froll67 написал(а):![]()
Так хреново, что словами не объяснить, ночь.. Снег... Депрессняк, Боли, Ломает всё тело.. Охота сдохнуть..
Ну почему у нас такая злая и бессердечная медицина????????
Нет никого, одна сестра в Мариуполе..тоже заграница..грек написал(а):froll67
может у тебя за границу кто мотается, там обезболивющих прикупит(не дорогих?), таблетки провезти не так уж и сложно, на корабле к примеру,.. хули одни мучения ...
В Китае трамадол свободно? Не знал. ...А вообще он во многих странах свободен. У нас, в Германии, можно выписать у врача, это будет даром, или купить в интернет - аптеке, 100 табл.по 200мг обойдется около 170 евро.froll67 написал(а):Нет никого, одна сестра в Мариуполе..тоже заграница..грек написал(а):froll67
может у тебя за границу кто мотается, там обезболивющих прикупит(не дорогих?), таблетки провезти не так уж и сложно, на корабле к примеру,.. хули одни мучения ...
Ездит один товарищ иногда в Китай, но он боится перевозить трамадол через границу![]()
У меня нет возможности купить мак в России, да и любой другой наркотикМне лучше брать мак, он и прет хорошо, и дешевле выходит..
Добрый день.honey написал(а):froll67
Надо вам искать того,кто таблы продает здесь в России, правда денег много надо будет,если вам так много трамала надо, то это получается столько же по деньгам, как и обычные наркотики покупать. Я у мамы сейчас спросила,куда она трамал дела,который после отчима оставался, и фенозепам я еще им привозила, так она мне сказала, что оставшийся трамал медсестра забрала под расписку,точнее изъяла.....Ну мама, даже соврать не может, сказала бы,что сожрал,ничего не знаю...хотя там все равно мало было. А фенозепам мне раньше сосед выписывал,точнее рецепты давал, он спидом болел, ему много чего прописывали, а потом он умер.
Так этот долбанный минздрав, не желает от меня отказываться, говорят, что МЫ можем помогать больным вашей болезнью..мол вы ещё не опробовали на васsergik1 написал(а):froll67
в Израиль дуй . Сам же говорил , что такая возможность появилась . Не куй тут в России ловить .
Для меня кайф, когда боли уходят далеко-далеко shoney написал(а):froll67
А как вы переламываться будете,если у вас боли жестокие?! Вам же больно очень будет. 2-3 таблетки-это мало кстати, я думала,что вы больше принимаете.
Благодарю Вас от всего сердца!honey написал(а):froll67
Ну сил вам тогда побольше, и терпения! Чтобы все у вас получилось)Расскажите потом чего и как..
У меня такое состояние хроническоеCocaCola написал(а):Хрень какую то чувствую![]()
Я вот тоже думаю, вдрух эта хрень, раз, и пропадет!!!CocaCola написал(а):froll67, даже не знаешь что лучше, полное отсутствие ощущений и внутренняя тишина или какая то хрень![]()