногах и заключил договор.как то так ))

Arimofei

Тор4People
Пока еще простуда не отпускает, но благодаря Его Величеству Опиуму, чувствую себя отлично. С утра уже много дел переделал.
Желаю всем хорошего самочувствия!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Чую, как мед долгожданным теплом разливается по моей больной тушке...

северина

Активный Юзер
Отчаяние,пустоту,злость. Как же не честно все. Мозг отказывается принимать реальность

Сверху Снизу