Что сницца?

IvanoffXXX

Активный Юзер
Вот мне тоже хоррор-нарко-порево какое-то. Жесть, короче. Аж не высыпаюсь нихуя.

Treisy

Тор4People
Мне ща постоянно сница,что я вмазываюсь и меня прет......и я не понимаю даже во сне-как же так-я вшитая и меня прет-это же заебись...

Tarantin

Активный Юзер
Дом, жена ,сын, все нищак как у всех нах вверх нах в низ, сЕрЕдИнА,там все мы живем себе живем,понял это ицель на х та самая!Деревцо дом сын!

Продумал,попорядку прикинул - так оно и есть!

Дете!Запрягись 16 лет да? ну как му как !Отвечаешь учитшь! Любишь,Стыдно!Нах подшивки! Крышэтек!Дети! Это изменит наркота любога!!! ;-) увен!!!!

IvanoffXXX

Активный Юзер
2 Тарантин
Ты што наелся-то? Чёт ваще не адэ...
По теме: Принималово снилось... :uzhos:

Tarantin

Активный Юзер
А тебе говорю что наркота, уходит когда ты в ответе за человека а если сын?Ну мой опыт! И кентов также! Факт! В др. сторону мозг работает! Я чувствую опп мне надо и употребляю чего именно надо мне! Какда чувствую ! А не какда есть!!!Жена 2 красных деплома пол матемю имеет! Дорожить начинаешь! Боишься потерять!Иэто Жизнь!Как бабки сенять та епта системы такие лезут в мозг дайте старт капитал!Я борзеть буду так чо в ахуе будут в городе!Мне тачку 99 устроит и Берету мать его!

Ufo_i

Местный
сеня кошмарный сон приснился..про сына :( :(

Tarantin

Активный Юзер
Толкователь снов, говорю как думаю, если и сон в пароною. Все. непарься! Баста! Брось! :roll: :roll: :D Или, нессы! :up: :up: :up:И Не прячь приход! :D

Tarantin

Активный Юзер
patrik написал(а):
полный пиздэц.снятсо баяны,фуры гружоные наркотиками,а вчера приснилось-я ставитца давай с однополчанами,тыкаю в центр агромной струной и вена взрывается..крови нет,рука болит.взял двушную,вроде загнал,типа прихода пошло и рука посинела вся,потом барыгу пошол валить,мусара связали,убили мну и кароч восстал я потом и мусаров по одному истреблял...жопляндия полная,кажный день снятсо рамсы непонятные и полюбас присутствуют наркотеги в снах.либо употребляю,либо пытаюсь всеми силами употребить и них не получаетсо блять.параноиг,шож типерь :roll: пусть лучше снятся......

Ага! Ну ни как! Колючки нет! Мля...Искал Есть! Ну все ща! а она забилась..

Ладно. Побежгу в аптеку, сбегал купил! Все ух..Распечатаю баян где фурь йопт!? А! Вспомнил нашол нууу..вена есть гоню бля.. не моя вена...и т. д. ну илиприход вот дышать надо! ДЫШИШЬ мотор стучит все!!! мама вствай проспишь.... 8O :hi_hi_hi:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
приснилось,что разбил соску одной хуятине и принималово начинается....УБОП..маски-каски...кароче убежал в гаражи...обложили со всех сторон..дёрнул на крышу и включил марафонца...бегу пиздец,задыхаюсь,падаю,опять бегу,а скотина в маске не отстаёт и орёт-стрелять буду.....проснулся,отдышка и потный как сволач.знаю что этот сон на реале основан,внатуре встреча будет,на которой ебло буду ломать уркагану одному :roll: чё делать теперь :? паходу знак это,но назад дороги уже не будет

GooD3P

Покойся с миром
последний раз снилось,когда я спал,что я с девочками ДОМ_2 у себя дома тусовал,чайком поил...гЫЫы))
ппц ыот сны то ААА!!!

NoDrugs

Местный

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
2 ноудрагз-риспект братуха.наметился нибальшой замес.ламайте руки тока об ебло чужое и не беспредельте! по теме:приснилась тёлка красивайа,спала,а я внедрять тока начал....и будильник,сука,за зарплатой гаварит пора ехать :P

IvanoffXXX

Активный Юзер
:lol: Ну, хотя бы за зарплатой, уже не так плохо! :lol:

Offf

Активный Юзер
Ширка снится...Причём вижу контроль, половину прогоняю уже чувствую приход...И просыпаюсь. Всегда на этом месте :roll:

Alina

Юзер
Мне вот наркотики/вмазки/мутки никогда почти не снятся...
Сегодня снилось что мальчик симпатичный меня в шею целует...проснулась от того что мурашки по телу...приятный сон в общем :roll:

Ufo_i

Местный
Offf написал(а):
Ширка снится...Причём вижу контроль, половину прогоняю уже чувствую приход...И просыпаюсь. Всегда на этом месте :roll:
это вабще отдельная тема, молна приколться создать

по теме:..блин такой пириключенческий боевик приснился, уезжаю правд сча..приеду расскажу ;-)

hetop4y

Юзер
на кумаре или в ремиссии постоянно снятся вмазки.тока почемуто в долгой ремиссиии(5 лет)мне снилось,что я винтом ставлюсь,хотя я его до этого 4 года не юзал.

Alina

Юзер
Снилось что началась война 8O

Tarantin

Активный Юзер
Alina написал(а):
Снилось что началась война 8O

Но тебя там неубили ну может ранили на самый крайняк! У мну сны хоть конец света я максимум ранен, почему то, также как втереться во сне не получаеться,100 преград находиться,это закономерность!:D

GoldBomb

Активный Юзер
А мну тут приснилось,что УФО мне изменяет и не собирается даже прощения у мну вымаливать!В связи с этим проснувшись ,пришлось провести с ним беседу! :lol:

Сверху Снизу