froll67 написал(а):
Так хреново, что словами не объяснить, ночь.. Снег... Депрессняк, Боли, Ломает всё тело.. Охота сдохнуть..
Ну почему у нас такая злая и бессердечная медицина????????
Нет никого, одна сестра в Мариуполе..тоже заграница..грек написал(а):froll67
может у тебя за границу кто мотается, там обезболивющих прикупит(не дорогих?), таблетки провезти не так уж и сложно, на корабле к примеру,.. хули одни мучения ...
В Китае трамадол свободно? Не знал. ...А вообще он во многих странах свободен. У нас, в Германии, можно выписать у врача, это будет даром, или купить в интернет - аптеке, 100 табл.по 200мг обойдется около 170 евро.froll67 написал(а):Нет никого, одна сестра в Мариуполе..тоже заграница..грек написал(а):froll67
может у тебя за границу кто мотается, там обезболивющих прикупит(не дорогих?), таблетки провезти не так уж и сложно, на корабле к примеру,.. хули одни мучения ...
Ездит один товарищ иногда в Китай, но он боится перевозить трамадол через границу
У меня нет возможности купить мак в России, да и любой другой наркотикМне лучше брать мак, он и прет хорошо, и дешевле выходит..
Добрый день.honey написал(а):froll67
Надо вам искать того,кто таблы продает здесь в России, правда денег много надо будет,если вам так много трамала надо, то это получается столько же по деньгам, как и обычные наркотики покупать. Я у мамы сейчас спросила,куда она трамал дела,который после отчима оставался, и фенозепам я еще им привозила, так она мне сказала, что оставшийся трамал медсестра забрала под расписку,точнее изъяла..... Ну мама, даже соврать не может, сказала бы,что сожрал,ничего не знаю...хотя там все равно мало было. А фенозепам мне раньше сосед выписывал,точнее рецепты давал, он спидом болел, ему много чего прописывали, а потом он умер.
Так этот долбанный минздрав, не желает от меня отказываться, говорят, что МЫ можем помогать больным вашей болезнью..мол вы ещё не опробовали на васsergik1 написал(а):froll67
в Израиль дуй . Сам же говорил , что такая возможность появилась . Не куй тут в России ловить .
Для меня кайф, когда боли уходят далеко-далеко shoney написал(а):froll67
А как вы переламываться будете,если у вас боли жестокие?! Вам же больно очень будет. 2-3 таблетки-это мало кстати, я думала,что вы больше принимаете.
Благодарю Вас от всего сердца!honey написал(а):froll67
Ну сил вам тогда побольше, и терпения! Чтобы все у вас получилось)Расскажите потом чего и как..
У меня такое состояние хроническоеCocaCola написал(а):Хрень какую то чувствую
Я вот тоже думаю, вдрух эта хрень, раз, и пропадет!!! смогу ли я без неё жить?CocaCola написал(а):froll67, даже не знаешь что лучше, полное отсутствие ощущений и внутренняя тишина или какая то хрень