Может немного не в ту тему запостил, но постарался выбрать максимально нужную по смыслу... короче, такая фигня у меня уже вторую ночь творится...
в течение дня потребляю героин, все збс, часам к десяти-одиннадцати вечера иду спать, знаете - такое состояние между сном и явью, ну и вроде засыпаю, сплю... и позавчера ночью вот так вроде сплю, даже что-то сниццо, потом чувствую, что холодно, глаза открываю и вижу - сижу в труселях на балконе на пластиковом стуле, два часа ночи, морозец... просто ппц!!! Ну я списал это на психически сложный день и шел спать дальше. Потом все время находился опять в этом состоянии между сном и явью, мне снились определенные действия, даже вкус, запах всего... и я помню, что там такой хуйни нахуевертил ночью, по моему даже убил кого-то, и это потом весь следующий день давлело надо мной, т.е. я даже не был на 100 % уверен, что я это не совершил... или совершил... я даже ходил проверял, как стоит машина, она вроде никуда ночью не ездила, но это тоже ни о чем не говорит...
ну короче такие загоны целый день + покуривал героинчик весь день опять же вчера, ну а потом вечер, ТВ, новости, иду опять спать... а живу сам с собакой, т.е. никто меня никак контролировать ночью или как-то иначе мониторить не может. Ну и опять вчера ночью подобная тема, вишу в этом междупространстве, что-то мне снится вроде бы, потом вдруг внезапно открываю глаза и вижу, что стою босиком в труселях на кухне, посреди комнаты, вместо того, чтобы быть в постели под одеялом...
Бляха-муха... что же это может быть такое..? Никогда этого за собой раньше не наблюдал, да и с опиатами уже больше 20 лет знаком, знаю все эти приколы, думал, что ничто меня уже тут не может удивить...
Меня бы интересовало мнение
Ряпушки главное... или другого мед. работника. Не может ли это означать наступление лунатизма у меня..? Вообще, крайне неприятная тема... все таки и живу на пятом этаже, да и потом хз, что следующий раз в голову взбредет, вдруг одуплюсь и открою глава уже за рулем авто
..? Случались ли уже с кем-нибудь подобные состояния?