Что ты чувствуешь на данный момент ?

4UDIK

Покойся с миром
Что-то не то....и как то не так. Это называется : "Постой паровоз..."

A

Anonymous

Чувствую как бы опять закладчики не наебали, а то у нас тут в спб это сплошь и рядом. Ну а так все путём.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ktpssktpss написал(а):
Чувствую как бы опять закладчики не наебали, а то у нас тут в спб это сплошь и рядом. Ну а так все путём.
" наебывают " тех кто слушать не умеет или записывать.
Сколько беру по закладкам в спб ни разу клад не проебала ттт..

Пт кумаров боюсь

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
че договорился на бесплатные зубьи?или за бапки?а корни обычно легко ж вылезают,обычно их по 2-3 за раз дергают.

п.т.спать хочу и чую что не усну.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
за бабки.а рвать хожу в районную.

CocaCola

Юзер
Чувствую, что скоро кирдык мне

Чувствую что скоро начнется приход :-ok-: :men: смотрю новости по тв и чувствую что мир скоро ебнится еще сильнее чем раньше

северина

Активный Юзер
начинает кумарить

ппц...вчера 20ой подлечилась в мыслях что на больничку сегодня...позвонила в отделение что б подтвердить...а у нас праздники до 19 только дежврач ну и развернул...
п.с.до среды что делать,щас уже хренова(((

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Чувствую, как наливаются тяжестью все мои члены...засыпааааюююю...

froll67

Активный Юзер
Не Наркоман Я написал(а):
Сытому голодного не понять...
Думаю, где бы денег достать и побольше.
Пойти s:-) Работать, не?

alenaprincessa

Новичок
Приветствую всех! Подскажите ппожайлуста что за вещество-кристаллы белого цвета, с неприятным резким запахом, поцизиионировали как скорость, может кто нибудь знает, что за вещество там может быть? и какая дозировка у них? Курила макая сигаретой, эйфории не было, сразу негативные ощущения. состояние сейчас тяжелое, как понять что передоз, и что сделать в таком случае?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
alenaprincessa
ты ебанутая?везде одно и тоже пишешь?пред. держи,еще раз сморозишь и в бан схлопочешь.

Не Наркоман Я

Новичок
froll67 написал(а):
Сытому голодного не понять...
Думаю, где бы денег достать и побольше.
Пойти s:-) Работать, не?
:D Так работаю, но вот что-то не хватает, банкиром что ли пойти учиться... :ti_pa:

alenaprincessa

Новичок
Медовик написал(а):
alenaprincessa
ты ебанутая?везде одно и тоже пишешь?пред. держи,еще раз сморозишь и в бан схлопочешь.

мне помощь нужна, я пишу, что бы мне ответили..какой бан, вы в порядке вообще, когда речь идет о человеке..совсем что ли с форумами шизанулись..ни каких качест человечных что ли нет

Не Наркоман Я

Новичок
alenaprincessa написал(а):
Приветствую всех! Подскажите ппожайлуста что за вещество-кристаллы белого цвета, с неприятным резким запахом, поцизиионировали как скорость, может кто нибудь знает, что за вещество там может быть? и какая дозировка у них? Курила макая сигаретой, эйфории не было, сразу негативные ощущения. состояние сейчас тяжелое, как понять что передоз, и что сделать в таком случае?
А не.уй, ТП жрать, что попало. Надеюсь синтетическая хрень какая нибудь. :shiza:

alenaprincessa

Новичок
alenaprincessa написал(а):
А не.уй, ТП жрать, что попало. Надеюсь синтетическая хрень какая нибудь. :shiza:

Вы здесь все такие как звери что ли? если бы я знала, наверное не стала бы этого делать

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
alenaprincessa
каждый раздел тематический и тема в заголовке,где ты здесь видишь что то хотя бы отдаленно похожее на твой вопрос?Читай правила сначала.Отвечать мне здесь не нужно.

Сверху Снизу