Точно за закладкой хоть? Ты аккуратнее там, у меня кореша так вот разок за говном съездили, поймали тачку, там двое сидели, водители и кореш его рядом, ну мои спрашивают, довезёте до солидарности- Те: садитесь говорят, не вопрос вообще. Ну по пути, эти дауны (бухие ещё) сидят сзади в тачке и рассуждают, кто и сколько сделает и как будет в кайф обоим....А за рулём и рядом были два опера...Ну они им и предлагают-а хотите мы вас обратно отвезём, нам подождать не в падлу, а то ещё не факт что кто то проголосует, а так хоть денег заработаем....Кореша мои ещё торговались Ну те ясна хуй в цене подвинулись так не хуёво и кореша довольные ушли к барыге :) а на обратном пути они отдупляют что извозчики мимо Таллинской, по Новочеркасскому проехали и давай им говорить, мол вы ошиблись на хуй....А те им ксивы в харю раз - Руки держать на сидениях! Вмазались на хуй...северина написал(а):таксист спецназовец везет меня за закладкой
То есть, чтобы перейти на два дня подряд раз в неделю, придётся сделать перерыв, чтобы кумар закончился? Он и проходит, за трое суток - но снова начинается, даже с одного раза. Какой должен быть перерыв - месяца хватит?AMiGO написал(а):это кумар трамадольный
Эх, Марфа Васильевна...Нам ли быть в печали?(с)северина написал(а):Облом и понимание отсутствия перспектив не поправиться ближайшие 2-3 дня