Что сницца?

vitya_kaufman

Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
patrik написал(а):
приснился героин,как колюсь. и проснулся не оприходовавшись,пришлось таки нашевелить и досмотреть сон на яву уже.

Обычно такие сны сняться на кумаре ... :D
А мне говно снилось , сука реальное говно ......Говорят к деньгам , посмотрим ! :D
Не говорят к деньгам,а к деньгам!! :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну бля в натуре к деньгам .....Сколько раз убеждаюсь !!! :up:
Есть такое же поверье , если в говно наступить ....Вот как-то шли мы с коллегой (ему примерно 50 лет) он наступает в говно ....Расстроился ... Я чтоб его поддержать ему и говорю , типа к деньгам и всё такое .....Он остановился , задумался и мне : А на какую сумму примерно рассчитывать ?!...:LOL: :LOL: :LOL:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
DRUGSKILLER-веселенькая история))
ничего не снится-вообще НЕ СПЛЮ)
А так-Крым часто снится и улица Октябрьская (она же горка) в Феодосии и че-то мы там с кем-то шляемся, тока она все время другая какая-то-не как в реале совсем.
А так несколько раз снилось этой зимой-что я какого-то фига там, хочу к друзьям зайти, все собираюсь, типо собираюсь и как будто что-то мешает ми. и уже поезд-писец.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
такой ад приснился сегодня кромешный...и запомнилось всё до мелочей
в общем я как-то оказался в какой-то шашлычке на трассе,выхожу и подъезжает четыре бэхи разных из них выбегает тьма цыган,начинают мне что-то тележить за какие-то деньги, якобы я должен им три лямки,типа я коммерс и они с меня получить хотят,я начал им загонять что во первых я не комерс,а во вторых ничего никому не собираюсь платить тем более им,короче такие рамсы пошли и в итоге они всей кодлой меня замесили,воткнули мне в левую почку нож и закинули меня в мешок и бросили в багажник,отвезли и выбросили в лесу,я выбрался выполз истекая кровякой на трассу,меня подобрали дпсники,я сказал им номер машины и они мне дали адрес этих блядей,выйдя из больницы я поехал к ним и сжёг их машины,потом они приехали к моему дому и сожгли соседскую свеже купленную газель :D потом я встретился с цыганом который меня порезал,он махал стволом и хотел меня убить и в итоге извинился,типа,братан,ошибочка вышла 8-O
проснулся и вот думаю до сих пор почему я его не завалил :nez-nayu:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Не куя вообще не снитцо :pohui:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня снились мутки, шпрыцы, фурики, ватки , таблэтки....шириво в баяне , а нужную иголку (0,7х40) никак не могу найти, одни инсулинки Так и не вмазался.
Пришлось звонить барыге в 7 утра ! :D тем более праздник сегодня такой..

Грозная

Тор4People
а мне сегодня снились НИ и Винтяра. мы торчали)

Dara

Активный Юзер
а я поняла, что во сне не получается колоцца, но нюхать-получается :LOL: А вообще, я редко вижу сны-чаще я просто проваливаюсь в черную бездну.

Мара

Местный
Снилось что идёт снег...

Утро порадовало холодиной в реале (или в том что мы считаем реалом). Но тушка полюбому замерзла, после утреннего отведения ребёнка в школу. И в 3 часа дня всё ещё не потеплело. Пришлось достать зимнюю куртку. А ведь я плавала уже, в конце марта (в 12 градусной воде s:-) и при 20 градусном солнышке, на море, и под пиво).

Лучше бы мне приснились субтропики, тропики, или просто теплая весенняя погода ...))

уже не та

Активный Юзер
мне сегодня снился КОСТЫЛЬ И ЛЕНА. Я конешно вчера их по телеку видела,вспоминала. Так прикольно было по телеку увидеть их кухоньку на которой мы сидели и пили коньячестер. Настольгия. Вот и приснилось..

SKbar

Юзер
уже не та написал(а):
мне сегодня снился КОСТЫЛЬ И ЛЕНА. Я конешно вчера их по телеку видела,вспоминала. Так прикольно было по телеку увидеть их кухоньку на которой мы сидели и пили коньячестер. Настольгия. Вот и приснилось..
а в интернете можно найти посмотреть?)

SKbar

Юзер
мне снится мой район и мутки так как щас перекумариваю, еще несколько раз снилось гнилое мясо за эти 12 дней

зорица

Местный
SKbar написал(а):
уже не та написал(а):
а в интернете можно найти посмотреть?)
Moжно здесь посмотреть s:-)

anonimus

Юзер
Мне хрень какая то приснилась,я иду по дороге...долго иду,прихожу на пляж....подхожу к морю(все с закрытыми глазами) Иии....
20121.jpg

Пошел по воде! :sh_ok:

xSERSHx

Новичок
Последнее что хорошее снилось, это я со своей любимой девушкой, гуляю хуй знает вообще где, помню водопад, во сне она мой наркотик... а так хуйня обычно, все этот курительный стафф, память краткую, тормозит, поэтому не помню ни хуяшеньки

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
негатив один ебучий снится,в последнее время.приёмы,драки,поножовщина,ничего хорошего.или всякий бред,типа пытаюсь полутораметровым баяном вмазаться,или у баяна три иголки .

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
этой ночью кумарный полусон...мутки, ширево в баяне с погнутой иглой. пора на ЗТ идти ибо заебало

RuBel-33

Тор4People
седня принемалово какое то снилось двух ментов я положил прям в бобике ,а от троих пришлось ноги делать ибо шмаляли в меня.чтоб скрытца пришлось в болото занырнуть.ели сцуко спася.вощем када проснулся подумал да ну нах че за боевик такой страшный 8-O

Сверху Снизу