kirill190
Местный
Такая же херня про вмазку,реально приход,тяга.Хоть и в ремиссе,прям заснуть и проспать до конца жизни :)
:lol: а в обратку не думал получить? :) а тя ваабще по жизни с отцом как отношения? знает про тебя наркошу?IvanoffXXX написал(а):ты чё, блядь, охуел батя? А пиздаков тебе случаем не навешать?
упс...т.е. тебе покойник снился? тем паче с такой темой...бляяяя...я бы задумался..тебя к себ не звал? Смотри..он твой раствор себе забирает!!!IvanoffXXX написал(а):на фоне чего, походу и повесился.
этож малевич, ебтыть искувствоpatrik написал(а):не снитца них вобще,чёрный экран и всё..
Так я и задумался, аж жутко стало! Надо не бухать жостко так, и не будет подобная ересь сниццо, имхо...Ufo_i написал(а):упс...т.е. тебе покойник снился? тем паче с такой темой...бляяяя...я бы задумался..тебя к себ не звал? Смотри..он твой раствор себе забирает!!!IvanoffXXX написал(а):на фоне чего, походу и повесился.
Да вроде не должно... Но бывает.Ladydrug написал(а):приснилось,что убила человека..и почувствовала облегчение- как камень упал с плеч..так не должно быть..
тыж не жалуешсо? :) наслаждайсяа вообще с чего бы это