Что ты чувствуешь на данный момент ?

honey

Тор4People
Расстроенная я сейчас и печальная, в тоске. :-(

sergik1

Тор4People
honey
не грусти , скушай мармаладку :-)
ПТ чувствую , наконец то сегодня дуну . Барыги оуели , 2 рубля за вес гаша просят .

honey

Тор4People
sergik1
Это на зоне 1 грамм гаша 2 тысячи стоит? Или я чего то не поняла? :-( п.с. сори за офтоп.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
honey
В лабазе.

ПТ. Чувствую што спорол чё-то, может даже хуйню...

sergik1

Тор4People
honey
да , Марин , ты все правильно поняла . И то , в руки доходит меньше грамма . А 2 дня назад мне один чел говорит - нужно 3 тыс . Я пошел , глянул , он размером с леденец "холлс" за 3 тысячи . Я чуть фейс ему не разбил . Реально охуели . Ну а меньше чем за 2 тысячи не реально взять .
ПТ чувствую злость на всю эту хрень

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ангина у меня. Горло болит.. Хреново...

honey

Тор4People
Радость, интерес у меня... и я вроде повеселела и отошла))) Всем мир! Любите друг друга! s:-)

северина

Активный Юзер
honey
))жизнь то налаживается

froll67

Активный Юзер
honey написал(а):
Радость, интерес у меня... и я вроде повеселела и отошла))) Всем мир! Любите друг друга! s:-)
Аминь!

honey

Тор4People
Удовлетворение какое то чувствую, подъём душевный...Сходили с девчонками в сауну вчетвером, хотели на 2 часа, просидели 4, давно мне так хорошо не было. s:-) Как заново родилась. s:-) :up:

vitya_kaufman

Тор4People
стыд и срам :D за сегодняшнее общение за Даму :LOL: поспал ,отпустило.... надо было кодеин кинуть и попустило бы сразу..

Anka

Новичок
А я вот узнала, что парень с которым общались, за пару недель или месяцев до своей смерти писал мне, что скучает, а я ответила. мол не пиши мне больше бла бла (замужем была)... А теперь вот нет его, на крокодиле за несолкько месяцев не стало(((.. Паршиво ппц(...

Anka

Новичок
Борзый написал(а):
Anka
да хули сам себя убил....чем думал то когда крокодил хватался....
да денег не было, он сидел трижды, вот как раз после последнего раза с ним как то случайно встретились, начали общаться, если и употреблял что то, то точно не систематически, я не замечала. ну редко по телефону только если... и работу вроде найти хотел и жить хотел, да как то не сложилось видимо... да все к тому шло, просто очень жалко, что не увидились, да еще и так ответила ему мерзко(....

honey

Тор4People
Anka написал(а):
А я вот узнала, что парень с которым общались, за пару недель или месяцев до своей смерти писал мне, что скучает, а я ответила. мол не пиши мне больше бла бла (замужем была)... А теперь вот нет его, на крокодиле за несолкько месяцев не стало(((.. Паршиво ппц(...
У меня похожее было, у меня друг был на моем старом районе наркоман известный, но парень хороший был, никого не кидал,всем помогал и раскумаривал, ничего плохого про него сказать нельзя. Так вот, звонит он мне один раз и просит у меня 3 штуки в долг, я говорю приезжай ко мне я дам, он мне говорит,что не может приехать так как у него воспаление легких сильное и ему срочно в больницу надо ложиться, деньги на больничку нужны,на сигареты и хавчик, короче я ему не поверила почему то, потому что он и раньше собирался ложиться с этим воспалением и тянулось это очень долго. Ну я дома сижу,мне неохота переться в пробках больше часа и я ему говорю, так Сереж, буду рядом с твоим районом и завезу тебе, специально не поеду к тебе......На следующий день вечером звонит наш общий друг и говорит,что Кулиш умер,вот прям на следующий день. Я вот и думаю, если бы я ему деньги привезла вчера, то он бы лег и врачи бы успели что нибудь сделать,помочь ему. Для меня шоком стала его смерть, у нас очень хорошие отношения были.

пы.сы. Опять мучаюсь от зубной боли, на этот раз совсем невыносимо...пойду с утра лечить, или вырывать, что скажет доктор. :cry: :cry: :cry: И пожалеть меня некому. :-(

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А я, а у меня как-то ровесник кепку просил подарить разноцветную, я приезжал к бабушке когда в середине 90х.
Мелкий был, пожалел, ибо была она песдата. Потом через год приехал - ему уже не надо стало.
Ещё как-то собаке знакомого колбасы грозился принести, и не успел - сдохла она от старости :cry:
Короче не грузитесь - все там будем.

---------------
Как это некому? Кошки нет разве? Тогда мы есть :spasi_bo:
Не надо вырывать, этим лентяям лишь бы не работать. Самые дальние зубы не любят делать. А куда потом мост крепить?

северина

Активный Юзер
чувствую желание спать.honey
держись.зубы это жесть.самой нужно почти сдаваться,да все времени нет

Сверху Снизу