Что сницца?

Katy-Mary

Тор4People
_vldmr_
и отсутствие утреннего кумара... просто встал.. принял душ.. попил кофе.. сигаретка... а не встал и ох...л.. че делать?
пт: много че снится.. все не вспомнишь... каждый день почти цветные сны вижу...

vitamin2007

Активный Юзер
седня приснились кольца обручальные,аж четыре штуки.к чему такая барада?

fizik

Тор4People
короче у кого что болит походу. приснилось что выиграл 100 штук

JustBlack

Юзер
мне снятся бесконечные лабиринты, да в таких красочных цветах)) это оч красиво, но и страшно одновременно - когда все бегаешь и бегаешь а выхода нету

Niakris

Покойся с миром
Деньги снились!Помню что много-много бумажных 10-к и 100-рублевые но какие-то странные (в моем сне это типа старые были думала в банк пойти поменять потом вспомнила а типа седня выходной же и банк не работает).Хз к чему такое?Герда сницца часто.Но она-то понятно она всегда со мной даже в мои сны умеет приходить (даже тогда когда ее не просят!)

KOZZZA

Покойся с миром
Мне братишка двоюродный приснился Леха..... умер, который 4 месяца назад (царство ему)...ну ничё так приснился....в прятки с ним играли....приклывались кароч.......

_vldmr_

Местный
Не помню в основном. Но вот запомнился такой эпизод: звонит домашний телефон, я поднимаю трубку и женский незнакомый голос, как-будто сдерживания рыдания и ваще подавленный горем, обращается ко мне через паузы: "Вов...Вов...Вов...Вов...". Я в ответ, мол, чо случилось то, чо произошло. А она всё своё: "Вов...Вов...Вов...Вов...". Странное ощущение было, когда проснулся.

RuBel-33

Тор4People
да мля бывает же такое наверное ктото сохнет по тебе да выйти на тя не может. а мне вот ни хуя не снится достали бессонные ночи да кратковременные сны.наверно винт разбил мое сонное царство

KOZZZA

Покойся с миром
колода карт приснилась)))) ваще ни пайму к чему)))

Colen2010

Покойся с миром
бухал пару недель, терпел без сп (кстати херовенько себя начал чувствовать после алко) :-( ... снилось почти каждый день детство: старенькие магнитофоны\проигрыватели и колонки в огромных количествах дома, надписи ГрОб на стенах в комнате, песни (прямо во сне) Егора Летова, сумасшедший в настоящее время бывший одноклассник (тоже его фанат в то время), старенький комп с 4 гиговым винтом на который с трудом вмещались Win98, пара игр и музыка в mp3, то что я снова живу с родителями, хожу с длинными немытыми волосами ниже плеч и ношу толстые очки чтоб быть похожим на Летова... 8-O сейчас сижу, намутил немного сп, слушаю ГрОб и Красную Плесень (вместо привычного транса) и ностальгирую - как же тогда всё по другому было, такое же как щас ощущение что я один против всех и в тоже время по другому... :cry:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
гроб на днях снился,а в нём какая-то старуха была...он крышкой был закрыт и я кароче решил взглянуть на лицо той старухи,приподнял крышку(она такая резная вобщем,красивая разноцветная помню синий и красный цвета),а старуха будто её запихнули туда вощем скрюченную и у неё начала нога вываливаться,я запихиваю её обратно,крышка ёбнулась..ноги я ей запихал,прижал прямо туда и смотрю на лице у неё тряпка лежит-закрывает лицо всё...нахуй думаю не буду смотреть,а тряпка начала сползать с лица и я увидел-таки лицо той старухи..страшное оно,старое в морщинах всё и тут смотрю о пиздец она глаза открывает и приподнимается из гроба и вокруг все кто были уже нету никого я один и эта старуха.я сначала хотел её крышкой ёбнуть и закрыть нахуй чтоб не вылазила,но жутко обосрался,проснулся в ужасе и холодном поту...патом через день друзья мёртвые снились...ахуй вобщем полный..незнаю что и думать.

