Что сницца?

Mila

Юзер
Урош Мишић
Не могу отписать в личку еще пока,пришли мыло свое

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Архангел Михаил тут на днях приснился :hi_hi_hi:
А вообще, папа покойный оч. часто снится. Будто мы вместе живем, на старой квартире.
Вчера ночью во сне с кем-то горячо обсуждала свои дальнейшие планы на жизнь. Просыпаться после этого не хотелось. ;))

tiny_spirit

Местный
о, у меня от ката вообще нереальные сны
и гипнагогические галлюцинации, что-то наподобие...

Mila

Юзер
tiny_spirit
Помню лиры как-то штук 10 сьела,вот мне тоже и сны и явь,все перепуталось

RuBel-33

Тор4People
ни хера не сницца и не хера не спица. :D как то так

tiny_spirit

Местный
RuBel-33

у меня тоже сейчас проблемы со сном
пью все, что только можно, но все равно просыпаюсь

damu

Тор4People
приснилось,что замуж выхожу-проснулась и обломалась

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
кошмары сука сняться , заболел малость , простудил горло и губы все болячками обнесло :-(

Штырьян

Юзер
Скажите, а никто не слышал ничего про передачу наркоманом своего душевного состояния другому человеку? Мне тогда лет девятнадцать было. Был у меня тогда один, так сказать, старший друг-наркоман (сам я никогда не кололся, общий интерес наш был - конопля). И вот однажды он пытался перекумарить, из дома выгнали его и он пришёл к нам переконтоваться. И был он в тот вечер влеченный то ли припаратами этими вашими, то ли нашёл чем подлечиться, до сих пор не знаю. В общем, не сильно его так мазало. Мы лежали поперек дивана и смотрели телик. Сначала он вроде как уснул, а потом, по видимому, и я. И вот просыпаюсь я в каком-то восторге - мне только что приснился сон и я аж смеюсь, этот сон открывает мне глаза на реальность как-то очень красиво и остроумно по новому. Помнится я тогда думал "Так вот оно как оказывается (обо всём вообще), ну теперь всё будет по другому!!! И как это я сам не догадался раньше?" После этого я ничего не мог придумать лучше, чем опять уснуть. Проснувшись намного позже я не смог вспомнить ни сам сон ни ту суть из него, которая меня так вдохновила. Осталось лишь смутное воспоминание о чём-то очень интересном и огромное сожаление, что я тогда уснул и всё забыл. Многое бы я отдал чтобы вспомнить.

ВАТТ

Тор4People
Штырьян,а у тебя задатки веселого писателя
:LOL:
видать вы,впоперек кровати Дохали клеец М1,вот и метаморфозы сознания возникли:)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Мне сука всё остросюжетные триллеры снятся , постоянно напряжение , но хоть не кошмары и слава богу . :pohui:

Aplle

Юзер
один и тот же город,каждый раз с небольшими изменениями,но т.к. я там не в первый раз,то знаю все нычки и ходы..
постоянно от кого-то сбегаю и сто-то очень важное надо сделать,но на самом интересном месте просыпаюсь)жду след.ночи чтоб досмотреть чтоже там произошло))прям сериал))
кстати часто нахожу деньги или драгоценности,а еще зачем-то собак,которые на меня нападают,зверски убиваю...
сны всегда цветные...
у меня родственница-глав.врач отделения в дурке,ехидно сказала что цветные сны снятся только шизофреникам...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Очень часто война сниться , или типа этого .....Всё еду куда-то ебошить врагов . в форме с товарищами ......Пиздец короче !!! :facepalm:

komok

Местный
Aplle написал(а):
и сто-то очень важное надо сделать... а еще зачем-то собак,которые на меня нападают,зверски убиваю
в игру Stalker надо меньше играть, имхо.
ПТ. раньше в лифте падал, потом экзамен не мог сдать. а теперь быстро забываю сны. сегодня чото такое трогательное приснилось, ашпесдец. как будто все будет хорошо и подобная шелуха... :cry:

Konner

ДС Камрад
komok написал(а):
потом экзамен не мог сдать.
вот. мне много лет уже часто снитцо сон как будто завтра защита диплома в универе,а у меня еще первая часть не написана.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
приснился героин,как колюсь. и проснулся не оприходовавшись,пришлось таки нашевелить и досмотреть сон на яву уже.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
patrik написал(а):
приснился героин,как колюсь. и проснулся не оприходовавшись,пришлось таки нашевелить и досмотреть сон на яву уже.

Обычно такие сны сняться на кумаре ... :D
А мне говно снилось , сука реальное говно ......Говорят к деньгам , посмотрим ! :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мне вабще частенько снится что я мучу ГЕРОИН пару раз даже во сне оприходовался :D Но обычно вмазатся не когда не получается происходит какая то хуйня и кайф или заряженый баян в прямом смысле слова от тебя убегают :D и когда просыпаешься но еще не совсем еще полудрема но уже чуть чуть отдупляешь ПЕРВАЯ МУЛЯ щас возьму телефон и замучу вмазатся и вот ты уже просыпаясь рефлекторно тянешь руку к трубе ПРОСЫПАЕШЬСЯ и понимаешь СУКА а вариантов то 100% нету сразу замутить(может и хорошо это)да и на программу ЗТшную ехать надо ну или если есть встать налить выпить и дальше спать лечь!Но так было не все время что я на ЗТ были времена первые пару лет что я нарушал пиздец как, по две три недели в загулы уходил пока уже не чухал что я присаживаюсь до КУМАРОВ с двух продуктов!Но последние время что то одна мура снится :otstoi: хорошо что через 5 мин как проснулся уже не помню не фига!Иногда только яркие сны бывают что врежется в память что можешь пару дней помнить !

Сверху Снизу