Что ты чувствуешь на данный момент ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну до субботы то очухаешься....на 3 суток? у меня жена первый раз когда приехала-сказала,больше хуй поеду в эти ебеня из за трёх суток,выруливай двойную как хочешь.
на шесть то вообще бомба ходить было,особенно смотреть,как все с кислыми ёблами из кдса выходят после 3 суток. :D

северина

Активный Юзер
sergik1
может пройдет.бывает же так.

Arimofei

Тор4People
Тёмный написал(а):
Arimofei. я чет подумал она больше чувствует зависть. :-)
Чувствую что сейчас будет как обычно дерьмовый обед. Хотя всегда так :-)
Вполне возможно, что и так. В таком случае мне ее жаль, зависть съедает человека изнутри. Что может быть хуже, когда ни себе, ни людям. Всего хочется, а ни на что не способен. )))))

sergik1

Тор4People
нарКОТварь
Вась ,да какой там , очухаюсь ? Я если болею , то недели 2,3 . Иммунитет слабый , не витаминов , ни жратвы . Да сам знаешь .Пол месяца назад все вокруг болели , я тусовался спецом рядом , чтоб заразили . Хер там . Как чуя была , под свиданку вылезет . Вырвал 3-ое суток , другим - кому сутки , кому двое . У нас всего 9 комнат , а народу 1500 рыл и почти ко всем ездят . Дай бог чтоб получилось бы раз в пол года попасть , а то в прошлый раз только через 8 месяцев пошел . А 6 суток - ну это у нас вообще нереально . Можно иногда , (по тихому ) числа прикупить у кого нибудь и поощрительную ДДС надыбать , но цены это пздц - 5 рублей (числа , трое суток) и за ДДС , тому кто будет делать надо че нибудь загнать . А моя поедет с Украины , гемор , пересадки . Бля , чувствую , разочарую я её . Думал , сала наебошусь украинского , но чую одни сопли жевать буду :D

A

Anonymous

чувствую недоумение...за что недельный бан ?! s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sergik1 написал(а):
А моя поедет с Украины
а ты с ней в тюряжке сидя расписался? почему она на украине то?

ПТ.чувствую,что устал морально от торча беспрерывного.в последнее время часто это чувствую.

honey

Тор4People
северина написал(а):
honey
А где ты хочешь быть?в от я постоянно ощущаю тягу к перемене мест.
мне очень тяжело долго в одном быть.А еще я в детство впала.В магазинах стоят автоматы из которых за 10 рублей всякую фигню можно достать.Так вот я запала на магнитики.хотела сову как на моей аве.фиг там! 180 рублей куча очень симпатичных магнитов,которые клиенткам подарю и нет совы.это карма.сегодня была хамка и грузила человеку))). завтра с чистой совестью пойду пытаться
У меня тоже постоянная тяга к перемене мест, но поскольку квартиру же нельзя часто менять на другую, и привязана я к Москве, то я меняю все внутри квартиры по 10 раз в году, а если бы была возможность путешествовать, то я бы с радостью отправилась в путь. А быть я хочу там, где меня ждут, и где мне будет хорошо, и это не от места зависит))) :-) ;-)

honey

Тор4People
sergik1
Выздоравливай давай Серёнь, сил набирайся)) И знаешь,что я тебе скажу, если бы я ехала к любимому на свиданку, да еще на которую тяжело попасть, то мне все равно в каком там состоянии будет любимый, с соплями или с ангиной,без разницы, и твоей мне кажется тоже без разницы будет, она тебя как раз и вылечит))) s:-)

sergik1

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
sergik1 написал(а):
А моя поедет с Украины
а ты с ней в тюряжке сидя расписался? почему она на украине то?

ПТ.чувствую,что устал морально от торча беспрерывного.в последнее время часто это чувствую.
она у меня хохлушечка . 2 года с ней . Познакомились на "одноках" . Пока не расписаны , я думаю, лучше на воле заточкуемся , чем в этих казематах по мышиному .
honey да Марин , в этом ты права . Так и будет . Просто я сам на себя злюсь , потому что хочу чтоб эти 3 дня было все нормально , а не как получится .
ПТ чувствую , ночь будет бессонная . Самогонная движуха нынче у меня к новому году . Брашка поспела :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
.В магазинах стоят автоматы из которых за 10 рублей всякую фигню можно достать.Так вот я запала на магнитики.хотела сову как на моей аве.фиг там! 180 рублей куча очень симпатичных магнитов,которые клиенткам подарю и нет совы.
Я бы пробил у продавцов или владельца торг. точки телефон фирмы, которая этот автомат поставила, им бы звякнул, мол "хочу чаю, аж кончаю", дайте мне сову! Скорее всего их там 25 тонн лежит на складе, и либо вообще бесплатно дадут, если показать, сколько уже "амулетов" приобрели, либо за сотку кладовщик поищет. :-ok-:

Всего хочется, а ни на что не способен.
Это всё капитализм. Не было раньше кучи деликатесов, тачек дорогих, и прочего, и как-то жили. А сейчас, если ты не богатый, то считай неудачник. Хотя можно быть счастливым и без миллионов в банке. И польза человека для общества зачастую в суммах не оценивается. Неправильная идеология, не то ценится. Из-за этого многие чувствуют себя ущербными, депрессуют.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
sergik1 Я думал у меня одного такая хуйня. Как на КДС идти так всякая побочка лезет. Походу от нервов это. Ждешь то, се, дадут не дадут, как доедет и т.д. Выздоравливай. П.Т. Чувствую как уходят последние часы до встречи с семьей, домом. Время просто остановилось.

A

Anonymous

чувствую как остатки кумара дают о себе знать..бессоница.Prisoner:напомнил ты мне как время встаёт,то же самое было 5мес.назад..даа братец,когда это прочуствуешь-не забудешь.дай бог каждому арестанту испытать побыстрее те часы,отделяющие от золотой волюшки.Удачного фарта!!!

Чувствую что зарегился здесь,сверху мой пост

Arimofei написал(а):
Нарком Анка написал(а):
Arimofei написал(а):
Нормально себя чувствую, субутекс-это здоровье и хорошее самочувствие. А что еще наркоману надо? Одет, обут, гаджеты, часы и золото есть, деньги на кармане есть, отрава есть.Плюс еще и на свободе с таким счастьем, да в Европе. Нормальный ход. Салам всем бродягам и бедолагам. Искренне сочувствую тем, кто сейчас на нарах парится.
Да нихера ты не сочувствуешь, вот что я чувствую на данный момент
Не надо грубить, девочка. Это во первых. Во вторых имею сказать, что сам был в шкуре арестанта долгое время и люди видели от меня реальную пользу, да и сейчас подогреваю по мере сил и возможностей. .А что ты там чувствуешь, хрен его знает, может ты просто неуравновешенная особа или истеричка. Устраивать тут пререкания с тобой я не намерен. Всего хорошего, желаю тебе больше радости в жизни, нежели горя.

Я тебя не оскорбляла, не нравятся мне твои посты, да и не верю я тебе , сказать как все у тебя заебок, а потом посочувствовать, извини, но это как минимум глупо

JohnRasta

Новичок
Я чувствую как сканочка пожирает мою сущность

Тори

Юзер
Чувствую не усну я нихрена(((( и это напрягает

lilipyt

Новичок
Мне тоже походу не уснуть,СК нормальная попалась. :up:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Просто хорошее настроение. Удовлетворение чувствую моральное.

Сверху Снизу