Что сницца?

Skuka

Активный Юзер
обычно бред всякий...
наивный гуманизм против цинизма. вечная проблема...
люди всякие. игры какие-то. 8-O
иногда глюки откровенные. заканчивать надо. сонничков попить штоле :ne_vi_del: ... устала я чет.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
что тебе сницца?
-бобр, синица, вязальная спица, кусок красных брюк и герыча тюк

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
снилась ширка, корявые иглы ржавые, всё никак не мог упороцца...пришлось с утра решать :hi_hi_hi:

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
другие миры, похожие на наш и совсем наглухо фантастические. летаю иногда.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
по правде в этом году ничего и не снилось ещё
Natem
значит растёшь :D
с твоими снами я бы этого момента ждал постоянно. видно редко спишь очень :D и тебе подгон такой в виде снов подполсознательных.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
patrik
жду постоянно, да и сплю каждые сутки по 9 часов, хз всю жизнь периодами снятся другие миры, ещё до движла. а иногда ничё не сниться. хотя это просто я не помню, всегда что-то снится. а память на сны даже тренировать можно. а ещё прикольно когда начитаешься всякого, или насмотришься, и это пройдёт через подсознание , которое выдаёт потом такие сказки, никакого лсд не надо, правда хорошо но мало

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...из "ужастиков" чаще всего сниться: что-то типа...челюсти сводить начинает до такой степени, что чувствуешь, как зубы начинают крошиться...Это очь. часто повторяющийся ужас ночной...Просыпаюсь от собственного завывания...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да нехороший сон с завываниями ......Это всё от нервов !!!
Мне тоже часто триллеры сняться , напряжуха какая-то , всё на грани , всё опасно , и сама атмосфера критическая .....

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
DRUGSKILLER

Так ещё и просыпаешься от ужаса, который навеян сном и особенно своим и в тоже время каким-то чужим голосом...Ажно "муравьи по телу"... :-(

Витька Манохин

Покойся с миром
Бесконечные очереди. За чем? Каждый раз перед сном зарекаюсь узнать. И никуя. Это как во сне никогда вмазаться не может. Так же. Никогда не мог достоять до прилавка. Клиника вообщем!!

Витька Манохин

Покойся с миром
А еще было одно время. Но прошло. Утром просыпаюсь, а в телефоне фотки меня спящего. Успокаивает одно, все сделаны на фоне вытянутой руки. Что обьясняет что сам мог во сне. Хотя никуя не помню. Я если все же не я????? Живу один так то

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
а ещё периодически снится постапокалипсис. половина двуногих повыздыхло, всё устаканилось и так хорошо, свежо и просторно всюду. сквозь асфальт проростает трава, сквозь дома проростают деревья... никаких автомобилей...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Чё к чему..Собаку свою во сне застрелил.Вставил револьвер в пасть и..осечка...осечка..выстрел,пес отлетел с простреленной башкой...и тут мне его так жалко стало аж слёзы потекли...проснулся в ахуе
Витька Манохин написал(а):
Это как во сне никогда вмазаться не может.
Есть такое,при чём у всех за редким исключением...и стволы обычно не стреляют,так пуля выпадает или вылетает на метр...в моём сне как ни странно реально выстрел был...

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мирам
это любовь, чувак. ты очень любишь свою собаку.
а во сне я тоже никогда не могу вмазаться. у меня с этим всё просто, я и в жизни сама не двигаюсь

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А я нет-нет и вмазываюсь во сне!!!

mkr

Юзер
Раньше снились сюжетные сны. Штуки по три за ночь. Пересказывать не возьмусь. Сразу забываю. Помню, что жизненные ситуации. Сейчас какая-то муть.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Сегодня (вчера?) мне на месяц вперёд наснилось всякого.
Самое выдающееся - я видела, как взорвалось Солнце. Уж не знаю даже, к чему такие сны. Но очень красиво, реалистично и связно.
Потом мы все с толпой народу где-то прятались, стоя к Солнцу спиной - вроде вокзал, или что-то в этом роде. Я пыталась схватиться за своих - за маму и за мужа, страшно было не на шутку. Потом почувствовала страшный жар в спине, но недолго. Я боялась, что этот огненный вихрь оторвёт меня от них.
Следующий эпизод - вдруг всё стало темнеть и холодать, у меня от холода реально зуб на зуб не попадал и застыли руки-ноги. Мы снова где-то прятались, в каком-то деревянном небольшом доме, Кругом было темно, но горели фонари :D подсвечивая синие громадные сугробищи. Потом я полезла вверх по узкой лестнице. Кругом были жуткие груды всякой трухлявой рухляди. А перила были с зазором посередине. И на эти перила, пятками друг к другу, были надеты чьи-то ноги, как сапоги. Потом на меня сверху лестницы рухнул прежний владелец этих ног - мумифицированный мулатского вида парень в очках с железной оправой. Тут я не выдержала, и проснулась. И сразу поняла, что мой старый недобрый спутник миокардит вдруг вспомнил обо мне.
Что интересно, несмотря на давно несоответствующий возраст, я до сих пор не отказываю себе в удовольствии прогуляться по каким-нибудь затопленным подвалам или захламленным чердакам. Но живьём я никогда не встречала такого изобилия трухи, опилок, драных тюфяков и чёрт знает чего ещё, что было в этом сне.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Myrrah
оч интересно, такой насыщенный событиями сон и, главное, с таким количеством мелких подробностей... у меня такие сны бывают оч редко, но запоминаю надолго

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Да, такие сны прямо врезаются в память. Вообще-то мне нравится их видеть, все эти мелкие детали видишь как в лупу прямо, такие они чёткие и реальные, и такие сны позволяют обычно очень хорошо выспаться. Но тут мне было тяжело дышать, и это наложило отпечаток на содержание, неприятное, мягко говоря.

afroruss

Местный
мумифицированный мулатского вида парень в очках с железной оправой.
это может быть я был
----------------
как говорила Анна Андреевна Ахматова нет в мире скучней вещей чем наблюдать за чужим соитием,слушать пересказ чужого сна и что то там ещё третье ,со вторым я согласен.
--------------------
бегу домой с одного притона на вспышке, забегаю в подъезд а двери ( у нас две хаты на одной лестничной площадке. ) замурованы - типа родня отжала проснулся в поту - шутка ли жилья лишили ))))))

Сверху Снизу