Не успели бы. Во первых лечь он всё равно мог через скорую. Экстренный случай. Короче не вороши прошлое - ты никак помочь не смогла бы - забудь. И да зубы хреново..бедняжкаhoney написал(а):Я вот и думаю, если бы я ему деньги привезла вчера, то он бы лег и врачи бы успели что нибудь сделать,помочь ему. Для меня шоком стала его смерть, у нас очень хорошие отношения были.
Да нихера ты не сочувствуешь, вот что я чувствую на данный моментArimofei написал(а):Нормально себя чувствую, субутекс-это здоровье и хорошее самочувствие. А что еще наркоману надо? Одет, обут, гаджеты, часы и золото есть, деньги на кармане есть, отрава есть.Плюс еще и на свободе с таким счастьем, да в Европе. Нормальный ход. Салам всем бродягам и бедолагам. Искренне сочувствую тем, кто сейчас на нарах парится.
Не надо грубить, девочка. Это во первых. Во вторых имею сказать, что сам был в шкуре арестанта долгое время и люди видели от меня реальную пользу, да и сейчас подогреваю по мере сил и возможностей. .А что ты там чувствуешь, хрен его знает, может ты просто неуравновешенная особа или истеричка. Устраивать тут пререкания с тобой я не намерен. Всего хорошего, желаю тебе больше радости в жизни, нежели горя.Нарком Анка написал(а):Да нихера ты не сочувствуешь, вот что я чувствую на данный моментArimofei написал(а):Нормально себя чувствую, субутекс-это здоровье и хорошее самочувствие. А что еще наркоману надо? Одет, обут, гаджеты, часы и золото есть, деньги на кармане есть, отрава есть.Плюс еще и на свободе с таким счастьем, да в Европе. Нормальный ход. Салам всем бродягам и бедолагам. Искренне сочувствую тем, кто сейчас на нарах парится.
питьевой метадон, тоже можно сказать здоровье. благодаря ему кайф практически не мучу.Arimofei написал(а):субутекс-это здоровье
пиздатая скоростьХеймер написал(а):25гр скорости в коньяк
Да уж жосткий перевод стафа))) ты там не заепся за сердечком гоняться?))Хеймер написал(а):Только боль в груди и пустоту. 25гр скорости в коньяк и уже мир не такой как был раньше.