Niakris написал(а):
или както приснилось, будто у меня расшатываюцца и выпадают зубы и проснулась с облегчением от того, что это совсем не так...
Один из моих кошмаров. А еще часто снилось, как включаю свет, а лампочка еле тлеет, и я понимаю, что в комнате какая-то нечистая сила. Или дерусь, а руки слабые, и нет силы удара, или убежать хочу, а ноги не бегут. Или день, улица, а я почему-то топлесс.
Иногда снятся вещие сны о каком-то событии, о котором получаю инфу в течении следущего дня. Вот например, осьминог Пауль приснился. А днем в новостях говорят: подох.
По теме, дня через два после первой вмазки, которая абсолютно не понравилась, снится мне типа я своему заявляю: Я никогда не буду наркоманкой! На что мне отвечает: Нет, будешь!
Ладно, прошло несколько дней, и стал мне ненавязчиво предлагать: давай попробуем, на этот раз не лишкуем, по половинке, говорят, секс будет классный. Я: нет, нет, не хочу. Но тут мутки с ганджей обломались, мне скучно: можно мне полквадрата? - можно...
Обычно, я сны забываю быстро, тот помню до сих пор. Как-то жутковато. И нет ясности в причинно-следственной связи: глупый сон повлиял на подсознание, или все заранее было предопределено, сон лишь подсказка.