Что сницца?

fialka

Юзер
мне кажется, что сон - это погружение в наше астральное тело, возможно мы видим как оно проживает один из многих вариантов событий..вообще это тема интересная, наверняка многие слышали про осознанные сноведения и т.д. советую на эту тему почитать "Сны сирен" Евгения Ничипурук, хотя меня лично финал разочаровал.
а снится мне часто огромная волна, как цунами, она очень высокая и прозрачная настолько, что я вижу людей и рыбу внутри этой разрушительной стихии. она несется на меня и в этот момент охватывает дикий страх и ощущение безысходности, потом она накрывает меня и я просыпаюсь..4-5 лет назад буквально каждый день снился уходящий поезд, или я на него опаздываю или он просто мчится мимо моей платформы, а мне как будто бы жизненно необходимо на него попасть..и я пытаюсь запрыгнуть в открытое окно или двери, но ничего не выходит, поезд уезжает без меня. что все это значитне понятно, да я особо и не парюсь.
а вообще вещие сны для меня не редкость, за год до смерти своей бабушки приснилась ее гибель в мельчайших деталях. приснилось как соседка провалилась в колодец - на следующий день ее машина перевернулась и улетела в болото, она чуть не утонула. и еще куча всяких мелочей типа кто че скажет..и говорит прям словами из сна, точь-в-точь.

vitya_kaufman

Тор4People
мне сегодня приснился папа (которого я вычеркнул из жизни года три назад ) старая квартира где все вместе еще жили семьей ,кухня ,на кухне сидят водку пьют ,папа и актер Сергей Гармаш(тот который в 72 м играл) и девушка ,я так понял Гармаша телка .Ну я захожу на кухню ,поздоровался и слету ,как всегда ,начал причесывать эту телку(красивая),а мне гармаш говорит,мол не прихуел ли ты ,это типа моя :D и что то в таком духе,короче там много было всего,район в котором вырос ,покойные друзья детства и тд..
s:-)

Фанарь

Юзер
Начался сон с того что сижу я за столом и мне из темноты рука кидает ластик белого цвета круглый с синим в центре. Следующий момент меня просят убрать кобру. я стою у дерева и с ветки вниз головой свисает и спускается кобра вися на хвосте. она свисла на уровень моего лица и я смотрю ей в глаза. Она успокаиваится и сдувает капюшон. Я аккуратно ее беру и кладу в коричневую кожанную сумку. Следующая вспышка я за большим праздничным столом с родственниками. Моя сестра почемуто в маленьком возрасте встает и говорит что хочет взглянуть на змею. Я разрешаю с волнением. И сидя за столом вижу как она заходит в ванную и достает из висящей на стене одну из кобр. их там оказалось две. вторая по меньше. кобра открывает пасть и кусает её за ногу чуть ниже колена. но. как будто присосалась. сестра со змеей на ноге бежит ко мне и я в ужасе прошу родню снять её но все в оцепинении. тогда я её беру за бошку и чуть надавливаю на пасть. она вытаскивает ебать какие большие зубы из ноги и я кладу кобру обратно в сумку. Вспышка я в автобусе с каким то типочком и на заднем стекле висит сумка. едем убивать змею. она в сумке уже опять одна. за рулем есессено никого. самоуправление. я подхожу к сумке с типом а из нее выползает один ...ммм... типа опарыш тока с ладонь. и толстый. падает на пол и начинает ползти вперед автобуса мимо нас. достал нож и воткнул в центр слизня. но. из сумки полезли эти ползущие твари и начали падать на пол автобуса и ползти. еле всех успел почикать. их штук 30 было. захотел в сумку глянуть и не хотя ебануть кобру, но проснулся...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Последнее время постоянно сницца какая-то разобщённая отрывистая бредятина. :otstoi: Со сном уже да-а-авно серьёзные траблы :a_g_a: :-(

Кот Морфей

Активный Юзер
Пытал одного мерина на наличие денег, мерин был хорошо зафиксирован скотчем на стуле, что бы соображал быстрее кусачками пальцы укорачивал.

needweed

Юзер
последнее время часто снится как меня белый паджерик сбивает(

Ну ежели белый-то к деньгам..бля буду.ПТ хуйня и неразбериха сниться,которая ни с чем не вяжется..ну и наркомклассика-вмазки,ужастики..кароче сон хуевастый

knife80

Покойся с миром
а мне лирика выровняла сон... сплю как младенец, а раньше кошмарило ояебу как 8-O

Passion_Luna

Юзер
Сегодня очень странный сон снился, что дилер вместо геры аскорбиновую кислоту подсунул, и я такая пишу смс подруге "беги", хотела дописать, тип барыга плохой, но по мойму он начал телефон отнимать, и мне пришлось бежать к подруге и рассказывать ей что барыга плохой, а он за мной гнался :D :D :D :D Вот такое дела)

vovik

Юзер
Когда употреблял снились все время вмазки,сейчас обычные сны.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
сплю очень хуево,после амитриптилина тритико не уя не берет,мучаюсь до 5 ночи,

Anabel

Новичок
Я часто путешествую во сне по разным городам и странам. А ещё летаю. Наверное, расту

Isabel

Местный
...что тебе снится, крейсер Аврора...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Нихуя не сницца! Бредятина несвязная, отрывистая, неосязаемая и непонятная, ничего не объясняющая :-(… а так хочу, шоб приснилась Леночка моя, шоб успокоила, сказала, что нет моей вины… видит Бог - я сделал все что было в моих силах, что она у Бога в Раю и что ей там легко и спокойно. Что бы отпустила тупая, щемящая боль, ни на секунду не отпускающая, что бы перестало стоять перед глазами бездыханное её тело, и врачи бесцеремонно переступающие через лежащий на полу труп, накрытый одеялом… дикий вой Ленкиной матери, тупые и ленивые рожи мусоров, бестолково топчащиеся по квартире и перебирающие какие-то бумаги… ужас холодящий ноги и руки и мысль… холодная, трезвая и беспощадная - всё… конец всему… ничего уже не будет… её нет… пусто.

Герман

Юзер
Оффтоп: Костыль, а ты попробуй помедитировать и попробовать про себя поговорить со своим богом, Вера Очень сильная вещь. Бог не наказывает и не карает, он любит всех. В жизни бывает, что он преподносит ситуации, которые тяжелы для человека, которые нужно пережить, и имхо всё не просто так. Я просто сам видел много проявлений "бога" и по началу казалось что все пиздец как хуево и за что все это мне, но позже осозновал, что так нужно было(приятное чувство). Сочувствую тебе. На замену счастье обязательно придет, нужно верить в это, а оно так и будет.

Ушан

Местный
Что сниццца? Хуйня! Или ничего...

J

Juli-Muli

не помню снов последние лет 5.
Либо ничего не снится либо я просто не помню что снилось)

sergik1

Тор4People
Бредятина и хуета какая то ....что с трезву , что по раскумару

Коляныч

Местный
Снится может круче мастера и маргариты Но просыпаюсь ,хватаю листок и ручку как все из памяти куда-то улетучивается

Тори Рэн

Новичок
А мне часто сницца трезвому на отходосах в первые дня три эротические сны ... То трахаю то сосать даю то ещё Че .. Вроде и уматно и бля аж чуть во сне не кочишь (без пяти минут)..
Последнее время часто так бывает))
Ну и наркотики и все связанные с ними замуты схожие с реальными..

Сверху Снизу