Медовик написал(а):alenaprincessa
каждый раздел тематический и тема в заголовке,где ты здесь видишь что то хотя бы отдаленно похожее на твой вопрос?Читай правила сначала.Отвечать мне здесь не нужно.
s Что бы не стала делать, жрать всякую хрень или писать хрень на форуме!?alenaprincessa написал(а):Не Наркоман Я написал(а):А не.уй, ТП жрать, что попало. Надеюсь синтетическая хрень какая нибудь.alenaprincessa написал(а):Приветствую всех! Подскажите ппожайлуста что за вещество-кристаллы белого цвета, с неприятным резким запахом, поцизиионировали как скорость, может кто нибудь знает, что за вещество там может быть? и какая дозировка у них? Курила макая сигаретой, эйфории не было, сразу негативные ощущения. состояние сейчас тяжелое, как понять что передоз, и что сделать в таком случае?
наверное не стала бы этого делать
Не спится? А я лег в 23:00, в 4:00 проснулся.. Чего делать, понятия не имею!северина написал(а):чувствую ,что хочу задушить мужа подушкой.Храпхит зараза
В смысле?грек написал(а):ништяк вам всём ...
Хочешь "ништяками" обменяться?грек написал(а):в прямом .
Верно говорят знающие- каждому свой "ништяк"!грек написал(а):да не froll67, завтра будет лучше чем вчера
северина написал(а):Только легла опять храпит.