" наебывают " тех кто слушать не умеет или записывать.ktpssktpss написал(а):Чувствую как бы опять закладчики не наебали, а то у нас тут в спб это сплошь и рядом. Ну а так все путём.
Пойти s Работать, не?Не Наркоман Я написал(а):Сытому голодного не понять...
Думаю, где бы денег достать и побольше.
Так работаю, но вот что-то не хватает, банкиром что ли пойти учиться...froll67 написал(а):Пойти s Работать, не?Не Наркоман Я написал(а):Сытому голодного не понять...
Думаю, где бы денег достать и побольше.
Медовик написал(а):alenaprincessa
ты ебанутая?везде одно и тоже пишешь?пред. держи,еще раз сморозишь и в бан схлопочешь.
А не.уй, ТП жрать, что попало. Надеюсь синтетическая хрень какая нибудь.alenaprincessa написал(а):Приветствую всех! Подскажите ппожайлуста что за вещество-кристаллы белого цвета, с неприятным резким запахом, поцизиионировали как скорость, может кто нибудь знает, что за вещество там может быть? и какая дозировка у них? Курила макая сигаретой, эйфории не было, сразу негативные ощущения. состояние сейчас тяжелое, как понять что передоз, и что сделать в таком случае?
Не Наркоман Я написал(а):А не.уй, ТП жрать, что попало. Надеюсь синтетическая хрень какая нибудь.alenaprincessa написал(а):Приветствую всех! Подскажите ппожайлуста что за вещество-кристаллы белого цвета, с неприятным резким запахом, поцизиионировали как скорость, может кто нибудь знает, что за вещество там может быть? и какая дозировка у них? Курила макая сигаретой, эйфории не было, сразу негативные ощущения. состояние сейчас тяжелое, как понять что передоз, и что сделать в таком случае?