Нет, я видела где-то твоё фото. Это был точно не ты. Парень из моего сна был светлее и моложе. Да и вообще, совсем не похож.afroruss написал(а):мумифицированный мулатского вида парень в очках с железной оправой.
это может быть я был
Она права, особенно по первому пункту, но зачем же ты читал?afroruss написал(а):как говорила Анна Андреевна Ахматова нет в мире скучней вещей чем наблюдать за чужим соитием,слушать пересказ чужого сна и что то там ещё третье ,со вторым я согласен.
Нет, не хотела. И даже не подозревала, что вопросы типа "свет мой, зеркальце, скажи" могут быть для тебя столь актуальны. Одно не подлежит сомнению - образ персонажа из моего сна никоим образом не был вдохновлён твоим образом.afroruss написал(а):ты хотела сказать красивей меня ( наверное )
Да ну бред, хрен ты с братюней побегаешь народ постреляешь, это разные серверы. Будешь только ты и куча ботов. Может когда нибудь по локальной вас и с смогут подцепить на один сервер, но думаю это не скоро.afroruss написал(а):да не там типо мы можем как сказать в сон&онлайн встречаемся в месте о них котором договорились в сон&оффлайн
уже заказывай! ложишься - думаешь что хочешь увидеть, где побывать - получаешь то, о чём думал. думать только надо не отвлекаясь и хотеть не увлекаясь.Xmel написал(а):А вообще мне кажется в будущем будут заказывать себе сны, выбрал себе тему и отдыхаешь на берегу моря.
м-да ну это странно.Но куда больше меня занимает другой вопрос: за счёт чего я могла чувствовать в своём сне сначала ожог, а потом такой холод.
Вот как раз такие ощущения можно объяснить без особого труда. Мне иногда (к счастью, редко) тоже снится, что током бьёт. Сильно подозреваю, что это могут быть какие-то проявления "сонного паралича" - он странные ощущения вызывает (физические, я имею в виду).Gannibal написал(а):не вдаваясь в нюансы, я в одном сне испытал разряд от электрошокера