ilikto
Покойся с миром
снилось, будто я одно ухо зеленой краской покрасила зачем-то.
Видать вы хорошие подруги были.Ей скучно,одиноко и печально там вот она к тебе во снах приходит и к себе зовет.ice baby написал(а):а за пол года до этого,мне приснилось,что у меня д.р.,приходит в гости та же ира,начинает поздравлять и поднимает над головой табличку с надписью "последний день рождения"
Ужоснак.Milaya Svoloch написал(а):Бля, мне вчера такой сон жуткий снился... не передать словами! типа появился какой то вирус, который передается воздушно-капельным путем и люди превращаются в какие то непонятные существа, но это не зомби, а обычные с виду люди, вот только глаза у них очень страшные, я бы даже сказала-ужасные! глаза огромные и зрачки, как блюдца! жуть! шеи и руки неестественно выгибаются. и все они гонялись за мной, причем этих людей я очень хорошо знала! в общем что там конкретно было, я помню смутно, но это было реально страшно!!!
с горем пополам мне удалось проснуться! когда я глаза открыла, поняла, что я плачу! у меня большая царапина на руке и еще одна на щеке! сердце стучало так, как будто я кросс пробежала! оно просто вырывалось из груди!
дико хотелось спать и я опять закрыла глаза... закрыла и чуть не обосралась! этот дурацкий сон продолжался! я опять открыла глаза и опять закрыла, все то же самое! тут я не выдержала, вскочила с кровати, пошла умыться, потом вернулась и опять легла в постель. незаметно для себя уснула, и спала, вроде бы, спокойно и без сновидений.
перед тем, как ложиться спать, я не смотрела никаких ужастиков и всего такого.
все ясно, психика дает сбой, давно мне кошмары не снились, это все из-за праздников, доигралась, блядь...:(
надо с наркотой и особенно с барбитурой подзавязать, а то планка вконец съедет(((((((
как-то еще пару-тройку лет назад такое снилось, но помню хорошо. только выгибания шей и рук не было. отличительная черта - глаза, смотрящие в никуда. помнится после погони нашла родных, успокоилась, смотрю в глаза, а у них они тоже стеклянные, я уже отчаялась тогда. эх, в общем, что только не приснится))Milaya Svoloch написал(а):типа появился какой то вирус, который передается воздушно-капельным путем и люди превращаются в какие то непонятные существа, но это не зомби, а обычные с виду люди, вот только глаза у них очень страшные, я бы даже сказала-ужасные! глаза огромные и зрачки, как блюдца! жуть! шеи и руки неестественно выгибаются. и все они гонялись за мной, причем этих людей я очень хорошо знала!
Bandari написал(а):как-то еще пару-тройку лет назад такое снилось, но помню хорошо. только выгибания шей и рук не было. отличительная черта - глаза, смотрящие в никуда. помнится после погони нашла родных, успокоилась, смотрю в глаза, а у них они тоже стеклянные, я уже отчаялась тогда. эх, в общем, что только не приснится))
Обними покрепче мужа!!!Milaya Svoloch написал(а):Bandari написал(а):как-то еще пару-тройку лет назад такое снилось, но помню хорошо. только выгибания шей и рук не было. отличительная черта - глаза, смотрящие в никуда. помнится после погони нашла родных, успокоилась, смотрю в глаза, а у них они тоже стеклянные, я уже отчаялась тогда. эх, в общем, что только не приснится))
Во- во, ты мне напомнила, я тоже когда нашла место где можно отсидеться, туда же и знакомые они пришли, с ТАКИМИ глазами!
блин, сейчас спать собираюсь ложиться, пошла в туалет и еще успела донести то, что собиралась оставить ТАМ! в коридоре темно, и мне кажется, что там стоит девка, та, что во сне была! ее лицо я особо не помню, но... глаза... сука, они огромные! и руки тянутся! пиздец!
забежала в толчок, закрылась и сидела там минут 15, успокоиться не могла! :( реально очканула!
вышла оттуда и с низкого старта втопила до комнаты! сейчас лежу, свет включен, сердце колотится. ужас!
радует одно, что хоть муж рядом лежит, сопит:) есть к кому прижаться))
но все равно страшно:(
мне часто такое сница, оч стрёмнные ощущения.красивая+ написал(а):я знаю только, что моя жизнь зависит от быстроты. Странно, но мои ноги почему-то не могут двигаться быстро...