Что сницца?

kirill190

Местный
Такая же херня про вмазку,реально приход,тяга.Хоть и в ремиссе,прям заснуть и проспать до конца жизни :)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не спал нормально уже давно,паэтому них не сниццо.ложишся и тупо лежиш с глазами закрытыми,головняки разные одолевают :roll: скарей выходные,у меня синдром выработался,сплю хорошо и крепко+настроение повышаетсо в пятницу к вечеру.

natali_matik

Новичок
А мне в основном кошмары снятся, особенно по коаксилом, жесть бывает такая, иногда просто выпрыгиваю из кровати и потом весь день, как дура, от всех шарахаюсь. :ne_ne:

IvanoffXXX

Активный Юзер
Пиздец сон!
Приснилось реально, что я с ОТЦОМ замутил фентанила (это походу из-за вчерашних разговоров в "вопросах доктору"), на двоих причём, а он падла, выбрал с ложки весь раствор (куб где-то), ничерта мне не слил и быстренько так, без контроля, в палец куда-то кааак заструячил! Я при этом до конца надеялся, что он не всё догонит и тормознёт на пяти точках и мне отдаст, а он, сука такая, всё проставил! Я на него с криком, типа ты чё, блядь, охуел батя? А пиздаков тебе случаем не навешать? Жостко погнал, короче, а он мне отвечает уже реально таким залипающим голосом, типа брооось, ты чё, ща ещё замууутим... Притом всё это происходит прямо на глазах у барыги! Я к нему (к барыге) обращаюсь, типа, ты видел, чё было, так может дашь в бороду? Он - "беспроблем, на пятихло тебе сыпну ща, потом расщитаемся". Я значит делаю раствор, собираюсь вмазацца и вижу, как контроль ебошит просто прямо, хочу начать гнать, а не могу, и тут врубаюсь, что мажусь-то не я, а ОПЯТЬ отец! Притом, в запястье! Ну тут уж я проснулся, не вынес нервного напряжения походу...
Это, видимо, с перепою наутро бред такой...

Ufo_i

Местный
IvanoffXXX написал(а):
ты чё, блядь, охуел батя? А пиздаков тебе случаем не навешать?
:cry: :lol: а в обратку не думал получить? :) а тя ваабще по жизни с отцом как отношения? знает про тебя наркошу?

IvanoffXXX

Активный Юзер
2Уфо
:lol: Не, в обратку он бы заебался :lol:
А вообще норм отношения были, пока он жив был, учил некоторым тонкостям варки ширки и винта :D пил ОЧЕНЬ ЖОСТКО, на фоне чего, походу и повесился. Но если б он в реале так сделал, как во сне, я б точно ебанул бы разок так точно. А вообще-то мы с ним как кореша, скорее общались, чем как отец с сыном

Ufo_i

Местный
IvanoffXXX написал(а):
на фоне чего, походу и повесился.
упс...т.е. тебе покойник снился? тем паче с такой темой...бляяяя...я бы задумался..тебя к себ не звал? Смотри..он твой раствор себе забирает!!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у мну также пачти с батей,только он жив и как кореша..ты куда говорит пошол
-гулять
-не пизди,мутить поехал
-а чё тебе то?
-на пятиху,купиш мне сигарет и пива банку.....вот так и живём,он с проблемами ко мне обращается,матери не сдаёт меня и так вроде всё ровно....по теме-не снитца них вобще,чёрный экран и всё..

Ufo_i

Местный
A

Anonymous

А мне сеня приснился сон типа меня сапогом по ебалу ебашут . А это оказалось : " ГРУППА ПОДЪЕМ !" . Вот так я проснулся :-|

IvanoffXXX

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
IvanoffXXX написал(а):
на фоне чего, походу и повесился.
упс...т.е. тебе покойник снился? тем паче с такой темой...бляяяя...я бы задумался..тебя к себ не звал? Смотри..он твой раствор себе забирает!!!
Так я и задумался, аж жутко стало! Надо не бухать жостко так, и не будет подобная ересь сниццо, имхо...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
приснилась муть такая,вроде у меня глаза вываливались,как по телеку ещё показывали негра,он там глаза пучит ппц как.на след день приснилась мышь летучая и хлеб черняшка,я нёс хлеб,а по мне эта тварь лазила.....вот пиздец мне везёт на сны

blin_s_lukom

Новичок
всю ночь мутилась,хуле... всех обзвонили,и нигде, НИГДЕ!!! нет,и когда появится - хрен знает... безнадега...

Ladydrug

Активный Юзер
приснилось,что убила человека..и почувствовала облегчение- как камень упал с плеч..так не должно быть..

IvanoffXXX

Активный Юзер
Ladydrug написал(а):
приснилось,что убила человека..и почувствовала облегчение- как камень упал с плеч..так не должно быть..
Да вроде не должно... Но бывает.
У меня тоже было.
А контекст не помнишь?

Ladydrug

Активный Юзер
уже вообще ничего не помню..сны чаще всего забываются..некотрые остаются только факты..

Ufo_i

Местный
последнее время что ни ночь то эротик..до порнухи не доходит, оно и к лучшему...а вообще с чего бы это, а главное к чему :? :hi_hi_hi:

Ganj

Местный
я помлачше буду тебя,.,но мне лет в 17 помню, тож пастаяна эротика снилась, ток я ва сне как будто реально сексом занимался.....минет так и вовсе неотличить от настоящего :D

я не ценил этого ...а потом перестало :cry:

а вообще с чего бы это
тыж не жалуешсо? :) наслаждайся

Ufo_i

Местный
я не жалуюсь..я беспокоюсь :lol: :cry: :lol: мож грядет импотенция? :? :hi_hi_hi: а с другой стороны в ней наврено тож есть плюсы....переотценка жизненных ценностей опять таки)))), но пока и так все устраивает :-| :-| :-|

Top4o4ek

Юзер
бред какой-то :lol:
кароче снится попал на остров, со мной ещё хто-то (человек 5, незнакомые, но знакомые :-| ) то от дождя в какой-то хижине прячемся, то устроили засаду на кого-то, а сами со старыми кремневыми ружьями (у мя даже пистоль с саблей быль) и тут я заряжаю всем "устроившим засаду" что это всё надо сфоткать - всё да,да мол, надо, достаём мобилы и давай фоткать... :-| Помню ещё достаточно ясно кучу деталей - от хижин с крышей из тростника до каких-то бетонных ангаров (пустых)
короче фсё кончилось хорошо - возле острова бросил якорь какой-то фрегат, мы (пока те остров облазивали) спиздили его и я проснулся.. :lol: :lol: :lol:

Сверху Снизу