Что сницца?

А мне бывает снится продолжение старых снов , есть типа несколько сюжетов и время от времени сниться продолжение ....Особенно когда хорить начинает , сразу остросюжетные триллеры с алиментами ужасов ....Прикол что проснувшись , вникаешь что хуйня , а когда спал так пиздец всё так напряжённо было .... :ni_zia:

remister написал(а):
Еще в детстве вкурил, что когда во сне падаешь, то в самом конце приближения с землей, просыпаешься.
Пиздюком еще был:-Снится, что тетка какая-то за мной бегает, а я с'ебываюсь, и понимаю, что это сон.А проснуться никак не могу. Забежал на какую-та леснитцу повыше, прыгнул с нее -лечу и жду.
И.... ПРОСНУЛСЯ!
Я тут уже писала про тот же метод! Ого - я тоже в детстве разработала его опытным путём, мучимая кошмарами!

...только я не просыпалась, а при приземлении менялся сон на более лайтовый.

можно просто во сне глаза закрыть.

Плохой сон.Казённый дом тебе светит милок.
Цыганка Аза за

Часто повторяющийся образ последнее время в моих снах - кошка, которая разваривает со мной человеческим языком, сопровождает меня везде, является другом и соратником. Уже не один раз она была в моём сне. Интересно, к чему бы это.
Но сегодня под утро снилось совсем нечто странное...как будто я состою в труппе театра какого-то уездного, в неизвестном городке каком-то... У нас собрание - распределение, кто в зимний сезон играет, кто в летний...а типа осень щас...только всё в снегу вокруг, и всё в этом городе гигантское такое, поражает масштабностью, и всё тёмное, старое и сырое...и снег тёмный и лежалый, как весенний...директор говорит - кто будет в труппе с октября по май, тому зимой в -30 придётся на улице разыгрывать батальные сцены (типа как у толкиенистов), а "летние" чуваки будут в отпуске. Так как я очень хотела занять себя, я согласилась на все условия, лишь вот уже сейчас не остаться без дела и не пойти в отпуск. Участники труппы были все очень странные, как в шоу уродов, и даже один живой манекен среди них. Он пожал мне руку, и меня аж закоробило от чувства омерзения. Потом мы все пошли куда-то мимо огромного дворца культуры, сплошь с колоннами, входами, лестницами, закутками...по таящему снегу...и мне захотелось дико поссать (да-да!)) я отстала от них, взобралась по лестнице куда-то, пошла амфиладой, сворачивая поворот за поворотом, наткнулась на группу цыган-индуистов, одетых в пестрые парчовые сари все, которые начали хватать меня за руки, громко орать на тарабарщине какой-то, я бросилась бежать, и почему-то причиной что я вообще стала бродить здесь, в моём мозгу было - не изначальная причина "поссать", а то что я здесь потеряла свою сумку (мою настоящую сумку, ту, через плечо Sex Pistols) а в ней как будто нечто ОООЧЕНЬ важное, только хз что это...и вдруг я натыкаюсь на неё, в воде в грязи, мокрую, и картинка секс пистолз полностью слезла...я открываю её - а там...только всякий хлам...

вот. сорри за многобукафф но что-то давно мне не снилось снов вот таких отчётливых до мелочей, с сюжетной линией, и главное - оставленное послевкусие! Я проснулась поражённая какая-то... и всё никак не могу перестать крутить в голове картины из сна...не могу перестать думать о нём...

меня эти сны достали просто в последнее время. бред бредовый. и так-то раньше бредятина снилась, а сейчас вообще не приведи Господи еще раз таких снов. не иначе на погоду.

Вот нашел.В чате писал,потом тему нашел.
Снитса мне во снах(довольно долгое уже время)При разных обстоятельствах вижу себя в зеркале(зеркалах)может было так у кого?какие мысли по этому поводу?Тревожусь от того что понимаю что знак это...а растолковать себе не могу.Верните мне мой покой пожалуйста

Хиллари Клинтон видел и мой с ней спор (почему-то на русском, хотя вопрос риторичен :D )...К чему бы это?!

stig
Быть тебе президентом США, не иначе! :D

Nikallaay написал(а):
ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Раз тревожит - может это у тебя ухода начались?..
Ну может...хотя гашик всегда в кармане,уже в обязалово превращается типо сигарет

В тырнете же полно сонников на любой вкус)))) посмотри, если так тебя беспокоит сон твой. А вобще, мнение окружающих о твоей персоне беспокоит тебя чрезмерно... ну это если зеркало не битое там...помимо зеркала и другие детали могут иметь значение)))) если конечно в это все верить...

хуйовый сон видел две собаки играли сначала покусывали ну как обычно играют овчарки, потом прибежала третья, страшная такая с пастью с острыми зубами чёрная псина, и втроём начали меня рвать...страшно пиздец и говорят плохой очень сон удар в спину от кого-то близкого это если одна собака, а тут целых три пиздецц вощим.

Да Федюш, разочарует близкий кто-то тебя, если ты в это веришь.... в каком то соннике видела, что встреча с большой бездомной собакой обещает приобретение нового друга))) так что...все зависит от того, что ты хочешь видеть))))) побольше оптимизма, как это глупо не звучит))))

приобрести друга, чтобы он потом меня наебал :D тогда вот примерно сходится)))

Ушан написал(а):
В тырнете же полно сонников на любой вкус)))) посмотри, если так тебя беспокоит сон твой. А вобще, мнение окружающих о твоей персоне беспокоит тебя чрезмерно... ну это если зеркало не битое там...помимо зеркала и другие детали могут иметь значение)))) если конечно в это все верить...
Перечитал,извиняюсь за корявые скачки мыслей,фразу построил не правильно.Не имел ввиду этого,более того хотел послушать что у других.Еще раз простите великодушно. :smu:sche_nie:

Ушан написал(а):
Беспокоит все меньше и меньше,и стремится к нулю(не ёрничаю ,есть охуительно веская причина).А еще н а этой неделе один типан весь замут меня заебывал так:с дебеловатой ухмылкой полуоскалом,заглядывал своими обьебанными пешками мне в глаза и говорил"яяяя знаааююю о чем ты думаешь".Как только я вьебал он действительно узнал о чем я думаю,о нем,фсей хуйне этой,кудой итти,што делать.По его реакции понял,не совпало ничего.А тебя я вижу очень беспокоит то что якобы беспокоит или должно беспокоить меня.На скользкий путь встала
Никаго не оскорбляю,в кенты не бьюсь,примус починяю...чего я???

Да мне вобще по хую кто ты и что ты, хотела быть вежливой просто, точнее так - было настроение побыть вежливой)))) извини, больше не буду даже пытаться.

Назад
Сверху Снизу