Niakris

Покойся с миром
Меня пугает вот что:я во сне видела одного чела с торча.Это было в позапрошлые выходные.Ужасный сон(((Будто этот человек вмазался какой-то фигней и...в общем я не смогла помочь(я пыталась.Кроме меня рядом никого не было, я пыталась откачать его сама, не получилось, вызвала скорую и поехала с ним в больницу...через пару часов мне сказали что его больше нет(((Это было во сне и я проснулась с жутким ощущением своей вины что не смогла его спасти и вообще было жутко-все происходило как на яву со мной 1-й раз во сне такое чтоб кто-то вот так умирал на моих глазах(Он мне не друг и не враг но я все же переживаю...И самое ужасное что его (этого человека) нет с тех пор ни в аське ни в торче(((Хз может я слишком мнительная, но все же мне как-то не по себе((

Colen2010

Покойся с миром
Последний раз снилась какая то летняя база отдыха с мелкими домиками (типа нашей заводской), в одном из которых был портал в какие то грязные помещения с прикольными механизмами внутри. Жители из соседних домиков рассказали мне что раньше жили там, а потом их выгнали какие то мутанты и они вынуждены жить в этих домиках 8-O Несолько раз во сне телепортировался в эти помещения, управлял каким то роботом-минером и медленно обследовал все вокруг (удивляясь внешнему виду всяких механизмов - наяву такое я ни за что бы не придумал!) - никого не было и я шел все дальше и дальше. Наткнулся на какие то работающие печки и тут мне по рации сказали что вот они, мутанты, которые нас выгнали, но сколько я не смотрел - никого не видел (хотя слышались какие то голоса). Вернувшись обратно (типа на поверхность наверно) я сказал что никого там нет и можно возвращаться обратно. На этом сон оборвался :D

KOZZZA

Покойся с миром
Ипать.... в последнюю неделю сняцца какие та кашмары((( канкретно не помню, но просыпаюсь с таким неприятным чуством(((.

Реми

Юзер
Мне вчера снилось как я вечером на кокомто пляже обнаружил магазин в котором заказывали типы какието запчасти для моцыков
а потм оказалось что ето баня подпольная . . .
а 1 раз такая хрень была не поверите
перед сном пугал своего брата фреди крюгером
и он мне самому приснился да так что я от своего же крика проснулся !

FatalError

Активный Юзер
svarnoy написал(а):
svarnoy » 25 фев 2011 18:40
Во бля,а как ты ей на зад плевал,она же к тебе рожей повернулась,а не жопой.
Чё то трудно представить...

вот как просто =) я нарисовал .. т.к. я творческая и талантливая личность
охуитительный художник я....

file.php

Вложения

• plevokNaJopu.JPG
    plevokNaJopu.JPG
    10 KB · Просмотры: 331

FatalError

Активный Юзер
Реми написал(а):
а 1 раз такая хрень была не поверите
перед сном пугал своего брата фреди крюгером
и он мне самому приснился да так что я от своего же крика проснулся !
ыыы все возвращаетса ) за все воздаетсо =)

а будешь дезоморфинить скоро нечем сны будет смореть ))) перепрыгивай на героин или метадон...
или просто кодеин на кишку

KOZZZA

Покойся с миром
ничего((( я не сплю последние ночи(((

Niakris

Покойся с миром
KOZZZA написал(а):
я не сплю последние ночи
Кумарит что ли?(
По теме:много что снилось за то время, пока я уходила в спячку от всего мира...Я уж всего и не упомню.Помню про мутанта-он был страшный (2 уродливые головы и между ними еще одна-кошачья, хвост и чешуйчатые ноги)...Из последнего-снилась тюрьма (во сне от этого какая-то тоска и безисходность которая остаецца еще сутра как проснешься но в течение дня все забываецца) и еще метро.Жуткие, тревожные сны про метро правда в них оно неправдоподобное совсем.Ебанутый нарк с обалбешенными глазами входит в вагон, с ним девушка и 2-е друзей, они постоянно ржут.Друзья пытаюцца его успокоить но он истерически смеецца и машет ножом и глаза у него при этом совсем безумные...Он перерезает какие-то штуки и стены вагона отваливаюцца, а поезд едет на полном ходу только не в тоннеле а хз где даже.Люди куда-то делись и его друзья только я, этот ебнутый нарк и Герда...Она прыгает с вагона, я держу ее на поводке, она бежит за вагоном...Я очень боюсь, что ее лапы перережет колесами поезда...А ебнутый нарк догнался и все ржет и ржет своим истерическим смехом...Я беру нож и втыкаю ему в шею он летит с вагона и все ржет и ржет...Бред какой-то(((

Сверху Снизу