Что сницца?

afroruss

Местный
по осознанным сновидениями кто-то специализируется . узнал о них давным-давно из публикации в журнале "Огонёк" в 1997г. но вот сам не сподабливался

afroruss

Местный
да не там типо мы можем как сказать в сон&онлайн встречаемся в месте о них котором договорились в сон&оффлайн

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
afroruss написал(а):
мумифицированный мулатского вида парень в очках с железной оправой.
это может быть я был
Нет, я видела где-то твоё фото. Это был точно не ты. Парень из моего сна был светлее и моложе. Да и вообще, совсем не похож.
afroruss написал(а):
как говорила Анна Андреевна Ахматова нет в мире скучней вещей чем наблюдать за чужим соитием,слушать пересказ чужого сна и что то там ещё третье ,со вторым я согласен.
Она права, особенно по первому пункту, но зачем же ты читал?
Есть сны, которые просто невозможно не вывалить куда-нибудь :) К тому же, я пощадила окружающих, оставив за кадром процентов 80 деталей и красот этого сна.

Слышала про осознанные сновидения, но убей не могу понять, зачем это делать. Пусть мозги разгружаются/перезагружаются неосознанно, нельзя же всё регламентировать и контролировать.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Осознанные сновидения- это когда ты можешь контролировать свой сон, то есть менять что-либо,выполнять какие-то действия во сне осознано.Во время сна работает наше подсознание свободное от замков и запретов сознательного воспитания личности.
Нихуя съумничал сам в ахуе 8-O

afroruss

Местный
Myrrah
моё фото ?!!!.. да ладно ...
ты хотела сказать красивей меня ( наверное ) насколько возможен быть красивым труп от живого человека.
-----------
зачем читал - ни зачем

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
А что странного в том, что я видела твоё фото? Может, и не твоё - но считается твоим :)
afroruss написал(а):
ты хотела сказать красивей меня ( наверное )
Нет, не хотела. И даже не подозревала, что вопросы типа "свет мой, зеркальце, скажи" могут быть для тебя столь актуальны. Одно не подлежит сомнению - образ персонажа из моего сна никоим образом не был вдохновлён твоим образом.
Скорее всего, моё подсознание "пожертвовало" каким-нибудь студентиком, из живущих по-соседству :a_g_a:
Но куда больше меня занимает другой вопрос: за счёт чего я могла чувствовать в своём сне сначала ожог, а потом такой холод.

Xmel

Новичок
Осознанные сновидения, очень годная вещь. У меня одно время часто случались. Я даже не знал, что есть такой термин, просто юзал в свое удовольствие. Это невероятная свобода, бывает правда не получается сделать все по своему, какие то барьеры все ровно есть. Самое главное осознать что ты во сне, и начинаешь сразу рулить, раньше мне было это не сложно, а сейчас снов не вижу, возможно как только увижу смогу опять побегать.
На самом деле это не совсем сон, скорей пограничное состояние, когда ты уже не спишь но еще не проснулся, я даже в двух реалиях себя осознавал, чуть глубже провалишься и ты снова во сне, чуть взбодрился чувствуешь свои реальные ноги и руки. И балансируешь на этой границе.
И легкость какая то нереальная, наверно как у всех во снах, но тут ты ее осознаешь и понимаешь.

Xmel

Новичок
afroruss написал(а):
да не там типо мы можем как сказать в сон&онлайн встречаемся в месте о них котором договорились в сон&оффлайн
Да ну бред, хрен ты с братюней побегаешь народ постреляешь, это разные серверы. Будешь только ты и куча ботов. Может когда нибудь по локальной вас и с смогут подцепить на один сервер, но думаю это не скоро.
А вообще мне кажется в будущем будут заказывать себе сны, выбрал себе тему и отдыхаешь на берегу моря.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...осознанные сновидения...чё-то ничего кроме Карлоса не вспоминаецца (гуглить не буду) - типа для того, чтобы получить контроль над сном нужно для начала понять, что ты спишь, а потом постарацца "стабилизировать картинку", переведя свой взгляд на свои руки, стараясь удержать контроль во сне на них, а потом уже на самой картинке сна...И...далее, уже, типа можно генерить любое сновидение, попадая и в чужие сны...Щас, думаю, что всё это - порождение сознания, пребывающего в т.н. "мифологической стадии развития" - короче "не согласен я..." :nez-nayu:

