Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мак приснился что я нашёл у соседей одна бошка с кулак прямо была на солнце сияет красивая такая...ну я конечно ободрал всё, только до вмазки дело не дошло.
Снилось как мы с сотрудником гуляли , а там какие то отморозки человека ловили , и этот урод прибежал к нам ....И нас вместе с ним увезли до кучи , а там хотели замочить как ненужных свидетелей ...Сука так реально всё было , очень безнадёжно и страшно ...Проснулся в поту весь ...
Давно не снились такие сны , где всё правдоподобно и очень сильное ощущение страха ...
Мне снилось, что я оказалась в чужой стране, чуть ли не в рабстве, и очень сложно было выбраться оттуда. Помню, что во сне плакала. А вообще, очень нудный и изматывающий сон был, со множеством повторяющихся эпизодов. Постоянно лезть куда-то надо было, пробираться, добираться, и все это так тяжело, муторно.
чаще сплю - без снов. просто проваливаюсь в темноту и всё. хорошо, если ничего ночью не разбудит.
если и приснится - то какая то непонятная каруссель. временами даже приятная. только я не запоминаю сюжеты.
где-то вычитал, что цветные сны - признак шизофрении...а у меня всегда сны (когда бывают) именно цветные и яркие !
лично по себе знаю, что тематику сна можно запрограммировать, если посмотреть фильм соответствующий или на компе поиграть - потом во сне продолжение часто бывает
Вай.А у меня сны просто такойпсиходел... Вот приснилось на днях что я в лесу и мы типо с компнией людей сидим вокруг костра. И я отошла поговорить с типом одним а там волки были. Он первым убежал,я в самый последний момент в круг света запрыгнула.Прям на пятки мне наступали как говориться.А там я обернулась и увидела что девочке одной волк дорогу перекрыл и она не смогла убежать.
я сидел с чуваком в кафешке
ко мне подошли врачи
и повели
как я понял тот чувак оказался моим воображнием
но во сне я еще сомневался...
привели в больницу
я сидел зол на всех врачей
и ко мне в палату подходит тот чувак...
сейчас прийдет мессия и убьет этих сволочей которые держат тебя за психа
только закрой и не открывай дверь с палаты!
сидим рядом на койке и ждем...
и начинаются крики
все ближе и ближе
за дверью яркий пламенный свет огня
и крикииииии
и тут мессия подходит к двери
и замечаю что она приоткрыта....
раз хлапок....
не смог зайти....
и сатана который вымесил всю больницу в пламене заходит к нам....
садится рядом и улыбается
успокоил нас
поговорил
и ушел попрощавшись)
и тут я просыпаюсь во сне....
в руках нож
чувака рядом того нет
и тут я понимаю что он действительно был просто плодом моей шизофрении.....
и что я весь в крови и повсюду трупы персонала....
ко мне заходят врачи и полиция
надевают наручники и уводят....
но сделал ли я это или все же был дьявол тьмы... я так и не понял)
много таких снов забавных снится....
но забываю их быстро)
а разговор был о том
что он тоже вправе решать кому умирать или нет
а не только бог
и что если в ад идешь с улыбкой
там он и встречает тебя так же
и что там не так и плохо....
как-то так...
убрал конечно вроде непонятных нереалистичных вещей творящихся во сне
но все остальное была так....)
А тоже, всякая ебошь снится. Недавно коты мои приснились в мотоцыклетных шлемах, причём шлемы прозрачные и сделаны точно под размер котовьих голов. Шизофрения в общем. Если наркотики, то почему-то там с ними всё так небрежно происходит. Рассыпаю, роняю, теряю. Если колюсь героином, тут же просыпаюсь. Винт выпиваю, но он не прёт.
Только что приснилась кубатура в гипертрофированной инсулинке. Она была толщиной как двадцатка и длинной сантиметров тридцать, как будто в увеличенном масштабе. И весь сон не мог понять цену деления, чтоб правильно эту кубатуру разлить в обычные баяны. И блять только разлил - тут же проснулся.