Что сницца?

Offf

Активный Юзер
КАк скажешь ;-) Я вообще на море собираюсь на всю след неделю, а вот приеду, весь такой отдохнувший, вот тогда ...

GoldBomb

Активный Юзер
Ну а мне как всегда ....Крейсер " Аврора" :lol:

Tarantin

Активный Юзер
почему во сне в тебя стреляют в голову в упор бля ножиком режут стописот раз ну и всяко убивают, да хоть конец света а ты полюбому тока ранен у меня закономерно так А еще кто из тела выходил во сне на грани кагда ты еще неспишь но уже и не бодствуешь Начинаетсо кружитсо голова сильно шо пиздец а потом дыхание останавливаетсо и ты ничо сделать не можешь а потом опс и восприятие реальности уже другое, шумы, голоса и холодный ужас страшно я думаю именно приведения вот так и существуют Прикинте тела нет Все чувства есть чочешь хавать неможешь взять уколотсо хуй и так далее Кришнаид один сказал чо по карме наркоманы становят со в след. жизни приведениеми! 8O

April

Тор4People
насчет привидений - я вчера молоханкой уделалась...дак всю ночь потусторонние сны были - снилось,что мне почему-то пришлось принудительно в какой-то клан ведьм вступить..и приходилось тусоваться в их мире..хрень ...страшновато - так радовалась утром - что это неправда..

Zluka

Местный
Сегодня снилось то что у меня в сумке лежало 2 баяна с какойто красной жидкостью похожие на кровь, и я всю ночь во сне думала что это такое...

да и вообще к чему такой сон сниться ?

GoldBomb

Активный Юзер
Надеюсь что баяны в твоем случае не к чему сняться......
По теме: А мну вот последнее время почему то редко что сниться :cry: сплю как младенец ;-)

April

Тор4People
мне почему-то сегодня снилась злюка хотя я ее не разу не видела...гы,...ну во сне.ниче так,прикольная...

Zluka

Местный
April написал(а):
мне почему-то сегодня снилась злюка хотя я ее не разу не видела...гы,...ну во сне.ниче так,прикольная...
вау :) как мило :)

Хоть похожа на себя как на фотках ?

А что именно снилось ?? интересно блин :)

Мне вот всякие наркомансие шприцы сняться с какойто жидкостиью :roll:

IvanoffXXX

Активный Юзер
Снятся всю дорогу какие-то жести ебнутые. Местами, бывает, знаю, что это сон, но выбраться вообще никак, а как раньше, типа, так этож сон, ебт, и творишь че хочешь тоже не получается. И еще. Очень они бредовые какие-то, вообще фарш, хрен разберешь че к чему, но в то же время яркие, как реал. Похожи на похмельно-тареновое спутанное сознание. Это все, наверное, от запоя.

April

Тор4People
Zluka написал(а):
вау :) как мило :)

Хоть похожа на себя как на фотках ?

А что именно снилось ?? интересно блин :)

Мне вот всякие наркомансие шприцы сняться с какойто жидкостиью :roll:
я,это ...тебя не видела на фотках...тока со спины.т ы откликнись на аську и кинь.а в моем сне ты была светло-русая,мы были я кобы в питере и курили водный бонг.и глаза у тебя были красивые и серые.и глубокие.

fizik

Тор4People
приснился седня гус хидинк, во дворе у нас пацанят маленьких чем то грузил, через перводчика, а я со стороны смотрел на все это дело. а потом у меня выпали зубы, гнилые, я все это в кулак сплевываю а там среди хлама кусочек золота :bye:

April

Тор4People
а плохие зубы - это плохо во сне. но если учесть про кусочек золота - то фиг его знает))
а мне целую ночь снились ромашковые поля - на природу хочу!!

Ganj

Местный
пиплы,не ну это пиздец полный!!!мне приснилась красивая девочка-моя половиинка-красивая,добрая,милая и тд кароч идеал,а я её...и вот мы типа воссаеденяемся, ана говорит мол нам нельзя быть вместе и исчезает,я чуствовал во сне!!!отвечаю я видел цвета,чуствовал поцелуи.....потом я её нашел, она заплакала,поцеловала мну и грит ":мы из разных измерений" и превратилась в красивую летучуу мышку и улетела.....потом опять какойто цветной кипишь на какойто хате...я её ищу везде нахожу у ся дома,она мну нежно целует плачет и грит " это мы последний раз видимся,прощай"... и я проснулся сразу,,,с чуством плаксивости и сентиментальностью.... :-| :-| :-| нет слоф бля....че это было...мож ну её эту "ремиссию" :-|

Ganj

Местный
А может это намёк сверху на что-то ?
вот я так тоже думал пока пёрло.... :-| че бы это могло значить :?

Zluka

Местный
rasta-master написал(а):

мож завязывать надо ?? :?
а мож и нет :?
ты то сам, как думаешь к чему бы такой сон ??

Ну явно он не просто так...

Ganj

Местный
Zluka написал(а):
rasta-master написал(а):

мож завязывать надо ?? :?
а мож и нет :?
ты то сам, как думаешь к чему бы такой сон ??

Ну явно он не просто так...

мне не первый раз ПОДОБНОЕ сницо...незнаю к чему...
но с наркотой серьезной я на 90% завязал терь ток по праздникам...серьезно..чего и всем колбасерам желаю и тем более нашим медленым братьям и сестрам))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
полный пиздэц.снятсо баяны,фуры гружоные наркотиками,а вчера приснилось-я ставитца давай с однополчанами,тыкаю в центр агромной струной и вена взрывается..крови нет,рука болит.взял двушную,вроде загнал,типа прихода пошло и рука посинела вся,потом барыгу пошол валить,мусара связали,убили мну и кароч восстал я потом и мусаров по одному истреблял...жопляндия полная,кажный день снятсо рамсы непонятные и полюбас присутствуют наркотеги в снах.либо употребляю,либо пытаюсь всеми силами употребить и них не получаетсо блять.параноиг,шож типерь :roll: пусть лучше снятся......

A

Anonymous

Ну и сон . . . А мне постоянно снится сдесь одна парнуха. . . Но мне такие сны по душе . :)

Сверху Снизу