Что сницца?

ilikto

Покойся с миром
fizik, сверчка усыпить. срочно.

по теме: вспомнила, что пьянка снилась. не к добру

Niakris

Покойся с миром
Ultram написал(а):
мне мало что сниться,нет снов....обламывает это.
У ми в основном так же...Иногда сняцца сны когда засыпаешь под чем-то но не всегда, да и сняцца в основном замуты(А вот седня приснился ОФИГИТЕЛЬНЫЙ сон!!!Он был очень похож на правду именно такую правду, как я хочу!И я каким-то краем сознания понимала, что это всего лишь сон и ми не хотелось просыпацца чтоб он не кончался.Поэтому я проспала аж до 3-х часов седня.Че за сон я не буду рассказывать ато не сбудецца...

ilikto

Покойся с миром
Снилось, будто мы в какой-то гигантской квартире. Нас человек 9. Среди них мой муж из предыдущего сна (с ума сойти можно). И вот мы проснулись, и подходит к нам парень и просит не выходить из квартиры и не дотрагиваться до пакета в коридоре - нам подкинули "шмаль" (так он и сказал). А в коридоре действительно лежал огромный пакет сена. И, в общем, мы не выходили из квартиры и понимали, что вот-вот приедет, видимо, наряд милиции за нами. Потом начали по одну вылезать из окна. Короче, жуткий абсурд снился.
Потом снился секс. Очень много, блять, секса.
И все. Больше ничего.

KittyDS

Новичок
мне уже года 2 ничего не сницо...:(
раньше сны были клевые, цветные, ща нету...

def

Активный Юзер
винт приснился - до сих пор сердце вырываеца

Detokter

Юзер
После дурки снится какая-то хуета, а какая - не помню

She

анальная звезда
сница уже много раз ипучий сон....
Свеееет :bra_vo: ты же мой предсказатель)
как бэ на самом деле, если бы это случилось года 2 назад... то лить мне слезки, но время прошло и на данный момент, невозможно этому произойти. но сука сница и сница :x просыпаюсь ночью и бл.) дежавю :roll:

KOZZZA

Покойся с миром
в паследнее время...вы все дарагие майи мне тока и снитесь)) я в ахуе)

Niakris

Покойся с миром
А мне приснился вообще странный сон тут как-то неск дней назад...She я тебе рассказывала его поэтому в подробностях писать не буду.Но суть в том, что мы с моим любимым ехали на собачей упряжке, вокруг-местность знакомая и незнакомая, но все в огне, в темноте и вместо неба какое-то зарево.Таким я видела Ад в каком-то фильме!Выходит что мы ехали через Ад, но мы были живы и нужно было поскорее оттуда выбрацца-я это понимала и гнала собак вперед что было сил...
Вот после этого сна пропал мой любимый и Герда-она была коренной в той упряжке(((

KOZZZA

Покойся с миром
блять ваще седня винегрет какойта приснился))) да, Федя, братишка...переснись пажалста))ни помню о чём ты прасил)

She

анальная звезда
не спалось, вот ниче и не сницца

Katy-Mary

Тор4People
Мне сейчас не часто правда.. стали сны вещие снится... как бы объяснить..
вот снится например сон.. в нем происходят определенные события с определенными людьми... и на следующий день происходит событие точь в точь как во сне... люди вот только могут быть не те что во сне... и обстановка... а иногда и люди и обстановка точно такая же как во сне...

Symon

Новичок
Уже какой раз снится, что мучусь, вот уже ставится буду и просыпаюсь.

lexazu

Тор4People
бля снились песдец всю ночь ..сначала ибучие маленькие мышки я их шугал на кухне а патом палезли крысы...я от них сам шкерилсо в комнате а ини бля пытались под дверью кухни ка мне в комнату прарваться ..я как мог забарикадировался и держал абарону до утра...с первыми петухами всё исчезло...(ну непаймите меня ниправильно)... к чему бы это - предсказатели?

Katy-Mary

Тор4People
не очень сон хороший... ну так если истолковать... то будут неприятности.. и не от одного человека.. ты с ними справишься, но не без усилий... и закончатся они неожиданно, что даже сам не будешь ожидать.. как-то так..

KOZZZA

Покойся с миром
Katy-Mary Катюх, ты у нас сновидения талкуешь?))) атлична) буду знать)))

Katy-Mary

Тор4People
Ну это так 50/50 примерно получается.... Раньше увлекалась этим.. а последние 5 лет.. какие там толкования снов.. когда он или мертвый этот сон или его нет ваабще.... :hi_hi_hi:

She

анальная звезда
а я всю ночь плакалЪ(((( :cry: Андрюша спасибо за поддержку

Zalupa

Юзер
Мне сегодня снилось маковое поле,эххх до лета ещё так долго :-(

Сверху Снизу