Что сницца?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А мне бывает снится продолжение старых снов , есть типа несколько сюжетов и время от времени сниться продолжение ....Особенно когда хорить начинает , сразу остросюжетные триллеры с алиментами ужасов ....Прикол что проснувшись , вникаешь что хуйня , а когда спал так пиздец всё так напряжённо было .... :ni_zia:

Isabel

Местный
remister написал(а):
Еще в детстве вкурил, что когда во сне падаешь, то в самом конце приближения с землей, просыпаешься.
Пиздюком еще был:-Снится, что тетка какая-то за мной бегает, а я с'ебываюсь, и понимаю, что это сон.А проснуться никак не могу. Забежал на какую-та леснитцу повыше, прыгнул с нее -лечу и жду.
И.... ПРОСНУЛСЯ!
Я тут уже писала про тот же метод! Ого - я тоже в детстве разработала его опытным путём, мучимая кошмарами!

Isabel

Местный
...только я не просыпалась, а при приземлении менялся сон на более лайтовый.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
можно просто во сне глаза закрыть.

всегда

Местный
Плохой сон.Казённый дом тебе светит милок.
Цыганка Аза за

Isabel

Местный
Часто повторяющийся образ последнее время в моих снах - кошка, которая разваривает со мной человеческим языком, сопровождает меня везде, является другом и соратником. Уже не один раз она была в моём сне. Интересно, к чему бы это.
Но сегодня под утро снилось совсем нечто странное...как будто я состою в труппе театра какого-то уездного, в неизвестном городке каком-то... У нас собрание - распределение, кто в зимний сезон играет, кто в летний...а типа осень щас...только всё в снегу вокруг, и всё в этом городе гигантское такое, поражает масштабностью, и всё тёмное, старое и сырое...и снег тёмный и лежалый, как весенний...директор говорит - кто будет в труппе с октября по май, тому зимой в -30 придётся на улице разыгрывать батальные сцены (типа как у толкиенистов), а "летние" чуваки будут в отпуске. Так как я очень хотела занять себя, я согласилась на все условия, лишь вот уже сейчас не остаться без дела и не пойти в отпуск. Участники труппы были все очень странные, как в шоу уродов, и даже один живой манекен среди них. Он пожал мне руку, и меня аж закоробило от чувства омерзения. Потом мы все пошли куда-то мимо огромного дворца культуры, сплошь с колоннами, входами, лестницами, закутками...по таящему снегу...и мне захотелось дико поссать (да-да!)) я отстала от них, взобралась по лестнице куда-то, пошла амфиладой, сворачивая поворот за поворотом, наткнулась на группу цыган-индуистов, одетых в пестрые парчовые сари все, которые начали хватать меня за руки, громко орать на тарабарщине какой-то, я бросилась бежать, и почему-то причиной что я вообще стала бродить здесь, в моём мозгу было - не изначальная причина "поссать", а то что я здесь потеряла свою сумку (мою настоящую сумку, ту, через плечо Sex Pistols) а в ней как будто нечто ОООЧЕНЬ важное, только хз что это...и вдруг я натыкаюсь на неё, в воде в грязи, мокрую, и картинка секс пистолз полностью слезла...я открываю её - а там...только всякий хлам...

вот. сорри за многобукафф но что-то давно мне не снилось снов вот таких отчётливых до мелочей, с сюжетной линией, и главное - оставленное послевкусие! Я проснулась поражённая какая-то... и всё никак не могу перестать крутить в голове картины из сна...не могу перестать думать о нём...

Gannibal

Покойся с миром
меня эти сны достали просто в последнее время. бред бредовый. и так-то раньше бредятина снилась, а сейчас вообще не приведи Господи еще раз таких снов. не иначе на погоду.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Вот нашел.В чате писал,потом тему нашел.
Снитса мне во снах(довольно долгое уже время)При разных обстоятельствах вижу себя в зеркале(зеркалах)может было так у кого?какие мысли по этому поводу?Тревожусь от того что понимаю что знак это...а растолковать себе не могу.Верните мне мой покой пожалуйста

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Хиллари Клинтон видел и мой с ней спор (почему-то на русском, хотя вопрос риторичен :D )...К чему бы это?!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
stig
Быть тебе президентом США, не иначе! :D

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Nikallaay написал(а):
ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Раз тревожит - может это у тебя ухода начались?..
Ну может...хотя гашик всегда в кармане,уже в обязалово превращается типо сигарет

Ушан

Местный
В тырнете же полно сонников на любой вкус)))) посмотри, если так тебя беспокоит сон твой. А вобще, мнение окружающих о твоей персоне беспокоит тебя чрезмерно... ну это если зеркало не битое там...помимо зеркала и другие детали могут иметь значение)))) если конечно в это все верить...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
хуйовый сон видел две собаки играли сначала покусывали ну как обычно играют овчарки, потом прибежала третья, страшная такая с пастью с острыми зубами чёрная псина, и втроём начали меня рвать...страшно пиздец и говорят плохой очень сон удар в спину от кого-то близкого это если одна собака, а тут целых три пиздецц вощим.

Ушан

Местный
Да Федюш, разочарует близкий кто-то тебя, если ты в это веришь.... в каком то соннике видела, что встреча с большой бездомной собакой обещает приобретение нового друга))) так что...все зависит от того, что ты хочешь видеть))))) побольше оптимизма, как это глупо не звучит))))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
приобрести друга, чтобы он потом меня наебал :D тогда вот примерно сходится)))

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ушан написал(а):
В тырнете же полно сонников на любой вкус)))) посмотри, если так тебя беспокоит сон твой. А вобще, мнение окружающих о твоей персоне беспокоит тебя чрезмерно... ну это если зеркало не битое там...помимо зеркала и другие детали могут иметь значение)))) если конечно в это все верить...
Перечитал,извиняюсь за корявые скачки мыслей,фразу построил не правильно.Не имел ввиду этого,более того хотел послушать что у других.Еще раз простите великодушно. :smu:sche_nie:

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ушан написал(а):
Беспокоит все меньше и меньше,и стремится к нулю(не ёрничаю ,есть охуительно веская причина).А еще н а этой неделе один типан весь замут меня заебывал так:с дебеловатой ухмылкой полуоскалом,заглядывал своими обьебанными пешками мне в глаза и говорил"яяяя знаааююю о чем ты думаешь".Как только я вьебал он действительно узнал о чем я думаю,о нем,фсей хуйне этой,кудой итти,што делать.По его реакции понял,не совпало ничего.А тебя я вижу очень беспокоит то что якобы беспокоит или должно беспокоить меня.На скользкий путь встала
Никаго не оскорбляю,в кенты не бьюсь,примус починяю...чего я???

Ушан

Местный
Да мне вобще по хую кто ты и что ты, хотела быть вежливой просто, точнее так - было настроение побыть вежливой)))) извини, больше не буду даже пытаться.

Сверху Снизу