Что ты чувствуешь на данный момент ?

froll67

Активный Юзер
0b08d2dd9c47c6e1c211a9d300e9fe96

froll67

Активный Юзер
froll67 написал(а):
1378123_66925-550x500.jpg

Так хреново, что словами не объяснить, ночь.. Снег... Депрессняк, Боли, Ломает всё тело.. Охота сдохнуть..
Ну почему у нас такая злая и бессердечная медицина????????

грек

Активный Юзер
froll67

может у тебя за границу кто мотается, там обезболивющих прикупит(не дорогих?), таблетки провезти не так уж и сложно, на корабле к примеру,.. хули одни мучения ...

froll67

Активный Юзер
грек написал(а):
froll67

может у тебя за границу кто мотается, там обезболивющих прикупит(не дорогих?), таблетки провезти не так уж и сложно, на корабле к примеру,.. хули одни мучения ...
Нет никого, одна сестра в Мариуполе..тоже заграница..
Ездит один товарищ иногда в Китай, но он боится перевозить трамадол через границу :-(

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
froll67 написал(а):
грек написал(а):
froll67

Нет никого, одна сестра в Мариуполе..тоже заграница..
Ездит один товарищ иногда в Китай, но он боится перевозить трамадол через границу :-(
В Китае трамадол свободно? Не знал. ...А вообще он во многих странах свободен. У нас, в Германии, можно выписать у врача, это будет даром, или купить в интернет - аптеке, 100 табл.по 200мг обойдется около 170 евро.
Мне лучше брать мак, он и прет хорошо, и дешевле выходит.

froll67

Активный Юзер
Мне лучше брать мак, он и прет хорошо, и дешевле выходит..
У меня нет возможности купить мак в России, да и любой другой наркотик :-(
Не знаю я этого "движения".. Только таблетки, которые считаю по дням, блин!!!!!!
Вот поспал три часа.. Снег у нас первый выпал.. Радости нет никакой, завтра растает.. Потом к вечеру опять мороз, и до конца Октября будет холодно, до -9,
Как дожить до 3 ноября :ved_ma: :wo)(ll: ???????
Такими темпами.. Не выдержит психика..
Скорее бы сдохнуть!!!!!!!

honey

Тор4People
froll67
Надо вам искать того,кто таблы продает здесь в России, правда денег много надо будет,если вам так много трамала надо, то это получается столько же по деньгам, как и обычные наркотики покупать. Я у мамы сейчас спросила,куда она трамал дела,который после отчима оставался, и фенозепам я еще им привозила, так она мне сказала, что оставшийся трамал медсестра забрала под расписку,точнее изъяла..... 8-O Ну мама, даже соврать не может, сказала бы,что сожрал,ничего не знаю...хотя там все равно мало было. А фенозепам мне раньше сосед выписывал,точнее рецепты давал, он спидом болел, ему много чего прописывали, а потом он умер.

sergik1

Тор4People
froll67
в Израиль дуй . Сам же говорил , что такая возможность появилась . Не куй тут в России ловить .

froll67

Активный Юзер
honey написал(а):
froll67
Надо вам искать того,кто таблы продает здесь в России, правда денег много надо будет,если вам так много трамала надо, то это получается столько же по деньгам, как и обычные наркотики покупать. Я у мамы сейчас спросила,куда она трамал дела,который после отчима оставался, и фенозепам я еще им привозила, так она мне сказала, что оставшийся трамал медсестра забрала под расписку,точнее изъяла..... 8-O Ну мама, даже соврать не может, сказала бы,что сожрал,ничего не знаю...хотя там все равно мало было. А фенозепам мне раньше сосед выписывал,точнее рецепты давал, он спидом болел, ему много чего прописывали, а потом он умер.
Добрый день.
Да не особо мне много его нужно, 2-3 таблетки в день. Но сейчас, я имею желание переломаться и отдохнуть от этой "заразы" хоть пару недель.
Так как 3 ноября, мне выпишут 3 пачки по 20 таблеток 100мг. Но я попробую выпросить четвёртую, тогда точно хватать будет, и раз в три месяца переламываться или хотя бы дозу сбивать. Жаль, что Трамадол ничем заменить нельзя, а так мржно было бы перекрестную толерантность сделать, это подмена лекарства к которому привык, на такое же или более сильное на пару месяцев, тогда можно будет опять на Трамадол переходить.
Спасибо что приняли участие в моей беде! :spasi_bo:

