Anka написал(а):
А я вот узнала, что парень с которым общались, за пару недель или месяцев до своей смерти писал мне, что скучает, а я ответила. мол не пиши мне больше бла бла (замужем была)... А теперь вот нет его, на крокодиле за несолкько месяцев не стало(((.. Паршиво ппц(...
У меня похожее было, у меня друг был на моем старом районе наркоман известный, но парень хороший был, никого не кидал,всем помогал и раскумаривал, ничего плохого про него сказать нельзя. Так вот, звонит он мне один раз и просит у меня 3 штуки в долг, я говорю приезжай ко мне я дам, он мне говорит,что не может приехать так как у него воспаление легких сильное и ему срочно в больницу надо ложиться, деньги на больничку нужны,на сигареты и хавчик, короче я ему не поверила почему то, потому что он и раньше собирался ложиться с этим воспалением и тянулось это очень долго. Ну я дома сижу,мне неохота переться в пробках больше часа и я ему говорю, так Сереж, буду рядом с твоим районом и завезу тебе, специально не поеду к тебе......На следующий день вечером звонит наш общий друг и говорит,что Кулиш умер,вот прям на следующий день. Я вот и думаю, если бы я ему деньги привезла вчера, то он бы лег и врачи бы успели что нибудь сделать,помочь ему. Для меня шоком стала его смерть, у нас очень хорошие отношения были.
пы.сы. Опять мучаюсь от зубной боли, на этот раз совсем невыносимо...пойду с утра лечить, или вырывать, что скажет доктор.
И пожалеть меня некому.