приснилось,что я дайвер.чтобы не заблудить в пещере какой-то тёмной мы с неизвестным человеком,сопровождавшим меня,привязали трос у начала пещеры...плывём.темно.он от меня слегона удалился вперёд и его какая-то неведомая хуйня стала утягивать резко,я схватил трос,стал тянуть его назад,а он ещё сильнее отдалялся и в конце концов трос должен был закончиться.с такой силой оно тянуло его в общем я не удержал...вот я снова у начала пещеры,впереди темнота и я плыву посмотреть,что там...и меня как тряханёт шо пиздец я аж вскрикнул и потом холодным облился,уже проснувшись.реально подбросило над кроватью.
а ещё мне снились не очень давно стихи,которые я не мог запомнить,но они мне казались очень красивыми.потом снилось,что я сценарист и придумал мощнейший сценарий в детективном жанре,я начал выдумывать,каких актёров подобрать на эти роли,тк метил уже в режиссёры стал мысленно рисовать местность и планы,которые будут в фильме.помню только,что было революционное время,самый разгар террора и главный герой был под коксом.
а ещё мне снились не очень давно стихи,которые я не мог запомнить,но они мне казались очень красивыми.потом снилось,что я сценарист и придумал мощнейший сценарий в детективном жанре,я начал выдумывать,каких актёров подобрать на эти роли,тк метил уже в режиссёры стал мысленно рисовать местность и планы,которые будут в фильме.помню только,что было революционное время,самый разгар террора и главный герой был под коксом.