Что сницца?

fizik

Тор4People
падскажите, что делать чтоб были сны???
дай своему организму и головному мозгу децл передышки. не принимай ниче психоактивного, и будет щастье.

Belogvardeec

Активный Юзер
gizik написал(а):
дай своему организму и головному мозгу децл передышки. не принимай ниче психоактивного, и будет щастье.
это логично
НО Я ТАК НА РЕМИССИИ!!! куда исчо передышней?

strannaj

Активный Юзер
сны снятся всегда только мы их не помним.вообще если бес соников спать то перед пробуждением надо полежать с закрытыми глазами немного и сон вспоминается.мне седня вот почемуто чудотворожок приснился с клубникой,а ща вот завтракаю им де но с дыней.вещий сон!!почти)))

fizik

Тор4People
тагда жди, не пришло еще время. я через месяц начал отчетливо видеть сны. кста четы пиздишь, извини за выражение, не так давно ты песал, бля курнул, еще курнул, и так ты целый день. по моему эт нихуя не ремис, а продолжение банкета

Belogvardeec

Активный Юзер
gizik написал(а):
тагда жди, не пришло еще время. я через месяц начал отчетливо видеть сны. кста четы пиздишь, извини за выражение, не так давно ты песал, бля курнул, еще курнул, и так ты целый день. по моему эт нихуя не ремис, а продолжение банкета
эт исчо ремис!
банкет - ну иго в песдо! банкет - это как миним 3-4 вида наркотигав, и каждый по нескальк раз.

люблю кагда сняцца цветы и радуга

Zluka

Местный
Мне сегодня приснилось, что меня сбила машина, подошёл ППСНИК и нихуя не сделал скотина, по улыбался с свалил тварь.

Belogvardeec

Активный Юзер
Zluka написал(а):
Мне сегодня приснилось, что меня сбила машина, подошёл ППСНИК и нихуя не сделал скотина, по улыбался с свалил тварь.
:lol: :lol: :lol: фсе ани пидары сцуко

Ganj

Местный
не так давно ты песал, бля курнул, еще курнул, и так ты целый день. по моему эт нихуя не ремис, а продолжение банкета
не чувак ты че???это рэмис!!!!!!!!парень не хавает наркотеги,это и есть рэмис!!а то что долбит иче?????на сны вот это точно не влияет,,,не хочу сглазить,но мне сняца сны,очень очень реальные всегда,очень яркие и интересные и реальные как буто...но я их редко запоминаю...но каждый раз знаю как охуена витеть сны такие, и я очень рад что у мну все так ахуена со снами с децтва сложилось,,в этом есть своя мистика я точна знаю это.......

но ганжа не вредит снам!!!!!!!!!!!

Belogvardeec

Активный Юзер
2растамастер, сенкс

ибадь, я вам завидую. мну гаварили, что бывают сны. как это, что это? исчо в детве я хател их увидеть. но не сутьба... :cry: :cry: :cry: пройдет скоро :D

а ваще, сны - что это? пачему бывают вещие и тд?

Ganj

Местный
а ваще, сны - что это? пачему бывают вещие и тд?
это пиздец Belogvardeec..........это выяснить можно тока если увидица с глазу на глаз.только ты,я,система,половинка ганжи серьезной...и тада можа развести философскую демагогию по поводу необьяснимава..и 100% понять что к чему и подумать на некоторое время что : "а я гений!!!!" но через несколько минут а можь и секунд ты забываешь что ты сделал за открытие тока что и не можешь вспомнить почиму это ты гений... так что не все так просто

Belogvardeec

Активный Юзер
rasta-master написал(а):
это выяснить можно тока если увидица с глазу на глаз.только ты,я,система,половинка ганжи серьезной...и тада можа развести философскую демагогию по поводу необьяснимава..и 100% понять что к чему и подумать на некоторое время что : "а я гений!!!!" но через несколько минут а можь и секунд ты забываешь что ты сделал за открытие тока что и не можешь вспомнить почиму это ты гений... так что не все так просто
:zachot:
я все понял!!! Эврика!!!

надо дунуть и нех тут гадать

Ganj

Местный

Zluka

Местный
Мне сегодня снились ночные гонки по ночному городу, весь сон бешеная скорость на какойто машине. Было весело.

Тигра

Тор4People
снова снился стаф...

Belogvardeec

Активный Юзер
павтарюсь. них не сницца, и ваще не могу спать них. так я же них не юзаю. паходу песдо пишло моей башке, может нет
юзайте наркотеги и патом тоже них не будете спать и сницца

вперед, сцуко, убевайте себя нах!!!!!!!!!

Zluka

Местный
Мне сегодня снилась новая машина, мне её подарили, и всю ночь мне снилась, что я её обсуждаю с друзьями. Приятный сон.

Evil_Head

Новичок
а вот мне сёдня кашмар снился!!
снится мне значит наш радной микрорайончик! зима.. почемуто я в шортах.....иду куда то непонятно куда...вижу приблежается ко мне человек мне незнакомый но я почемуто рад его видеть!! пожали руки... он мне и говорит калоца будеш? я отвечаю буду! дальше происходит следующее ! варит он в ложке вместо вады снег! и говорит а боян то у нас 1 на двоих и то твой с тупой иглой! давай говорит я без кантроля вмажусь и тебе отдам! я говорю давай (хотя обычно никогда таких предложений не поступало) и эта сука берёт кантроль на весь баян! я жутко кричу на него а он медленно вводит раствор и смеётся ! ВОТ ЭТО БЛЯТЬ СОН !! :(

RolleXX

Активный Юзер
А мне недавно снилось, что к моему бате в гости пришёл Онатоле....

Ufo_i

Местный
Пипец, сеня приснился Мештамеш, каторый говорит, что зря купил се новую машину...всё равно на ней не ездит так как лаве на бензин нет, и будет ее продовать.......

ВО ЛЁНЬ КАК БЫВАЕТ! :lol: :cry: :lol:
p.s. Продаеться полугодовалый Ситроен С4 :lol: :cry: :lol:

Сверху Снизу