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Xmel написал(а):
А вообще мне кажется в будущем будут заказывать себе сны, выбрал себе тему и отдыхаешь на берегу моря.
уже заказывай! ложишься - думаешь что хочешь увидеть, где побывать - получаешь то, о чём думал. думать только надо не отвлекаясь и хотеть не увлекаясь.
давеча снилось себе я отдельно от себя, без своего тела, и снилось себе я в чужом теле.

afroruss
по осознанным ещё хакеров сновидений можешь глянуть, литературы наваяли прорву, может кому и помогает

Gannibal

Покойся с миром
Но куда больше меня занимает другой вопрос: за счёт чего я могла чувствовать в своём сне сначала ожог, а потом такой холод.
м-да ну это странно.
не вдаваясь в нюансы, я в одном сне испытал разряд от электрошокера. весьма и весьма, скажу я вам, реальные осчусчения. сравнить тоже есть с чем...

afroruss

Местный
хочу от себя сказать об кошмарах , никогда не снилось, но раза под залупой какая то мокротень выскочила за бежал в КВД на Петрограде ,мазок сделали - сифилис ( начальная стадия месяца два ) и говорят есть два варика один укол он по дороже или два по дешевле , выбираю один укол , поставили меня и говорят через два часа поднимется температура и ночью могут сниться кошмары , я ещё так прикололся над этим, а произошло как и сказано было - всю ночь от паравозов бегал кошмарно&кошмарно

afroruss

Местный
Myrrah

конечно понимаю, что Ты не планировала появление основанное на моём образе
-----------------------------------------
м.б. моя сущность - мумией по факту всплыла в сюжете

SimonLive

Юзер
Почему все так много говорят про осознанные сны, но никто не упоминает "Африканский корень сновидений"?
b61d4c82a911.jpg

Или вот это растение.
Calea%20Zacatechichi2-500x500.jpg

С ними практиковать ОСы гораздо легче. Почти каждая ночь это "путешествие" в прямом смысле этого слова. Удивительные миры, яркие краски, необычные ситуации, неограниченные возможности подсознания. И все это без вреда для здоровья.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SimonLive
ты серьезно?
ПТ: фигня всякая снится. Работа; что читала на ночь, или смотрела. Тут это, делать нех было совсем, засмотрела по СТС фильм "Сумерки"... бля, лучше бы не смотрела, глаза чуть не вытекли) Ну и снилась эта поебень потом две ночи подряд.

afroruss

Местный
will-o-the-wisp
да с девчачьей аудитории профит неплохой киностудия сняла
--------------------------------
слышал тему такую в предгорьях Малайзии есть малочисленное племя их жизненный уклад это охота и чуть чуть земледелие . так вот они бодрятся не более шести часов в сутки остальное время дрыхнут и их понимание реальности такое, что именно сновидения они считают настоящим бытием . есть так сказать гуру который растрактовывает интересующихся по личным вопросам
--------------------------------
а и да у них в языке лес и мир это одно слово

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Gannibal написал(а):
не вдаваясь в нюансы, я в одном сне испытал разряд от электрошокера
Вот как раз такие ощущения можно объяснить без особого труда. Мне иногда (к счастью, редко) тоже снится, что током бьёт. Сильно подозреваю, что это могут быть какие-то проявления "сонного паралича" - он странные ощущения вызывает (физические, я имею в виду).

SimonLive Растение листьями похоже на рудбекию, а цветами - на такое с детства знакомое, не знаю как называется: взявшись за цветок, можно громко хлопнуть утолщением около цветоножки :)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
А че сница :nez-nayu:
Че ж мне сница то? :ne_vi_del:
Аааа

Я ж не сплю ...
Или я себе снюсь...
8-O

Где я? :sh_ok:

Кто здесь?
Че за тусовка.
:k_i_n_g: :kupidon:) :lo)(ve: :crazy_girl: :du-ra: :is_te_ri_ka: :yo: :angelok2:) :p_a-r_t_y: :s_e_x:

Аааааа,узнал,- это вы Пиплачелы и Тёлкопиплы.
Мировой устряпышдвиж. :ziga:

Имеющий разум да поймёт
:spasi_bo:

...
Приснилось,что мою собаку удав душит и хочет ее сожрать,а я бью по нему качергой ,но ему похуй почемута...то стреляю в него то спасаю...х поймешь

Хохол

Местный
SimonLive я на яге покупал Калея Закатечичи траву для осознанных сновидений :up: :up:

Сверху Снизу