froll67
Активный Юзер
Хрень разная бываетБеспечный написал(а):Абсолютной пустоты не бывает. Когда приходит пустота. То рядом всегда безнадёга. Она наваливает волнами, словно сковывая душу свои ледяным объятием. Лучше уж хрень..
Хрень разная бываетБеспечный написал(а):Абсолютной пустоты не бывает. Когда приходит пустота. То рядом всегда безнадёга. Она наваливает волнами, словно сковывая душу свои ледяным объятием. Лучше уж хрень..
4UDIK написал(а):Паранойя.. вокруг мусора и все им стучат! Типа я им мешаю жить, тем, что тор4у и них. не делаю...!
Индуктор написал(а):frofroll67
А в Субботу не вколят трам, могут морфий вколоть? Хотя думаю морфий вряд ли...
Свой конечно.. Смешно было бы вызывать скорую, что бы они мне мой трамал вколиhoney написал(а):froll67
А трамал они вам свой вкололи, или ВАШ?
Уже бы давно сидел на адекватном обезболивании, там умеют оказывать помощь при хронических болях.. В России только в одном институте этим занимаются.. И туда очередь лет на пять...Индуктор написал(а):froll67
В Европе наверно, кололи бы морфий при таких болях имхо.
В последнее время, они сами предлогают, даже странно как то..honey написал(а):froll67
Так от нашей медицины чего угодно можно ожидать...они могли сказать вам, что трамала у них нет, и сильно-обезболивающих у них тоже нет...но, если у Вас есть, то мы можем вас уколоть. Да все,что угодно можно ждать, или точнее не ждать, от скорой помощи.