froll67

Активный Юзер
sergik1 написал(а):
froll67
в Израиль дуй . Сам же говорил , что такая возможность появилась . Не куй тут в России ловить .
Так этот долбанный минздрав, не желает от меня отказываться, говорят, что МЫ можем помогать больным вашей болезнью..мол вы ещё не опробовали на вас
Иммунодепрессанты.. А эти лекарства такие тяжёлые, что в моём возрасте, их даже не предлогают, а дорогущие ужас.. Бесплатно только Хумиру и Ремикейд можно капать.. И потом короче всю жизнь жить на

Иммунодепрессантах.... И так же хреново, когда их перестают капать, и так же к ним бывает привыкание..
Короче ГАДЫ они!!!!

honey

Тор4People
froll67
А как вы переламываться будете,если у вас боли жестокие?! Вам же больно очень будет. 2-3 таблетки-это мало кстати, я думала,что вы больше принимаете.

froll67

Активный Юзер
honey написал(а):
froll67
А как вы переламываться будете,если у вас боли жестокие?! Вам же больно очень будет. 2-3 таблетки-это мало кстати, я думала,что вы больше принимаете.
Для меня кайф, когда боли уходят далеко-далеко s:-)
Я же мужик, буду в подушку мычать, да и немного подготовился, 3 трамалки есть, Аспирин, витамины, есть рецепт на нурофен плюс 2 пачки, ну дорого пипец, попробую супругу уламать, что бы купила, Лирика300 штук пять, вообщем я уже настроился, и Бог со мною! :up:

honey

Тор4People
froll67
Ну сил вам тогда побольше, и терпения! Чтобы все у вас получилось)Расскажите потом чего и как..

froll67

Активный Юзер
honey написал(а):
froll67
Ну сил вам тогда побольше, и терпения! Чтобы все у вас получилось)Расскажите потом чего и как..
Благодарю Вас от всего сердца! :son-ce: :poz_drav_liayu:
Буду по мере сил, писать тут, как я и что к чему..
Да по любому ломаться нужно, так как всё равно трамадола не хватит, этот месяц был тяжелый, в плане погоды, перепады меня просто убивают! Вот и ел по три, пару раз и 4 ел.. Мигрень шибанула, голова болела аж по полу катался.. Но врачам то на это накакать.. Они и так "благодетели", что вООбще трамадол мне выписывают, хотя в выписках из Москвы, чётко написано, при сильных болях пить Анальгетики, а так как у меня анфилактический шок от анальгина, баралгина, кетонала и кеторола.. То и дураку ясно, какие Анальгетики советует Москва, хотя они этого делать не обязаны, как говорит мой московский ревматолог, такие вопросы как купмрование сильной боли, обязан решать лечащий терапевт..

CocaCola

Юзер
Хрень какую то чувствую :-(

froll67

Активный Юзер
CocaCola написал(а):
Хрень какую то чувствую :-(
У меня такое состояние хроническое :D
Постоянно какая то хрень...

CocaCola

Юзер
froll67, даже не знаешь что лучше, полное отсутствие ощущений и внутренняя тишина или какая то хрень :D

froll67

Активный Юзер
CocaCola написал(а):
froll67, даже не знаешь что лучше, полное отсутствие ощущений и внутренняя тишина или какая то хрень :D
Я вот тоже думаю, вдрух эта хрень, раз, и пропадет!!! :nez-nayu: смогу ли я без неё жить? :D

Беспечный

Местный
Абсолютной пустоты не бывает. Когда приходит пустота. То рядом всегда безнадёга. Она наваливает волнами, словно сковывая душу свои ледяным объятием. Лучше уж хрень..

Сверху Снизу