Что ты чувствуешь на данный момент ?

A

Anonymous

Как же не честно все.
Таковы реалии, увы...
bd80bbefc3d7e336155277ff1dea44e0b033f6207967699.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сейчас ходил за отравой-не успел сто метров отойти от места встречи и подъехали полисмены,времени не было,прятал на отъебуху, уже у них на виду и они это спалили.мы ,говорят ,видели,что ты там руками шерудил-где же ты его,сука, спрятал? раздели догола меня и один хуй умудрились не найти. 8-O прихуел я изрядно хочу сказать,нихуя себе думаю,просто чудом каким то пролезло.трусы даже сняли и не нашли. :fuck:
так что чувствую сейчас приятную лёгкость во всём теле.был уверен,что найдут.не люблю поэтому встречаться днём и на улице,тяжело нормально спрятать.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварь фортанулу славо богу :up: Я вспомнил свою нычку ,были высокие найки у меня так в язычках красов сделал нычку,а в ботинках зимних делал в подошве 70 гривен дал в обувном киоске деду так он замутил нормальный сундук с них мечта контрабандиста

sergik1

Тор4People
нарКОТварь
фортануло , бро . Эт они , суки , тебя прям на улице раздевали ?
ПТ . Пришел ответ из президиума обл суда . Будут рассматривать . Очень редкий случай , обычно всем отказ приходит , ссылаясь на правильность выводов суда апеляц инстанции . Непонятное какое то чувство . А вдруг ? :sh_ok:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sergik1 написал(а):
тебя прям на улице раздевали ?
в машине.

ЗЫ.из окна сейчас видел,как мусора до левого(с виду) человека с пакетиком из супермаркета,полного продуктов,доебались,погрузили в машину и увезли куда то,видимо в отдел.
в связи с этим,вообще не стоит хуй идти в аптеку за машинами. :D

Qwet

Юзер
Да ничего. В 6 утра отход. Уже бухой как всегда. Представительское бухло скоро закончиться. Вот что херово.

Archibald777

Юзер
Всем добра! Вопрос конечно ИДИОТСКИЙ, но всёже....как заторчать от дихлофоса(без пива) и потом понять тебя прет или передоз??? Заранее говори: пишет не малолетка, просто в жизни полоса эта...мать её, а вырубить тока утром получится норм в-в.

Archibald777

Юзер
уже коекак сделал с чаем))))) вроде поменяло чутка, но хз вдруг раз и отьезд будет..
P.S. и 2 феника сверху...

Archibald777

Юзер
писал я както тут с быстрым передозом насчет алко....гдовой укол был...кончился недавно.... так мне жена(после поего недельного пьяного загула) сказала либо боян иногда либо нануй! У меня насчет алкашки вообще тормозов нет....ко мне комрад заходил(а я и не помню досих пор) у него гречки стаж 10 лет он на меня посмотрел...потом уже трезвому сказал: еслиб он незнал что я от синьки такой то я б подумал либо передоз медовой либо кумарит пиздец как!!!!! так что яхотяб до лета элементратрно от бутылки пива воздержусь!

Archibald777

Юзер
вобщем раза три я так сделал и забил...побочку одну заметил: кашель ебаный сильный, а так это не бычий кайф этот дихлофос...правильней сказать детский...ну в совке и гуталин жрали и БФ мотали(сам помню в 5мклассе на трудах с трудовиком пили))) а так это алкашне если чувствуют что пойла мало, а дихлофос этот есть можно добавить...остальным не советую!

sergik1

Тор4People
Archibald777
я че то не догоню , ты его (дихлофос) пьешь что ля ? :sh_ok:

A

Anonymous

А ты не знал, что алкаши дихлофос прыскают в водку/пиво для усиления эффекта? :sh_ok: У меня так соседка всегда с дихлофосом бухала.

кук

Активный Юзер
В самогон хуярят в деревнях у алкашей аж галюны

Ушан

Местный
Охуеть))) :sh_ok: век живи век учись... хотя такие знания.... на хуй :LOL: :LOL: :LOL:

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Чувствую себя сейчас лучше, чем в любой день за последние пару-тройку месяцев. И начинаю понимать, что чем мне лучше, тем сильнее жажда получить ещё лучшее - но уже с помощью любимых снадобий :D
И это можно будет осуществить уже завтра, и послезавтра тоже :ya_hoo_oo:

фитюля

Юзер
Чувствую что походу сдохну. Из дома не выйти трость сломалась,без неё никак. 10 дней кумаров аааа пиздец. :cry:

honey

Тор4People
Archibald777 написал(а):
Всем добра! Вопрос конечно ИДИОТСКИЙ, но всёже....как заторчать от дихлофоса(без пива) и потом понять тебя прет или передоз??? Заранее говори: пишет не малолетка, просто в жизни полоса эта...мать её, а вырубить тока утром получится норм в-в.
Охренеть...И это серьезный вопрос,это не стеб?! три раза пзд... :ujasnah: :ujasnah: :ujasnah:
на самом тяжком кумаре мне и в голову не приходило употребить дихлофос,хотя у нас его полно,вот же жеж [del]мозги[/del] жижа в голове.

Archibald777
уж лучше клея подышать ,чем дихлофоса как по мне ;-)

Сверху Снизу