фигасе у тя сны 8)magic_of_you написал(а):мне сегодня приснился сон в котором я занимаюсь сексом. рассказывать содержание не буду, но проснулась я с ощущением, что оргазм был и наяву тоже.
фигасе у тя сны 8)magic_of_you написал(а):мне сегодня приснился сон в котором я занимаюсь сексом. рассказывать содержание не буду, но проснулась я с ощущением, что оргазм был и наяву тоже.
Фу, лучше я травку покурю :)severstal777 написал(а):да можно... надо юзать гираин :lol:а этому можно научиться ?
можно.. начни вот с чего.. посмотри на свои руки..во сне..тут бочина в том, что поначалу ты просто хрен вспомнишь что нужно это сделать..легче (как я начинал) это делать в тот момент, когда ты засыпаешь, но ещё не спишь..такое переходящее состояние.. дремота.. но ещё не сон..ложися спать с мыслями что нужно посмотреть на руки..рано или поздно это получится..Zluka написал(а):а этому можно научиться ? (управлять снами)
так ты учился управлять своими снами да ? или у тебя само собой так ?Top4o4ek написал(а):можно.. начни вот с чего.. посмотри на свои руки..во сне..тут бочина в том, что поначалу ты просто хрен вспомнишь что нужно это сделать..легче (как я начинал) это делать в тот момент, когда ты засыпаешь, но ещё не спишь..такое переходящее состояние.. дремота.. но ещё не сон..ложися спать с мыслями что нужно посмотреть на руки..рано или поздно это получится..Zluka написал(а):а этому можно научиться ? (управлять снами)
учился.. прочти это:Zluka написал(а):так ты учился управлять своими снами да ? или у тебя само собой так ?
Ага, бывает. И во сне оргазм сильнееmagic_of_you написал(а):мне сегодня приснился сон в котором я занимаюсь сексом. рассказывать содержание не буду, но проснулась я с ощущением, что оргазм был и наяву тоже.
Top4o4ek написал(а):учился.. прочти это:Zluka написал(а):так ты учился управлять своими снами да ? или у тебя само собой так ?
Карлос Кастанеда "Искусство сновидения"
Шесть лет Карлос Кастанеда молчал. И вот он возвращается. Его новая книга - книга - прорыв, книга - откровение. В ней - полное учение дона Хуана о методе открытия мира духа при помощи силы снов, превращенных в осознанно контролируемые и управляемые сновидения. (скачать архив 250 Kb) http://www.koob.ru/books/castaneda/9_th ... eaming.rar
шоб сон помнить нуна после таго как праснёся палижать с закрытыми глазами вспаминайа его, а если плахой сон, праснулся - пасматрел в окно.. через пять минут ты нихуйа помнить не будишьь..severstal777 написал(а):а мне чота какойта экшэн сеня снилсо прекольный я аш бегом пассать бежал чтап дасматреть пабыстрее... да вот тока чодо не помню нихуйа
но ты же наполовину уже не спишь.. "ещё не успев отойти от усталости сна" - это то состояние, когда вспоминая уже приснитое, засыпаешь и смотришь вторую серию..Zluka написал(а):2 Top4o4ek
Если палижать с закрытыми глазами после того как проснёшься, большая вероятность что опять уснёшь.
у меня их 6... ни один не помогает :( , тока мама и папа пока еще в силах меня рзбудитьZluka написал(а):или ставить 2-й будильник :)
Ufo_i написал(а):вчера снилась бредятина какая-то: Горнолыжный курорт, Какие-то перелеты, аэропорты. Можно подумать что все вроде складно...но они как то все не в том порядке видились..к чему бы это :lol:
gizik написал(а):а у мну, па фрейду паходу, придеца в гавани потусить, без швартофки